>>91595046 Читал статью где рассказывалось о том, что такое бодишопы, как они кидают и как кинуть их. Единственное чего я не понял: даже если ты пытаешься получить рабочую визу через них, тебе все равно надо участвовать в этой ебанутой лотерее?
>>91595373 Нет, ищут тебе работу в сша, но при этом будут забирать процент от зарплаты неплохой. И еще ты будешь работать где они скажут. И еще будешь подписывать ебанутые договоры вроде "отказываюсь от всех прав предоставленных мне штатом ххх". Но зато они находят эту самую работу и помогают пройти через всю эту бумажную хуйню.
>>91595385 Блеа, я тут узнал, что в Калифорнии больше всех людей живёт и больше туда не хочу. Слишком мейнстрим как по мне. Вообще, была бы неплохо найти список мест, где белых нехилое большинство.
>>91595435 ага, рабом. Но есть способ их кинуть. Пока ещё есть. Но только если ты сумеешь найти себе работу уже в США. Тогда владельцем твоей визырабовладельцем/хозяином может стать твой новый работодатель.
>>91595789 о, еще как да на первое время хватит, даже посудомойкой сможешь поднимать первое время. Потом всё наладится, если ты не тупой неудачник
>>91595794 >>91595804 да у меня тут сейчас с жильем норм - живу в мамкином доме, плачу только за комуналку, вообще красота наберусь опыта по профессии и перееду в колорадо или в бостон
живу в Норвегии, подал в прошлом году на diversity visa. Вот 5 мая буду результаты проверять. Хорошо бы выиграть. У меня бы тогда было норвежское гражданство и гринкарта.
>>91595889 мне нравится Норвегия, но глупо же как-то всю жизнь в одной стране жить. Нормальные люди каждые 10-15 лет переезжают из страны в страну. Хочу тоже быть нормальным.
>>91595973 хуйня всё. У меня кстати коллега снимался в брате втором в чикаго, я живу там недалеко от того места где тот клуб был, где они снимали
>>91595979 вот это хз, но у меня есть знакомые, которые съебали. Один тут эванстон-кун, на двачах выцепили его, вот если б он тред увидел - пояснил бы тебе. По науке съебать можно однозначно
Мне даже комментировать лень всю эту омежную ущербность, когда человеку больше нечем гордиться, кроме места в котором он находится и куда едут все выебанные у себя на родине петушки.
>>91596314 прокукарекала сидящая в бетонном бараке 10Х5 м пидараха, которой нечем гордиться кроме ядерных ракет, к строительству которых ее бы даже не пустили в силу ее ущербности.
Как в штатах с безопасностью? Видел на ютубе дохуя каналов любителей оружия, у которых считается естественным хранить ствол под подушкой, ствол в гостиной, ствол у двери и пару ружей в шкафу. И ещё обсуждать, как лучше держать ствол и фонарик, когда ночью услышишь шум и пойдёшь проверять. Такое реально часто случается, или они все просто поехавшие?
А у миня карочи в гораде единароги па тратуарам ходят и воще проста там так ахуенна што я проста ебал всю ссаную вату в рот патамушта я жы ни вата и мне воще типа норм а вата пусть с дохнет там в сваей расии с ельциным сваим ёбаным.
>>91596615 поехавшие нахуй. Но не настолько все, как говорят. Постучишься кому-то в дверь - он охуеет и может вызвать копов. Но в целом - норм, не то, что у каждого ствол
>>91596738 работу начинай искать за полгода до окончания, у меня все друзья так остались, сейчас в инженерии и промышленности там даже недостаток квалифицированных кадров.
>>91596818 смотря какое у тебя образование. Инженером или ученым лучше однозначно в Асашай, чем в Гейропку, тк зарплаты в последней ниже при прочих равных. Да и в странах в ЕС типа Скандинавии или Швейцарии какой-нибудь зарплаты могут быть конечно на уровне США, но цены там на все просто пиздецовые.
