Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли упражнения, которые сжигают жир на животе и на боках? Или это всё наебалово? С завтрашнего планирую делать по 100 скручиваний и 10 минут планки каждый день.
>>269072230 (OP) Я также с марта делаю по 20к шагов в день, кроме выходных и прям реально ощутил как жир немного расплавился, но живот и бока уже заебало пиздец.
>>269072230 (OP) В абсолютных значениях количество жира уменьшается пропорционально. В краткосроке есть зоны с которых жир уходит быстрее. В общем нет упражнений чтобы гнать жир с определенных участков, не так это работает.
локального жиросжигания не бывает,измени питание и побольше физ активности,но не жди прям моментального похудения,это процесс,я за месяц скинул 4кг,бегаю через день по пять км,не ем углеводы ни в каком виде,первый приём пищи часа в 3-4,если ты молодой у тебя процесс быстрей пойдёт.нужно ещё учитывать твои изначальные данные,чтоб не навредить организму.
Я тоже начал заниматься собой уже неделю делаю упражнения для груди, у меня грудь как у пик рила. Работаю по методике вот этого инструктора. https://www.youtube.com/watch?v=bvQaXx1OlI8
>>269072230 (OP) >Есть ли упражнения, которые сжигают жир на животе и на боках? Нету >С завтрашнего планирую делать по 100 скручиваний и 10 минут планки каждый день. Ну у тебя будут мышца, а сверху жир.
>>269073214 От гино можно только хирургически избавиться. Нормальными тренировками силовыми ты можешь его замаскировать, если нарастишь грудак и если гино небольшое.
>>269072230 (OP) > Есть ли упражнения, которые сжигают жир на животе и на боках? 1. строгая диета 2. кардио(та же хотьба) поддержанием пульса в районе 110 ударов в течении не менее 2 часов подряд ежедневно. 3. ДИЕТА 4. не жрать после 18, совсем не жрать, пить воду можно 5. можно добавить офп, но диета всему голова 6. скручивания хуйня, планка как офп полезна
>>269073652 да, делал по 100 отжиманий в день, только еще хуже в футболке более объёмные сисички стали, остренькие, блядь как же я заебался. Какая нахуй операция, если только самому сделать
Начнешь качать пресс(подъем ног в висе, класический пресс, скручивания) когда ты жирнич станет еще хуже в плане внешки. К объему жира добавиться еще и объем мышц, живот и бока визуально увеличаться. Жир сжигается равномерно по всему телу, есть небольгие различия, по генетике чисто, но упражнений нет. Если не готов отказыавться от конфетки с чаем, качай руки и плечи, пузо не исчезнет, но когда ты не мешок с говном, а мясной локомотив с здоровыми руками и плечами выглядит не так уебищно. Отжимания, подтягивания, планка отлично выявляет и выравнивает слабые места, какая мышца не проработана, та и устает быстрее всех.
>>269072230 (OP) Локального жиросжигания не существует. Только снижение общего процента. Если кто-то скажет обратно - записывай в пиздаболы. Липосакции не в счет
>>269075309 ну и че мне делать блять? Я раньше был убержирничем, откормленным бабушкой, на первом курсе начал бегать и ходить на турник, похулел практически полностью, но жирок на животе и боках остался. Причем я чувствую прессуху под животом, но спрятана нахуй
>>269075429 А зачем тебе светить прессухой? Если чувствуешь себя хорошо, то продолжай в том же духе. Какой-то процент жира все равно должен быть. А эти сушки-хуюшки только высосут из тебя жизнь. Ну если прям очень хочется, то можешь просто бегать дольше.
>>269075429 Правильное питание это 70% успеха. Следи за тем, что кладёшь в рот, снижай кол-во быстрых углеводов, сладкого мучного, жирного, ну ты понял. Если не взлетит, увеличивай интенсивность тренировок, по самочувствию, естественно, но не переусердствуй, чтобы усталость не накапливалась. Спать не меньше 8 часов, в идеале по режиму. Ну и в конце концов, снижать кол-во сложных углеводов. Меньше жаренного мяса, либо жарить его без масла, больше салатиков, овощей-фруктов. Вообще, смысл в том, чтобы научиться чувствовать на какие нагрузки и упражнения, реагирует твой организм. Чувствовать нужный объем тренировок, точно так же, как и технику выполнения упражнений. Турник-брусья, для нищих уебков. Если есть возможность, то кокочалочка+бассейн. И да, без фото тут даже разговаривать не о чем. Попробуй разные тренировочные комплексы, научись чувствовать что тебе подходит, вполне возможно, некоторые упражнения для тебя, анатомически неудобные. Кнопку: заебись накачаться, пока не придумали. Даже с фармой, придется ебашить, как проклятый. Ну и не требуй от своего тела невозможного, особенно, если уебищная рассеянская генетика. Фитнес-петухом из инстаграма, ты все равно не станешь, как и любой в этом треде. Твоя цель выжать максимум из генетического потенциала.
>>269075859 Значит тебе нужно увеличить или дистанцию или темп. Ты должен работать до отказа, только не каждый день, раза три в неделю. Прямо чтобы ноги заплетались и падал и с турника мешком сваливался. Остальные дни бегай в удовольствие. В бане париться до изнеможения раз в неделю, ну и диета конечно же.
