Сохранен 24
https://2ch.hk/zog/res/570437.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КАРАУЛ, МЫ ВСЕ ЗЭКи! Земля-тюрьма.

Аноним 04/05/22 Срд 10:20:00 #1 №570437 
0bedd9648e4d46d2154b637b347e5ccf.jpg
5016ca8f6bb3f7f06b000000.jpeg
rich-people-on-boat.gif
С тех пор как существует человеческая цивилизация, неравнодушный просвещенный ум человека пытается понять: почему на Земле так много зла и страданий? Где она, божественная справедливость? Почему даже духовенство и религии, призванные зажигать в сердцах любовь и понимание, испытывают ненависть к иноверцам, устраивают кровавые походы во имя веры?

Творческие люди всегда особенно сильно чувствовали несовершенство нашего мира.
Так, Стендаль в минуту отчаяния воскликнул:
«Единственное оправдание для Бога состоит в том, что он не существует"
Древнеримский философ Сенека, размышляя о поведении человека, заметил:
«Вина не должна падать на наш век. И предки наши жаловались, и мы жалуемся, да и потомки наши будут жаловаться на то, что нравы развращены, что царит зло, что люди становятся все хуже и беззаконнее».
Еще более резко в адрес Homo sapiens высказался английский писатель Ричард Олдингтон:

«Желание абсолютной справедливости для всех людей - мечта очень благородная, но это только мечта. Из плохой глины доброго горшка не получится, вот так же и с человеческим обществом, - ну, могут ли такие скверные животные, как человек, создать идеальное общество?»
Не остались в стороне и наши современники.
«Я не люблю мужчин, я не люблю женщин, мне не нравятся люди. Этой планете я бы поставила ноль».
Такую оценку планета Земля получила от режиссера и киноактрисы Ренаты Литвиновой.
Когда-то Константин Эдуардович Циолковский мечтал о том, что в будущем на Земле воцарится мир, установится идеальное общество, а сам человек превратится в совершенное существо, «человека лучистого». Увы, с тех пор прошло немало лет, а на планете не стало меньше войн и чудовищных преступлений, да и человеку далеко до совершенства.
Возможно, когда-нибудь нас действительно ждет переход на новый виток эволюции, но произойдет это совершенно не так, как мы можем себе представить.

Словно припоминая что-то важное и вечное, душа человека спрашивает себя: кто я? Откуда? В чем смысл моего пребывания на Земле? Куда я уйду после смерти?
Эти вопросы вовсе не случайны, если учесть, что одна из версий происхождения нашей планеты сводится к тому, что Земля - место, где человеческие души проходят этап перевоспитания, осмысления, корректировки. Это место, где все мы отбываем наказание. Место, название которому - планета-тюрьма. И потому изначально рассчитывать на заслуженное самим фактом рождения счастье и совершенный порядок мироустройства - занятие безнадежное, так как проживание на данной планете такой цели не ставит...