Европа. Франция, Голландия - это смак! Сейчас пиндосники меня заговнят, но это исключительно потому, что эти ущербы не смогли осилить французский или немецкий.
>>91596864 Да ну брось. Вот у меня опыт. Жил в Европке, у босса нашли болезнь щитовидки, лечили несколько лет, даже операцию провели. Всё - бесплатно, хотя он неплохо зарабатывал. Теперь я в сша и сам лечил болячки, страховка есть от работодателя, хорошая страховка, но я уже отстегнул больше 500 долларов за хуйню всякую, hidden charges. И тут так со всем, постоянно эти hidden charges накручивают, типа налога ндс в магазинах, или чаевых.
>>91596983 ну ЕС может дать фору США только в плане медицины, согласен. У меня как-то друг пизданулся с лестницы и повредил ногу. Приезд скорой и первая помощь + 1 день провеенный в госпитале обошлись в 700 бакинских, это при том, что универская страховка частично покрыла затраты на медикаменты.
>>91596864 > Инженером или ученым Проиграл с эксперта. А если мне, скажем, 20 лет и у меня всего лишь 2 года ПТУ за плечами? Охуительные у тебя истории, мой дорогой ватный дружок.
>>91597236 Дело всё в том, что я нихуя не хочу. Мне и в ссаной неплохо. Сижу на жопе, капчую, да еще и бабло за это получаю. Врядли я так хорошо устроюсь в загнивающем пендостане.
>>91597354 угу. Если есть много времени, то пробивай все универы по твоей спецухе, пиши лично профам по твоей теме. А по работе шерсти сайты поисковые, ну ты понел.
>>91597377 Возраст кандидатов имеет значение? Я пока планирую получать опыт в отечественном НИИ, а трактор заводить в районе 28 лет. Просто в универе я не особо многому научился
>>91597569 не особо, главное чтобы у тебя не было слишком большого разрыва между твоей последней академической работой/учебой и твоим PhD. Я знал одного чувака, который ближе к 40 годам вместе с женой свалил.
>>91598519 ну качество продуктов явно выше, котлеты-сосиски и прочие полуфабрикаты мясные жрать можно с удовольствием, в отличии от рашкинских пережеванных промокашек. Хуевую повозку можно купить за среднюю месячную зп - около 1000$. Белый народ живет зажиточно даже, я бы сказал, а вот негры на уровне среднего россиянена получается. Как пример - общественным транспортом в моем амерском мухосранске пользовались только негритосы или же опустившиеся по жизни белые, тк у нормальных людей у всех машины есть.
>>91598730 Расскажи пожалуйста, можно ли с рашкинским дипломом санитарного врачаinb4: Онищенко найти работу по специальности в асашай? Нужно ли проходить переквалификацию там? А пробки как в ДС там частое явление? С таким-то количеством машин?
>>91598778 я слышал от знакомых, что кто-то так делал, но человек вроде все равно какое-то обучение проходил дополнительное, деталей, к сожалению не знаю. Все сильно от города зависит, но такого пиздеца как в дс я там ни разу не наблюдал. То что у пендосов называется хэви траффик в Москве считается нормальным движением.
>>91598902 А как дела обстоят с собственным жильем? Что лучше: доходный дом на подобии этих >>91598281 , или частный дом за городом? И есть ли в США подобие наших панельных комиблоков, которые целые районы занимают?
>>91598902 Еще вопрос: как дела с интернетами обстоят? Один анон как-то здесь рассказывал, что тарифы на интернет "кусаются", плюс проблема с торрентами и прочей халявой. Это действительно так?
>>91595046 Такой у меня вопрос. Хочу получить визу, а для нее нужна типа справка с работы. А если я работаю сам на себя? Не фрилансер или еще что-то такое, то есть я привязан к работе здесь: у меня своя клиентская база, договоренности с определенными людьми, со складами. Как быть в таким случае? Написать справку самому себе?
