Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая же эта тян охуенная альфачка в свои 16.Вот что значит выиграть в генетику и выглядеть охуенно,я выглядела как ебучий ребёнок в её годы а она уже охуенная и сексуальная.
Как же хуево выглядеть в 16 на 30, как же хуево быть карлицей, на которой потешно смотрятся вечерние платья, и как же хуево быть тупорылой стейсишизой с умственной отсталостью, которая дрочит на всякую дрянь
>>4150730 (OP) Да, писала я в одном треде что она 1 в 1 моя бывшая знакомая. На неё шликали сотни лисов, дарили ей деньги, шмотки, боготворили, но я видела, что стоит за этим в реальной жизни. Очень много макияжа, очень много фотошопа, выборки света и тени для фото. Абсолютно другой человек в жизни. Хотя и по фото часто кажется, что тут просто макияжик и всё, но нет, по факту это не так.
>>4152312 > Хотя и по фото часто кажется, что тут просто макияжик и всё, но нет, по факту это не так. Да как бы всем понятно, что не красавица, обычная тян.
>>4154200 Лол, причём тут штукатурка. Никакая штукатурка черты лица не исправит, любой человек без проблем со зрением видит внешку за макияжем. То что косметика меняет людей этом миф. Фильтры - да
>>4150730 (OP) >охуенная альфачка Просто сильно наглая, у меня в школе такой была только дочь училки. Остальных чмонек жестко отпиздили бы за такой образ, не говоря уже о всратках.
>>4154230 >Никакая штукатурка черты лица не исправит Чисто с целью доебаться, всякие азиатские наклейки на веки/лоб/щёки/грим/вставки в рот и нос очень даже исправляют