Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: пожилой 21-ти летний кабан, 6,7/10, самый обычный, хотел пойти на философский, но будучи малолетним дебилом решил пойти учиться на инженера, в итоге отучился на чиновника средней руки(это будет важно).
Маленькое предисловие перед базой: Много кто согласится, что будучи пожилым хряком общаться с зумершами не о чем, если ты общался с одной, то считай, что общался со всеми. Я усвоил давно этот урок и на этом будет построена эта притча
Рассказываю невыдуманную историю о которой невозможно молчать: сама ебатория произошла в прошлую субботу 21 числа. Короч, корешь/одногруппник потащил меня на вписон, я подобным никогда не увлекался, т.к зачастую кроме нажраться в салат и за nice ass потрогать какую-нибудь всратку, а может и какую-нибудь не всратку, там делать нечего. Приперся я с корешом ближе к вечеру, там было много малолетних дебилов 18/19 лет, по моим расчётам +-1-2 курс моей шараги и другой.
В чем заключается история
Мой кореш пошел бухать, я дополз до близлежащего дивана и как жижа расплылся по нему, попивая пивас, который предусмотрительно купил в кб, т.к не быть на этом мероприятии не бухим - еще хуже.
Подвалила ко мне зумерша +-пикрил, только еще с каким-то кольцом в носу как у быка, я рили готов был к ее носу поднести двухконтактный дюрасел, чтобы ее разъебало, но не в этом дело.
Драма в одном действии была примерн +- такой (Я) (З-зумерша)
З:Привет
Я:Привет...Что-то нужно?
З:Неа...Слушай, а ты из какого универа?
Я:"Универ нейм" 3 курс, а ты из какого?
З:"Универ нейм[другой] 1 курс, лингвист.
Я:И как учеба идет? Сложно ли?
З:Ну пук пук, многое нужно знать, много учим, почти отдыха нет
Я:Бля, слушай, а ты Хомского читала или там анти-базовые бихевиористские высеры в языке и как Хомский с этими додиками срался?
З:Неа
Я:А там общая лингвистика Соссюра? Ну или хотя бы анекдоты про Поручика Ржевского знаешь?
З:Не особо, слушай, а как тебя зовут?
Я:Антон Чигур...
-Я просто спизданул на шару, думал хотя бы посмеется, а она продолжила пиздеть на серьезных щах. Мы еще попиздели с ней минут 30 о всякой бытовой хуйне: о ее бля сложной жизни, о том какие ее одногруппники додики, о том какая она сложная натура, она меня уже через 5 минут заебала, но потом я съебался к другу, уничтожив свой весь запас пива и сказал другу, что пойду домой, т.к заебался, да и кранчить нужно.-
Ну и что вы думаете происходило весь оставшийся вечер?
Эта карлица спрашивала у челов с вписона знают ли они Тайлера Дердена Антона Чигура с 3-го курса? Мой друг чуть ебало себе не сломал, пытаясь на обоссаться со смеху, когда она у него это спросила.