>>91599029 лучше загородный конечно если бабло позволяет лел не будет соседей уебков, да и криминала в таких белых районах в разы ниже. Хотя если ты жил в Раиссе, то ты уже привычный к быдлоте и тебе пофиг должно быть. Комми бараки если где уцелели, то их постепенно сносят. Вот на пике тот, один из немногих, что в моей мухосрани я нашел.
>>91599213 Бамп вопросу. Почему никто не может мне ответить? Не знаете? Получили визу, а таких мелочей не знаете? Лол Уже не раз спрашивал в подобных тредах.
>>91599382 ну через тот же крейгслист можешь отыскать себе комнату в тех же домах, что я выше кидал, а если с баблом будет получше, то и целиком хату снимать будешь.
>>91599730 PhD делал. Через сайты типа monster.com, ну или регулярно мониторишь в интернете вакансии фирм по твоей специальности и подаешься на них или спамишь им своим резюме.
>>91599602 Наконец-то, спасибо! Кстати, я планирую переехать в Колорадо, посмотрел цены там на съем домов - 550$ где-то минимум. Стоит ли снимать дом? Еду с тян, так что лучше дом, чем квартиру. Или что посоветуешь? И еще вопрос. Можно ли там типа зарабатывать, пересылая технику в рашку? Не часто, пару раз в месяц. Это же вроде законно, не должны прикрыть. Да?
>>91595046 Хули блять с Грин Кард такое наебаловво всюду? 49 евро за регистрацию, а бесплатно можно участвовать в лотерее счастья? Я зарегался где-то, но ясен хуй не стал оплачивать - нищееб, а на следующий день звонят с сильным акцентом и выспрашивают что да как. Ну я там сказал что никогда не был за границей и что США для меня Святыня, что мол сложно в России с выездом, ибо нищета. И тут бац обрыв связи, я подумал что это гэбня меня разоединила и не сболтнул ли я чего лишнего?
>>91599892 Ты сболтнул то, что ты нищий и хочешь эмигрировать, поздравляю блять, теперь для тебя дорога в США закрыта. Самое главное при разговоре в послами и прочими кто будет решать выдавать тебе бумажку или нет это то, что бы дать им понять что ты обязательно вернешься обратно, что ты не нищий, что ты не хочешь остаться в США, потому что таких нищеебов как ты, желающих попасть туда, миллиард нахуй, если кто поймет что ты хочешь переехать в США, сразу сбреют, всё!
>>91600610 Да мне нравится что там никто не срет в подъездах, и не выбрасывает мусор из окна, и не захламляет лыжами и велосипедами балконы, вот это все.
>>91600718 В гетто все это есть, там тебя еще в жопу выебать могут или застрелить за отказ, а это огромная часть США, а что бы заработать на белую стерильную часть США, твоей мамаше надо 20 лет без перерыва хуи из её вагины не вынимать.
Скажите лучше мне каким рейсом лететь, в какой город лететь, лучшую авиакомпанию, которая довезет без происшествий. Через 5 дней съебываю из этой помойки, всё заебало, больше не могу тут находиться. Или улечу или выпилюсь.
>>91600893 Просто ты фантазер, думающий что переедет и заживет, но максимум что тебе светит, это работа автомойщика за 1500$, и комната в засраной комуналке за 300$.
>>91600960 А виза у тебя есть? Обычно человек прошедший через ад получения разрешения на съеб из этой помойки не задает вопросы про то в какой город ему лететь. Попахивает маняфантазиями с дивана.
>>91601031 Ты будешь жить с латиносами и эмигрантами, дебил, такими же как ты, а т.к. ты непроходимо туп и просто в манямирке, вы будете жить в два раза большем говне чем на родине.
>>91601038 Да все, блять, уже есть. >не задает вопросы про то в какой город ему лететь Для меня это, как в Рашке - приехал не в то место, значит живи в говне всю жизнь. Хочу точно знать, куда лететь, вот и спрашиваю у знающего анона.
