Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, почему мне нравятся хорошие парни? Я в гугле
Сисы, почему мне нравятся хорошие парни? Я в гугле вбиваю этот запрос, а там ничего похожего не находится, только все про плохих парней и что женщинам не нравятся хорошие парни. У меня отклонение какое-то или что? А вам нравятся хорошие парни?
>>4163749 (OP) Мне тоже, у меня думаю, что причина в низкой самооценке, поэтому очень приятно, когда хорошо относятся ко мне. Какой-то мороз, качели, пренебрежительное отношение и я автоматически это зеркалю и отношусь плохо, не бегаю за такими.
и мне тоже нравятся, но только ненастоящие, из фантазий или аниме, например. а грубые/холодные/etc вызывают какое-то отвращение и раздражение сразу же, даже если внешка красивая. хз че со мной, тоже думала что отклонения какие-то, потом забила хуй, мои предпочтения не вредят ведь никому.
>>4163749 (OP) Так реально хорошие парни - это как раз спокойные, добрые и жизнью довольные альфачи, они обычно заботятся о тян и всё делают для ее счастья. А карикатурные найсгаи - большинство двачеров, это как раз самый токсичный, самый поломанный и пытающийся отыграться на тянках мусор, таких никто не любит, конечно.
>>4163846 >пытающийся отыграться на тянках мусор, таких никто не любит, конечно. Двачую. От таких рассуждений веет ОБИДОЙ на общество, тянок, кунов, это уже по определению не добрый, гармоничный и спокойный человек.
>>4163887 >по опредлению быдлан, безапелляицонно лезущий в трусики на 3м свидании Альфачам в трусы можно хоть на первой встрече лезть, это обычнокун должен добиваться полгода тнуску, которая ещё вчера рассталась с ёбырем, который её на протяжении пары лет ебал даже не спрашивая можно или нет.
>>4163898 Помню у меня было свидание с куном, который возмущался современными нравами, когда у куна (т.е. видимо речь про него) был последний секс полгода назад, а у тянки неделю назад, и он должен за ней ухаживать и знакомиться. Ущемление.
>>4163749 (OP) Моего парня все воспринимают как плохиша. Что вспыльчивый, тяжёлый на характер и выглядит он якобы тоже опасно. Но вижу и воспринимаю его как котёночка. Ко мне он очень ласков и носит на ручках, а я его обожаю. Никогда к себе агрессии с его стороны не получала, только забота
>>4163887 >лезущий в трусики на 3м свидании А на каком свидании надо в трусики лезть? У меня если до третьего свидания дошло, значит кун нравится (если не нравится, то все первым заканчивается). Ну а если нравится, то его адекватная инициатива в деле моего охмурения только приветствуется. Вообще очень хорошо, когда кун знает чего хочет, хорошо чувствует настроение другого человека и не очкует проявлять тактильность.
хочу сводить топ тян в рестик и напрощание засосаться и помацать её жёпку :( ну хотя бы между ног схватить. у баб в джинсах там такие классные изгибы, thigh gap и по лобку спереди и междупопию сзади, просто свою ладонь приложить как лист
кому я вру.... всегда боялся внимания, на самом деле. и щас боюсь. мне комфортнее в углу класа сидеть и чтобы никто не смотрел на меня. всегда избегал внмания и как грится бойтесь своих желаний????
кому я вру.... всегда боялся внимания, на самом деле. и щас боюсь. мне комфортнее в углу класа сидеть и чтобы никто не смотрел на меня. всегда избегал внмания и как грится бойтесь своих желаний????
>>4164224 В том что он НЕ ОБЯЗАН знакомится. Да есть соц нормы и ку ОБЯЗАН ГОВОРИТЬ что ебется и у него все найс. И у меня полно кунов знакомых которые писюн натирают по пол года-году, но ебутся только когда тян сами на изи дают, потому что понимают хули ему цену заламывать он и так ебется. А если уже оказался на "свидании" то уж будь любезен унижайся, так эти игры и работают. Не нравится унижаться и скулить (бле нам такие тоже не нравятся) просто не ходи на свидания а занимайся спортом и работой и все.