Мы все зэки - этапированы на Землю!!!
Мы живем в тюрьме планетарного типа, как не абсурдно это звучит.
Абсолютно непонятное мироздание и окружающее нас пространство, которое искусно скрывается за бесконечными параметрами, характеристиками, возможностями, формами и т.д. и т.п. есть просто обыкновенная тюряга.
Как, когда и за что сюда попал каждый из нас, трудно сказать. Значит на то были очень веские причины. Причем наша тюрьма Земля еще не самое плохое место, есть и по хуже. Приведу пару доводов, которые прямо или косвенно доказывают, что мы мотаем срок.
1. Как и любые арестанты мы лишены свободы. Я не имею свободу передвижения по Земле, хотя подавляющее большинство населения лишены и этого, а свободу и право находится в своей истинной космической семье. Нам запрещены любые контакты на любом уровне: астральном, ментальном, на энергетическом. Все что мы зовем и считаем: ченнелингом, йогой, медитацией, спиритическими сеансами, гипнозами, выходами в астрал, в ОСы и т.д. и т.п. всё это связь с работниками тюрьмы, их там много и у каждого своя работа, свое направление.
2. К нам применен закон Кармы, который никто из нас не понимает и не знает, что это такое толком и как он вообще работает. Он обо всем и ни о чем, его правила и своды известны только нашим надзирателям, хотя даже по понятию «зоны» — это беспредел. Зэк должен четко знать и понимать, за что его могут отправить на ШИЗо, а за что еще и срок прибавить. Мы об этом не знаем ровным счётом ничего, сплошная тайна.
3. Мы лишены всех своих способностей, хотя многие о них еще помнят. Строго ограничены параметрами своего тела и программой, которая зашита в нашем ДНК.
4. Нам вливают в наши уши, что тело человека — это храм божий. А разве может быть храм божий тюрьмой? А ведь представьте себе может и еще какой тюрьмой, именно для наших ДУШ, которые как к магниту туда прилипают. Нам вдувают в уши, что только в череде бессмысленных бесконечных реинкарнаций, мы можем постичь Законы мироздания и достичь понимания своего создателя. Есть интересно из читающих этот пост, кто верит в этот бред???
Вот вам первая иллюзия, которая ни при каких обстоятельствах не может быть разрушена или подвержена сомнению.
Ведь это же ПАРАДИГМА – ПОСТУЛАТ, которую создало само МИРОЗДАНИЕ. Теперь я задаюсь простым вопросом, если говорят «что наверху, то и внизу», то, наверное, подразумевают подобие, а если еще добавляют «тело человека — это храм божий», тогда получается вообще ЖЕСТЬ. На верху что, такой же бардак, тюрьма и беспредел, как и у нас, а все жители напрочь заражены, разной энергетической сранью, и у них нахрен поехала крыша, так что ли?
Лучший раб тот, который считает себя свободным, а самая идеальная тюрьма, та которую никогда и ни при каких обстоятельствах за тюрьму не посчитаешь.
Вот вам вторая иллюзия планетарного масштаба в виде свободы выбора и воли, которую мы считаем своим главным достоянием на сегодняшний день.
Таким образом получается идеальная ситуация, когда зэки на 100% уверены, что они абсолютно свободны. Теперь что бы они в это верили окончательно и бесповоротно, необходимо закрепить и поддерживать это состояние постоянно. Для этого по всей Земле строятся реальные тюрьмы, в которых сидят настоящие зэки и вот оно уже неоспоримое, 100% доказательство твоей свободы. Смотри ЧЕЛОВЕЧЕ ты ведь свободен, живи, твори и радуйся.
Земля — это тюрьма с очень сложными системами безопасности. Сбежать невозможно. Высоких заборов и решеток мы здесь конечно не увидим, их по просту нет. В материальной вселенной функцию заборов выполняют: пространство и время, которые для нас не преодолимы.
Теперь меня мучают только три вопроса, какой дали срок, сколько уже отмотал, и сколько еще могли накинуть за «грехи» ??? Думайте, решайте сами.
Аноним 04/05/22 Срд 10:52:53 #2 №570443 
r.png
Аноним 04/05/22 Срд 12:54:09 #3 №570468 
>>570437 (OP)
Смысл такой тюрьмы, если ты не знаешь за что тебя осудили? Как мне исправляться, становиться лучше, если я не знаю, что я натворил и вообще кем я был? Короче хуйня полная, а не тюрьма.
Аноним 04/05/22 Срд 13:30:40 #4 №570477 
Ну, смотри, живешь в падшем мире. Потихоньку офигеваешь. Потом либо понимаешь, что нужно стремиться к Богу, либо оскотиниваешься окончательно.
Претерпевший же до конца спасется. Это очень глубокая цитата на самом деле.
Аноним 04/05/22 Срд 15:27:10 #5 №570486 
Чего не могу понять, так это зачем у боли такой избыточный фактор, не является ли он, помимо теоретического рычага гавваха, тем самым надсмотрщиком, типа не пытайся покинуть тюрьму - избегай травм, которые "помогут" ее покинуть, путем избегания боли
Аноним 04/05/22 Срд 15:39:46 #6 №570487 
>>570468
С добрым утром! Тюрьмы существуют для изоляции, а не для исправления.
sageАноним 04/05/22 Срд 18:08:52 #7 №570506 
>>570437 (OP)
>КАРАУЛ, МЫ ВСЕ ЗЭКи! Земля-тюрьма
А что, нет чтоли? Поэтому и роскомнадзорнуться нельзя по местным понятиям, чтобы досрочно особо умные не пытались выйти
Аноним 04/05/22 Срд 18:09:37 #8 №570507 
>>570506
сагу забыл отлепить
Аноним 04/05/22 Срд 18:17:41 #9 №570510 
>>570506
Погоди, скоро за роскомнадзор будут карать, тех у кого не получилось. Решил съебать, не вышло - откачали и пшёл варежки шить. Вот увидишь, инициатив в прекрасном будущем будет много, кмк.
sageАноним 04/05/22 Срд 18:49:21 #10 №570523 
>>570437 (OP)
Если бы это была планета-тюрьма, то меня бы здесь не было. Во-первых — я идеал, а во-вторых — никакая чмоня не может распоряжаться моей судьбой.

