Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однако некоторые пацаны, которые позже узнали об этой ситуации заступились за меня и после непродолжительных дебатов с одобрения классрука решили назначить меня заместительницей старосты, чтобы мы работали вместе и помирились. Она сказала, что если я буду хорошей заместительницей, то все прекратится. Всё действительно прекратилось, она стала даже общаться со мной, хотя и очень формально, однако ценой этого стало, то что я стала её "девочкой на побегушках", кем-то вроде ее служанки. Теперь все обязанности старосты легли на меня, а все лавры она конечно же забирала себе. Более того, она могла послать меня сбегать за кофе или выкинуть какой-то мусор. В общем, много чего. Мы жили рядом, в соседних многоэтажках, поэтому иногда она давала задания и вне школы, например сбегать в магазин и купить что-то для нее или сделать генеральную уборку её комнаты. В основном это были всякие бытовые задания. Я не смела сказать что-то против, так как боялась возобновления издевательств. Кроме того иногда она приказывала сделать что-то не только для нее, но и для ее подружек. Со временем я стала полноценной частью её свиты, хоть и гораздо более бесправной, чем все остальные. Конечно среди таких приказов были не только полезные для нее действия, но и просто унижающие меня. Например, она полностью решала какую одежду мне носить, как себя вести и прочее подобное. Со временем унизительность и степень контроля приказов прогрессировала. Так продолжается и по сей день, хоть мы уже и не учимся в одной школе, но подобные взаимоотношения между нами до сих пор. Я сама если честно до конца не понимаю почему мне просто не выйти из этого порочного круга, но почему-то я просто не могу этого сделать.
Наверное это какой-то защитный механизм организма или что-то полобное. Не знаю. Но я очень хотела бы чтобы хоть кто-то об этом узнал и обсудил это со мной, может сказал бы свое мнение или дал совет. Вы можете сделать это в этом треде, я буду сидеть здесь и отвечать, можете написать мне в телеграмме, вот мой айди: darianurena
В общем, такие вот дела...