>>4166122 какое же быдло 95% людей ебутся унижаются скулят
Если тян мне нравится, я бы тупо ей прямо в лицо это сказал, что она для меня не просто кто-нибдуь, а ТА САМАЯ, и она мне очень-очень нравится.с другой бы на свидание не пошёл без этой хуйни про унижайся, цену заламывает и проч. и тп и тд. Если нравится - пусть любую цену заламаывает, яже влюбллен оч сильно, мне залом её цены что есть что его нет - на её ценность в моих глазах не влияет никак. она мне сильно-сильно нравится я так хочу сказать ей, показать ей, просто "_ЕОТ_ИМЯ_ ты мне тааааааааааааааааааак нравишься я так давно хотел тебе это сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!" у меня есть еот но я не могу ей это сказать......... потому что я для нее никто, ну просто с вуза одного, она на меня даже не смотирт, невербалика ясная
ялиства, ни к какой еот не полкатывал ни ИРЛ, ни в вк. Иногда вижу ее вк, и кнопки "написать сообщение" и "добавить в друзья" такие манящие.. и я не могу нажать их. мы не знакомы. и я никто.
только иногда бомбит что найдется быдлан или двачер или еще кто, короче не я, кто НАПИШЕТ ЕЙ, пока не пишу я!!! бомбитпиздец! Типа: если не напишу я, то напишет ОН!. И мне так неприятно от себя и своих рефлексий. ей уже за 20. она красивая, фото с парнми нет ни в вк ни в иг, но вдруг уже кто-то выгуливал ее не свидании, это ведь приятно когда рутину учеб ыпрерывает поход в кафе или парк или просто "свидание" классическое. я не знаю.. в середине поста мысли пошли в разные стороны, упорядочить не смог, получилось сумбурно.
Вкусовщина это всё. Кто-то любит плохишей, кто-то любит няшек.
Мне вот нравятся заботливые чуваки с деньгами и связями. Что может быть лучше, чем жить свою сладкую жизнь, всячески чиллить, в то время, как очередная тупая пизда или тупой хуй из числа моих вражинок с горящей жопой судорожно пытается решить проблемы, которые ему устроил мой кун, чтобы меня порадовать
>>4166363 Быдланчик - твой отчим (он же твоя первая любовь, то бишь ебарь). Не проецируй, мразь Заботливые чуваки при деньгах и связях быдлоидами не бывают)
>>4166367 >Заботливые чуваки при деньгах и связях быдлоидами не бывают) ВХЫАВХЫАХЫХВХЫАВХЫХАВХЫАВ бля, достаточно с меня на сегодня двача, а особенно выводов умных прекрасных женщин, ну нахуй
>>4163846 Какое забавное умозаключение. Нужен альфач - по определению человек с высоким чсв, и долей нарцисизма. Но чтобы лично для тебя он был пусибоем. Ну не будет спокойный, добрый, довольный жизнью человектм прогибать под себя этот мир, лидерствовать, доминировать.
>>4166178 Парень, хоть умри в процессе от кринжа, но напиши. Честно я проебался, она уже с другим давно, мы потом все равно случайно познакомились. Теперь болтаюсь у нее в френдах, не знаю когда закончится этот пеин треин, когда я начну спокойно засыпать, не борясь с мыслями что она засыпает в объятиях другого.
>>4177027 Там прекрасная связь менталочки, до этого не было веры в то что тянки могут быть такими, можно часами с упоением беседовать о всяком. Да она в целом хороший человек. Внешка мб средняя, прикольный стиль одежды. >>4177026 >Давно было? прошло 5 лет, 1 год не был знаком, но виделись на учебе, еще 1 мы общались, 2 года вообще не виделись, 1 год приятельски общаемся. > А ты нашел другую? Даже близких к ней, нет. Я особо не искал, как-то не доверяю приложухам для знакомств. Началась удаленка и пиздец, я теперь вообще дома. Наклевывались пару тянок, но там вообще нет точек соприкосновения.
>>4177141 >какой Смотрит всякие забугорные древние фильмы и судя по всему оттуда черпает свой гардероб. Что-то среднее между нитакойкакфсетм и бабкой))