тред закрыт. ты понапрасну писал весь этот талмуд. По крайней мере, если здесь держат идеальных личностей вроде меня, там сверху точна такая же параша, в которой избавляются от неугодных элементов для системы "раб-владыка".
Аноним 04/05/22 Срд 22:42:17 #11 №570550 
>>570523
>Во-первых — я идеал
Cразу заповедь про гордость через хуй опрокинул - поэтому и сидишь
sageАноним 04/05/22 Срд 23:06:33 #12 №570555 
>>570550
Чел, у твоего б-га 5 смертных грехов из 7, это целая ачивка (если учесть, что авраамический пиздюк на самом деле это Зевс, то вообще 7 из 7). А у меня 0. Я объективно идеален, никакой гордости. Я разве что труслив был в детстве, но это не грех в по вашей идеологии раба.
Аноним 05/05/22 Чтв 10:13:08 #13 №570614 
изображение.png
>>570437 (OP)
НУ И ЧТО?
Я В БУТЫРКЕ ДОМА!!!
Аноним 05/05/22 Чтв 11:02:23 #14 №570620 
>>570523
В чем ты идеальный сучий потрох?
Аноним 05/05/22 Чтв 11:20:57 #15 №570624 
>>570555
>Я объективно идеален, никакой гордости.
Это и есть гордыня, дурачок)
Аноним 11/05/22 Срд 06:21:50 #16 №571761 
>>570437 (OP)
>Как, когда и за что сюда попал каждый из нас, трудно сказать. Значит на то были очень веские причины
ХУЯ У РАБА СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ ПО ТИПУ
>ЕСЛИ БАРИН МИНЯ ПАВЕСИЛ ТО ЗНАЧИТ БЫЛО ЗА ЧТО
А МОЖЕТ ПРОСТО НА ТЕБЯ НАКИНУЛИСЬ ТОЛПОЙ И ЗАПИХНУЛИ В ЭТОТ КЛОПОВНИК ЧТОБЫ КАЧАТЬ ГАВВАХ
Аноним 11/05/22 Срд 06:25:01 #17 №571762 
>>570437 (OP)
>Мы лишены всех своих способностей, хотя многие о них еще помнят. Строго ограничены параметрами своего тела и программой, которая зашита в нашем ДНК.
ЕБА ДЕБИЛ
ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ТУШЕК ПРЯМО СЕЙЧАС МОГУТ В ТЕЛЕКИНЕЗ В ТЕЛЕПАТИЮ А НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ В ПИРОКИНЕЗ ТЕЛЕПОРТАЦИЮ ЛЕВИТАЦИЮ РЕНТГЕНОЗРЕНИЕ И ПРОЧЕЕ
ТО ЧТО У ТЕБЯ ХУЙ 10 СМ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У КОГО НЕТУ 100СМ
ИЗУЧИЛ ЛИ ТЫ ЛИЧНО ВЕСЬ МИР ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ?
Аноним 11/05/22 Срд 06:26:34 #18 №571763 
>>570487
ПОДБОДРЮ ТЕБЯ- ТЮРЬМЫ СОЗДАЮТ ДЛЯ СИЛЬНЫХ. СЛАБОГО НЕТ СМЫСЛА САДИТЬ В ТЮРЬМУ ОН НИЧТОЖЕСТВО И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОПАСНОСТИ.
Аноним 11/05/22 Срд 06:28:36 #19 №571764 
>>570486
ИМЕННО. НАЦЕПИ ОБЫЧНУЮ ПРИЩЕПКУ НА ГОЛОВКУ ЧЛЕНА ПРЯМ ПОСРЕДИНЕ И ПОЙДУТ ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ.
ЗАЧЕМ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ НЕПОНЯТНО. А ЩЕКОТКИ ЗАЧЕМ БЫЛИ ПРИДУМАНЫ. ПРИ ДОЛГИХ ЩЕКОТКАХ РАСШИРЯЮТСЯ СОСУДЫ ЕБАЛО КРАСНЕЕТ И МОЖНО СДОХНУТЬ ОТ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ ИЛИ СЛОВИТЬ ЭПИЛЕПСИЮ ИТД
Аноним 11/05/22 Срд 06:29:56 #20 №571765 
>>570506
ТЕОРИЯ ХУЙНЯ. ВОН ПРЯМО СЕЙЧАС РУСНЯ УБИВАЕТСЯ ОБ УКРАИНЦЕВ ТЫСЯЧАМИ В ДЕНЬ. А ЕЩЕ ПО 200 000 В СУТКИ ДОХНУТ ОТ ВСЯКИХ СЛУЧАЙНОСТЕЙ- ДТП КИРПИЧ НА ГОЛОВУ МАНЬЯКИ ГРАБИТЕЛИ ИНСУЛЬТЫ И ПРОЧЕЕ И ПРОЧЕЕ
Аноним 12/05/22 Чтв 18:01:58 #21 №572161 
>>570437 (OP)
ОП, если ты начал вспоминать, то может быть перекинемся парой слов в телеге? Я про легионы, среди которых мы были.
Реально, оставь телегу.
Аноним 13/05/22 Птн 23:59:44 #22 №572388 
>>572161
мусоридзе, спокендрний.
Аноним 14/05/22 Суб 01:29:11 #23 №572399 
В книге "беседа с богом, необычный диалог" еще 30 лет назад все объяснения давать начали
sageАноним 14/05/22 Суб 03:13:49 #24 №572408 
>>572161
>>572388
Briar (Безопасный обмен сообщениями в любом месте)
https://f-droid.org/packages/org.briarproject.briar.android/
comments powered by Disqus