Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куны которые пишут на дейт ресурсах что то вроде "встречусь для секса" и указывают размер пениса, вам хоть кто то откликается, если да то какие это получаются тянки, жду прохладных.
>>8252779 Ну кстати норм статистика, как и в e-commerce пример: 500 просмотров товара, в корзину кинули 200 товаров, оформили заказ на 100 товаров, оплатили 50 ед., окончательно выкупили 35 ед. товара. С людьми посложнее, это не носки в инете покупать... И что самое забавное профит выше в сравнении с переписками блять пездам на СЗ) Усилий меньше, а результат есть. Кого ебал твой друг в итоге?Страшилищ?
>>8252828 Ахахах, имеджин ебало дауна, по-серьезке думающего, что хоть одна более или менее ликвидная тянка откликнется на призыв какого-то левого хуя стать бесплатным унитазом для слива))) Бля, казалось бы, куда уже тупее, но двачеры каждый раз поражают с новой силой
Тут был как то тред чувака, который хотел сделать 300 подкатов к девушкам на улице, но пропал через пару дней нулевых результатов
Люди себя сами загоняют в ловушку своей фантазии, устанавливают для этой ловушки правила и прилепляют их к реальности. Их фантазия рисует такие замысловатые истории, где тян увидев его член прибежит к нему, выебет и будет его мамочкой до конца дней.
Со стороны эти люди не сильно отличаются от любителей показать свой хер на людях. Тот же перекос в голове в сторону шизофрении.
Нормальные девушки не могут сидеть на тех же сз больше трёх дней именно из за наплыва ебанутых шизофреников на них. Хотите знакомится - пойдите на концерт любимой группы или любое другое общественно-культурное мероприятие. А не лезте в эту клоаку - сз.
>>8252856 Ой блять))) мамин умник сегодня за компьютером. Иди у тянок поспрашивай с кем они ебутся после кальянных, вписок и т.п. скама. Там наркоманы, бывшие зеки, просто шизоиды. Манямир не сломал тебе, анон? Или тян ебут только короли и учредители международных банков? Хуйню не пиши, плиз.
>>8252859 Аноны, вы каких-то других мирах или планетах живете. При мне мой друг в даййвинчике ставил пик на анкету хуй из интернета, ему лайки кидали. До ебли дошло как скинул свой фейс и все(на лицо нормис). Но у анона это табу, из разряда алладина на ковре самолете. Вторая стори: в вк познакомился с пизденкой лет 17 опять этот же мой друг, на НГ полетел отдохнуть в город другой(так совпало что билеты купил туда заранее, а после этого с той пиздой познакомился>ебал 5 дней просто так) Шок пиздец на дваче будет что так можно.
>>8252876 Разумеется. Особенно если долго с разными тянами общаться вживую, да, анончик и картина мира сильно меняется насчет тян. Одной ебало разбивают и ей нравится, она его боготворит, а второй у нее половину ЗП сшибает себе на ништяки, но она верит что он исправится. Мне продолжать?
>>8252890 Причем здесь кто я ? Может, мне 86 лет и хуй не стоит. Суть в том, что ты руководствуешься своими фантазиями о том как живут неизвестные тебе люди, а именно большинство тян. И живут они не с чедами на острове Монако, попивая свежевыжатый апельсиновый сок, а с Васями, которые их пиздят как собак и т.п. Это все к тому, что твой вскукарек на то если анон кинет хуй в анкете и на его же хуй прыгнет тян, то это НЕВАЗМОЖНАЕ)))))