>>91600973 В коммьюнити норм однорумные картиры стоят около 700-800$ во Флориде. Там есть бассейн, джакузи, тренажерный зал, отдельная парковка, все чисто и красиво.
>>91600787 Я понимаю, что ты уже съебал и тебе все равно, но не пали годноту быдлу. Вот такие уебки, которые на шару отправляют первый год и выигрывают заставляют меня улетать в открытый космос.
5 лет в лотерее, 3 тур вылазки в планируемое обиталище, хороший английский
А как вообще съебывать? Вот есть у меня, допустим, 10к баксов, хочу я свалить, визу получу, а дальше что? Как там работку искать? я строитель И прочие радости жизни? Сколько стоит квартирка в не самом зажжопинске? мне нужна комната, 30м2
>>91601173 >Визу получу В голос. Максимум ты получишь тур визу. Забудь про работку, про квартиру и все остальное. Господи, насколько же сильны ваши манямирки. Вы действительно считаете, что вопрос съеба это вопрос 10к баксов и твердого намерения, лол. Половины страны уже бы не было здесь, если бы все было так просто.
>>91601171 Все в России пропитые алкаши и пидорахи или только там где ты живешь? Если все то зачем ты тут сидишь с ними? А если не все, то если ты не смог съебать из своего пропитого района в РФ, что сделать проще простого, то в США ты вообще нихуя добиться не сможешь, т.к. там конкуренция жесткая, а в РФ она отсутствует напрочь.
>>91601238 Он тебе ответил по делу, а ты только и можешь огрызаться стандартными фразами по методичке. Что, в /po/ говном накормили - сюда пришёл кукарекать? Тут же не надо аргументированно спорить с оппонентом, просто скажи МАМКУИБАЛПИДАРАХАПЛЮСПЯТНАДЦАТЬ))) - и всё в шоколаде.
>>91601173 1)Жениться на американке с твоей внешностью и знанием языка. Доказать офицеру, что брак не по расчету. Шансы 0,1%
2)Лотерея в течение 10 лет подряд, пройти собеседование, доказать, что не будешь обузой честным налогоплательщикам. Шанс 5%
3)Рабочая виза с твоими скилами, отсутствием человеческого образования, отсутствием разговорного свободного языка. Убедить работодателя выписать тебя к себе. Шанс 0,001%
4)Инвестиция в 1кк баксов в экономику страны. Или открытие своего бизнеса с созданием 10 рабочих мест. Шанс 0%
Охуеть, тут есть наивные, которые думают, что гринкард - это именно лотерея. Поэтому я напоминаю, что США это суть Совок, только с деньгами, поэтому если ты ГУМАНИТАРОБЛЯДЬ, то гринку ты не получишь ни при каких обстоятельствах. Если толковый программист, то вполне возможно. А в иных случаях продолжай сидеть в ЖЖ и поносить Рашку и восхвалять страну эльфов, ведь ты туда не попадёшь, ненужный.
>>91601363 лишнехромосомный повторил 2 штампа из методички - охуенный аргумент только для ватника, который никогда не был и не будет в США, а я там жил и мог спокойно поздно ночью идти из универа через гетто-район без особого риска быть отпизженным. В отличии от родины слонов.
>>91601484 Из стран первого мира никуда. В Европе требования еще хлеще. В Канаде есть призрачный шанс зацепиться за место работы во время пятилетней учебы. Но будь готов отдавать по 30-50к долларов в год за обучение и проживание. Шанс 1%
В Испании, при условии, что ты выучишь язык, шансы получить ПМЖ выше. Но это если у тебя пассивный доход из рашки. ПОтому что в Испании работы нет даже для своих, все на пособии. Шанс 3%
Австралия. Если ты не в списке востребованных специалньостей (он вывешивается на оф. сайте), не сдашь иелтс на максимальный балл и тест на знание культуры Австралии (а еще если тебе уже за 40), то шанс 0%
Из стран третьего мира наиболее вероятной явлется Мексика. Я бы оценил шансы среднего анона на получения ПМЖ там в 20%.
