Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну здравствуйте, Зоганы. Во истину живем последние времена.
БИ-2 уже делали палевный клип "Черное Солнце" где много чего показано.
https://youtu.be/PisI9l29k4E - Само по себе название, скорее всего, связано с Закрытым Солнцем после пепла ядерного удара. Клип переполнен Масонско/Гностической символикой, которую профессионалы могли бы помочь расшифровать.
0:33 - Казахстанские события заставляют "Путина/Россию" одеть военный мундир.
0:42 - Толстейший намёк, на 2022. К чему девятка? К чему павлины? Заметьте, что события в сером это события отдельного периода времени.
1:45 - 2:00 - или приказ напасть на Украину. Или намек на капитуляцию/брестский мир в ходе войны.
2:52 - Очевидно война. Танец Шивы. Тот же мотив что и в I Pet The goat.
3:57 - Лондон. Гаага. Путин/Россия идёт на казнь, по реке крови, сквозь корридор мёртвых солдат после войны.
Лейтмотив повествует о приходе к власте Левых/Коммунистов. Что свои же сдадут Путина.
А теперь самое страшное, продолжение этого клипа в новой работе "Я никому не верю": https://youtu.be/tsbg0eiKU1I
0:00 - Начало трека трагическиое, безутешное. Под сигналы похожие на ядерную тревогу/тревогу гражданской войны.
Дальше - "Агент зимы поджег листву (Война в Украине). И я живу без запасных аэродромов (Изоляция России)" ? Бункерный антураж в видео.
2:10 - Власть Коммунтистов по рукава в крови. Мб предательство Китая и всех союзников. Я не подготовлен расшифровывать эти образы.
03:03 - САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ ДЛЯ НАС. В антураже ядерной зимы, Гамельский дудочник (образ из Таро) заставляет "Россию" снова плясать танец войны/Шивы.
4:45 и дальше падение мира в Ад?
5:05 - одноглазая символика на месте.
6:01 - Антихрист?
СРОЧНО НУЖНЫ ДЕШИФРАТОРЫ ПОСЫЛОВ. Наверняка, в музыке и образах зашифрованы примерные даты и события, что будут друг другу предшествовать. "Начальнички" взяли курс на Ядерный Пепел и предупреждают своих. Наше дело понять из этого всё что сможем и строить план спасения. АУ, ЗОГач, время действительно на исходе.