Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я поднимал эту тему в беседе, она говорит, что от секса кайфует, но без него может спокойно жить и не тужить. Провел для себя такую параллель, что секс для нее это как для обычного анона заказать пиццу. Вкусно и прикольно, но ты можешь легко обойтись без питсы день, два, неделю или даже два месяца, такое тоже было блять! и может даже и не вспомнишь про эту пиццу ни разу.
Вот есть люди, которые прям тащатся по итальянской кухне, например. Они каждую неделю ходят в дорогие итальянские рестораны, испытывают экстаз от каждого кусочка ебаной пепперони, любят экспериментировать с рецептами, заказывают бутылочки трюфельного соуса из Флоренции и поедая свое любимое блюдо забывают обо всем. Вот и я хочу, чтоб у нас с тянкой также было в сексе. Но продолжая аналогию вместо этого наши потрахушки это как съесть вчерашнюю пиццу из дешевой доставки, уже подсохшую такую: вроде вкус тот же, но ни о каком гастрономическом экстазе и речи не идет, так, чисто голод утолить. Так же мной ощущается и наша интимная жизнь, одна дрочка гениталиями.
И я даже не знаю что мне делать, чтобы раскрыть сексуальность в моей тян. У меня самого к ней влечение пропадает, не смотря на красоту ее тела. Есть советы?