Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидишь такой в ТЦ жрешь бургер с колой, как вдруг к тебе подсаживается пикрил и говорит приятного аппетита, а потом смотрит в глаза и улыбается, твои действия?
было до коронашизы, ко мне подсела китаянка из моего уника, она узнала меня и хотела что то спросить, улыбнулась и на ломанном русском попыталась начать разговор. я же в этот день был ебанутым хуесосом, и бездарно слил её односложными фразами.
китаянка была не настолько отфотошопленной как на пике, но тож оч даже ничего.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, не напоминайте мне о таком, суки двачерские
>>268878169 (OP) - Привет я Игорь, а как тебя зовут? - Меня зовут рандомная тянка имя которой ты не запомнишь -Рандомная тянка имя которой ты не запомнишь, дельфины, что думаешь о дельфинах? - Ну они... - Ещё вопрос, я вот думаю стоит задавать? - Задавай - Девочка, а у тебя большой хуй? Тут она должна посмеяться над моей шуткой, а я подметить: А у меня большой)
Затем я спрашиваю её не хочет ли она замуж. У нас очень много общего раз мы пришли в один общепит, но ты ничего не говори, просто ешь)
Затем когда она доест, я скажу что она сексуальная сексуалка и я хотел бы её кинуть на свою кровать. Расскажу ей как я распланировал нашу совместную жизнь, как я буду укрывать её пледиком, мы будем вместе готовить, а потом кушать и обниматься, после чего я буду вытирать ей ротик салфеточкой. С чего начинали тем и закончили.
>>268878169 (OP) >Сидишь такой в ТЦ жрешь Сразу не про меня, я не не хожу по ТЦ, мой максимум - в пятерочку за макаронами и консервами раз в неделю сгонять.
>>268878169 (OP) >>Сидишь такой в ТЦ жрешь бургер с колой Ага, на кортах у стены, так как фудкорты в ТЦ Волгобляда закрыты из-за ковидобесия до сих пор >>как вдруг к тебе подсаживается пикрил Рядом, на корты падает, не иначе
>>268878169 (OP) Было такое очень часто, не прямо так же конечно. Ко мне часто подсаживались тянки аля шлюхи за косарь и пытались надо мной рофлить что у них получалось так как я омеган. Ну, а так я бы забрал свой хавчик и сел за другой стол
>>268878169 (OP) > Сидишь такой в ТЦ жрешь бургер с колой Лол, нет. > как вдруг к тебе подсаживается пикрил и говорит приятного аппетита, а потом смотрит в глаза и улыбается, твои действия? Фэйспалм, молча разворот на 180 градусов к другому столику.
>>268878169 (OP) > Сидишь такой в ТЦ жрешь бургер с колой Не жру. Мимо sXe Если же оп так настаивает на вводных, то с интонацией скаута тф2 говорю "да, да, спасибо", затыкаю уши музоном, молча доедаю, убираю за собой и сваливаю.
>>268878169 (OP) Невозмутимо говорю "привет". Продолжаю есть как и раньше. Она начинает нести всякую хуйню, нервничает, я так же невозмутимо встаю, беру её за талию и веду к выходу. Она в шоке от моей смелости, сразу понимает что с ней настоящий мужчина. Спокойным голосом спрашиваю, когда мы будем ебаться сегодня?
Бью в ебасоску, ору:,,ЗА ДОНБАСС, СУКА", апаю 6 лвл, навыком беру инвиз, съебываю в канаву. Апаюсь на бомжах, питаясь крысятиной и собсна бомжами. Крафчу шмотки из подручных материалов, начинаю фармиться в городе, под смоками захожу к Бараку Обаме, рву ему анал, приговаирвая:,,А нехуй было, тех негров подсылать", завершаю катку с счётом 9999/0/0
>>268878169 (OP) Это невозможно. Я хожу исключительно по дорогим ресторанам, основываясь на обзорах ведущего фуд-блогера России Макса Брандта. У него кстати недавно вышел фильм на 2 часа про гастрономию Владивостока. Советую к просмотру!