>>91600946 >по американским меркам говняная. Атя тя тя! По каким таким меркам? В америке все четко, каждый сверчок знай свой шесток. На что денег хватает так и будешь жить.
>>91601784 Про Европу без работы - это лютый бред. Все там есть, прост никто работать не хочет. Особенно в Испании и Италии (ну и Греции но там сложнее все)
>>91601913 Никто не говорил про всю Европу. Высокая безработица в Испании, речь шла про нее. Хотя тебе с наскока конечно виднее чем мне, который на этих вопросах собаку съел.
>>91602025 >Хотя тебе с наскока конечно виднее чем мне Я то диванный, но у меня подруга там живёт лет 7. Еще студенткой вполне себе работала в нескольких местах. Да и магазинчик открыть там не составляет никакого труда.
>>91603047 Да, если в этом году буду поступать в вуз, то чисто гипотетически смогу поступить на физика, но что дальше? Работа в лабе за 25к? Нет, лучше пойду в строительство, тогда хоть в рашке можно будет обустроиться хорошо.
>>91603254 у меня кстати была мысля к вам перебраться ради бабла на какое-то время. Расскажи где живешь? Это правда, что там все неместные в "лагерях" живут? Как с алкоголем и телочками?
>>91603320 "В лагерях" живут всякие пакистанцы, азиаты-рабочие и тому подобное. Все небоскребы строятся только для них. Эта страна эмиграции. Сам сначала жил в таком вот небоскребе, щас уже более менее освоился. С алкоголем это смотря где, но купить можно очень легко, не проблема короче. С телочками смотря что ты под этим подразумеваешь, местные сразу нахуй, такие же эмигрировавшие - очень легко. Ещё отдельная тема - шлюхи, тут столько шлюх, что пиздец. Короче всё тут более чем заебись. Местные ни разу проблем не представляли. Все очень добрые и дружелюбные.
>>91603644 к жаре привык? там законы не строгие (ну в плане за малейший проступок побивание камнями или отсечение руки)? По деньгам и ценам нормально - в плане накопить можно хоть что-то?
Тянки в асашае такие-же ебанутые мрази? Выбирают онле кочков, смазливых, а на обычнокунов всем насрать? Как устроиться в DEA FAST или HRT? Можно ли ВЛИТСЯ к копам? Через сколько лет проживания дают гражданство? Как дела с Rare-Транспортом вроде старых Чарджеров, Камаро, ЛеМанов?
>>91603737 Привык на второй месяц после приезда. По поводу законов - камнями не бьют, но вдруг ты совсем долбоеб и совершил что-то очень охуевшее - выгоняют из страны и приехать больше не сможешь. С деньгами, если ты продавец в молле и не охранник, то все будет нормально.
В треде есть кто-нибудь из Канады? Собираюсь поступать в Канадский колледж или университет после ВУЗа. Будущая профессия есть в списке востребованных специалистов бтв.
>>91604033 Я такой распиздатый арабовед, который не закончил образование. На втором курсе одним русским бизнесменам в ОАЭ понадобился специалист по арабам со знанием русского, они не знали, что я нихуя не закончил и с радостью позвали меня сюда работать, ну я и уехал. А те, с кем я учился закончили и уехали тоже по той же схеме в русские фирмы. >>91604156 Да, без языка, английский знают все, с кем сталкиваюсь по работе и вообще. Например. в продуктовом магазине, да и просто на улице спросить можно что-либо на английском и тебе ответят.
>>91602373 Для технических специалистов проблем действительно нет. Их ещё с 90х охотно принимают, утечка мозгов, все дела. Я и сказал, если ты толковый программист, то получить гринку вполне возможно. А вот гуманитаробляди им не нужны как, впрочем и здесь. Ты можешь не верить и ждать, что вот в этот раз после n неудачных попыток тебя туда точно пустят с уникальными навыками печати в ЖЖ.
