Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как и многие здесь, я был в школе травим, травим своими же родителями (под видом заботы), ни о каком универе речи и не шло, потом работа в бюджетном учереждении... И вот, как можно догадаться, я ненавижу всех людей. Что же мне делать, кроме как слушать Радио Анонимус?
1. Построить свой домик в деревне, который будет мутировать в мини-государство. Лучше где-то в Сибири, а то вместных дачных кооперативах земли с гулькин хуй и соседи все про всех знают - совершенно не мой вариант.
2. Построить лодку/яхту и уплыть нахуй в нейтральные воды. Вариант более чем реален, истинная свобода, не подконтрольная ни одной стране мира (только международным морским законам). Халявная жратва и море энергии. Но подразумевает очень нехилые финасовые вложения, даже если строить из говна и палок, что нищеброду затруднительно.
3. Потроить космический корабль и улететь нахуй на марс. Вариант реален, только если ты являешься Илоном Маском, зато можно стать императором Марса и писать там свои законы. Увы, такой вариант даже не рассматриваю.
Некоторые спросят: хуле тебе дома не сидиться? Накачал сериалов, игор и ну его нахуй, этот реальный мир. В принципе верно, но сейчас нету денег, жрать нечего, квартира более года не плачена, хожу на собесы на дно-работы и понимаю, что НИКАК. Я срываюсь на людей, работать с людьми близко - точно не мое. Пытался устроиться на ферму или как-то иначе говно грести - но увидев мое "резюме", люди фалломорфируют. Потому ищу какие-то более продвинутые формы эскапизма, совместимые с жизнью и чтобы не надо было кому-либо платить деньги.