Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, тянач. У каждой пары есть свои секс девиации, так что давайте не будем обсуждать это, мне нужно обсудить с вами, как к таким фетишам прийти. 1) Как мне найти тян с такими отклонениями? Я не хочу искать на тематических форумах, там одни ебанушки сидят, обычно не интересные люди, просто с тараканами в голове. 2) Как мне обычную рандом тян привести к фетишу клетки верности? Что мне нужно ей говорить и как вообще может этот процесс выглядить? Я очень боюсь что норм тян на меня будет смотреть по другому после этого, хотя я к клетке верности отношусь как к секс девиации, отношения и все что связано с развитием семьи это все мои решения и моя отвественности, просто иногда в постельке хочется по подчиняться. А второй вариант который я вижу, что она слишком увелкется и станет ко мне как к говну относиться. Я этого не хочу, хочу чтобы игрища только в секс контексте были, ни какого tpe. Мб вы посоветуете что-то. Так же закину удочку, вот как именно вы отнесетесь к тому, что в один день ваш кун придет к вам и скажет, закрой меня в клеточку на недельку и недавай ключик. Было бы вам интересно такое? Сочли бы вы его ебанутым?
Мне 25 лет, отношения были, но максимально пресные и короткие, так что не доходили вопросы до устройства быта или сексуальных предпочтений.