>>91604838 >гуманитаробляди им не нужны ГСМ нет, а толковый гуманитарий найдёт себе работу в образовании. Инфа 100% После окончания ВУЗа мне предлагали поехать работать в Асашай. Но я трагикомично проебал момент и теперь я тут.
А мне вот всегда было интересно, нахуя всяким успешноблядкам, которые в штаты съебали, заходить в воскресенье на сосач и рассказывать школьникам про то, как ахуенно в муррике и как хуево у них в рашке. Притом, пруфануть паспорт или хотя бы розетку могут только полтора человека, а остальные хуи простые. Жалко, что флажков сейчас нет. И нет, мне не завистно ну если только чуть-чуть, хотя, конечно, я бы предпочел жить там, чем в Латвии. Но в идеале - скопить денег и съебать на Фиджи или Бали.
>>91605212 >А мне вот всегда было интересно, нахуя всяким успешноблядкам, которые в штаты съебали, заходить в воскресенье на сосач и рассказывать школьникам про то, как ахуенно в муррике и как хуево у них в рашке.
я вот сангрию бухаю с ночи, и до того момента пока вы, рачье ебаное, не набежали - спокойно общался с америка-кунами и делился пикчами и пояснял анонам как съебать из говна. Но в Пахомии наступило утро и ты видишь результат.
Американы, у меня теоретический вопрос. Вот я щас играю в дв лотерею и вдруг выиграю. Но я юрист и хуй я что по профессии в сша смогу. Надо переучиваться. На кого лучше? И хватит ли цены квартирки в дс3 на обучение? Мне сильно много денег не надо, я все равно хикка.
>>91605416 >вы, рачье ебаное, Я то тебе что сделал? Просто адекватно интересуюсь, да и скучно мне на работе. Я бы и сам почитал годных гайдов по съебу в штаты. Пока только с моими скиллами могу во всякие ворктревелы или как их там.
>>91605560 И вообще меня до блевоты заебало быть юристом, всяким мудакам разрабатывать схемы наебала лохов, хочу простую работу, где видно результат твоего труда и где дают нормально денег.
>>91605481 Можешь стать мотористом, дальнобойщиком, полотёром и ещё дохуя кем. Может даже и юристом. 5 млн - это 100 000 $, купишь себе оче небольшой одноэтажный дом, правда смотря где. Можешь, по приколу, в Калифорнии или Техасе купить. Только бы работа была.
>>91606742 Цены на что ? В НЙ снимал хату за 1200 в месяц (и это блядь в Бруклине, в Манхэттане знакомые снимали ОДНУШКУ размером с сортир за 1700), здесь всего за 700, недалеко от центра. Интернет дешевле, похавать сходить куда - тоже дешевле и качественней. Шмотки дороже, это да, ну собственно и ладно. На продукты цены примерно такие же, плюс-минус.
>>91606954 >в Манхэттане знакомые снимали ОДНУШКУ ну охуеть вообще! взял самое дорогое место в стране и еще удивляется цене ты давай сними квартирку в дс в пределах садового кольца и сравнивай хотя в долларах это стало куда дешевле теперь
>>91606887 Кроме НЙ был разве что в Вермонте (красивые места, ничего не скажешь, но работу хуй найдёшь) да во Флориде (жарко пиздец, не моё). А, ну и Нью Джерси под боком. Тож шляпа. Короче не моё это всё. Хочется жить в красивом месте.
>>91607041 Что Стокгольм, что Мюнхен, что Вена - везде дешевле жизнь выходит. >>91607067 Да я не пью. Только молоко, воду и сок. Цены такие же. За 8 евро наверняка импортное.
задавай ответы
пости кулстори
делись охуенными фотокарточками
бугурти, если ты пидорашка
высмеивай пидорашек, если ты асашай-блядок
короче как всегда
Чикаго-кун
Погнали