>>269075902 Ну я по 30км в день ходил и мой вес не менялся. Какой ответ ты хочешь услышать? Что нужно держать дефицит калорий, чтобы похудеть? Начни считать, если тебе кажется, что ты волшебник и производишь энергию изнеоткуда. И постепенно снижай. Если не увидишь результат - подавай документы в нобелевский комитет, так по достоинству оценят твою уникальность.
>>269076351 Я в шагах не считал. Сейчас меньше хожу, просто чекнул по карте путь, который преодолевал за день. Это было то лето и осень. Вообще, ящитаю, что ходьба, особенно в низком темпе это упражнение для сверхжирных.
Что за «бум» планки в последнее время? Ещё пару лет назад, я вообще не слышал о таком упражнении, а сейчас о ней из каждого утюга слышно. Никон ли это такая имба? Или просто пук из тиктока?
>>269075964 >правильное питание Я более-менее норм питаюсь, у меня угорает по здоровой пище, правда я каждый раз обожратый из-за стола встаю >научиться чувствовать Хуй пойми как - мне вообще никаких нагрузок не хочется >кокочалочка Есть тренерша, но у неё определенная задача попроваить мне спину, в бассейн ходил в институте на физре раз в неделю, на четвертом курсе физры уже не будет >без фото Как сфоткаться, что фотать? >уебищная рассеянская генетика У меня охуительная рассеянская генетика, загубленная бабушкиными пирожками >Фитнес-петух Мне бы только жир убрать >>269076029 Чел сверху говорит обратное
>>269076655 Не слушай этого деревенского качка, с баньками и турничками. Хуита полная. Я всё выше уже расписал, другой информации, тебе никто не даст. Какие-то прикладные советы, тебе может дать тренер, который видит динамику, видит тебя перед собой, твои показатели и знает сколько и чего ты жрешь. Ты в любом случае, где-то подпёздываешь, если считаешь, что делаешь всё правильно, но не худеешь. Пока передо мной не встанешь, я даже кол-во ккал не смогу назвать, которое тебе нужно в сутки. Смотри в тарелку, короче и считай. Долбоебов не слушай.
>>269075902 >>269076218 Какую нах диету. А пробовал просто не жрать? Буквально возьми и 15-20 дней не жри. Лежи на боку и смотри фильмы. Пей минералку и всё.
>>269072230 (OP) Неделя- мясо, каши. 10 дней на воде, первые три- можно с небольшрй физухой. Вакуум упражнение, по 10 минут в день. Выход из голода- дней 7. Если говоришь, чуток осталось- всё лишнее уйдет. Но с первого раза не выдержишь, инфа сотка.
>>269072230 (OP) Скручивания и планки накачивают мышцы "кора" - это полезно, но по энергозатратам очень мало, чтоб эффективно сжигать много жира. Приседы со штангой - гораздо эффективней. А локального жиросжигания нет, только липосакция.
>>269072230 (OP) Кого ты обмануть пытаешься? себя или нас? Кого ты обмануть пытаешься? себя или нас? Единственное упражнение которое ты будешь делать, это поднимание бутербродов ко рту
Я сейчас пробую одну диету, бабка с работы посоветовала. Я в эту хуйню не верил, но решил попробовать. Короче, жрать сколько хочешь и что хочешь, но только в 13:00 и в 19:00. За 3 недели, у меня бока ушли и живот. Не прям в ноль, естественно, но ооочень заметно, я аж ахуел. Я думаю, если ещё исключить углеводы, то можно скидывать в 3раза быстрее. Но я жру все подряд в это время и результат реально есть. Если делать нехуй, попробуй.
Я худею на дефиците калорий + нахуй убрал углеводы. Сижу на 1500 ккал в сутки с 12 мая, скинул 4 кг, сейчас 183/81, цель выйти на «идеальный» ИМТ около 23 (73 кг) и пожечь жировую ткань на щеках, боках и пузе. Также хожу пешком, поначалу по 10 000 шагов, сейчас увеличил нагрузку до 15 000 Полёт нормальный. Калории считаю, еду взвешиваю кухонными весами.
>>269077069 >10 дней на воде Не слушай ебланов, голодание ни к чему хорошему не приведет. >>269077211 Хотя, бля, делайте что хотите. Более тупых людей, чем в сфере фитнеса, я не видел. Вообще непрошибаемые дебилы повсюду. Это ваша жизнь и ваше здоровье, делайте с ней что хотите.
>>269077516 Ну блять. Понятно, добавлю, что надо сдать кровь, ЭКГ и так далее. Если 100% здоров, за 10 дней при грамотном выхоже, не умрешь. У врача спроси. Любой врач тебе скажет, до 7ми дней при отсутствии проблем со здоровьем- не вредно.
>>269077259 Ничего, новые накачаешь. Я за 20 дней вынужденного голодания как видишь не сдох. Минералку пил ну и чай с молоком. >>269077516 В конце концов ему же никто не говорит 100 дней голодать то блять. Какие-то сраные 10-15 дней. Он же явно быстрый результат хочет как и все эти жировые паровозы. Деды терпели и нам велели.
>>269077631 >Ну эта, ну карочи, ну вроде не опасно Блять, ты тупорылый или да? А какой смысл? Можно просто перестать жрать, как свинота, а не голодать. В чем блять прикол? Похудеть к лету, как каждый первый васян в кокочалочке? Иди блять пальцы в рот ставь и рыгай. А потом натяни черный мусорный мешок и беги в магазин за диуретиками. Вообще скорость заебатая будет.
>>269077785 Нахуя всякие химические диуретики. Вон ромашки ложку пусть заварит и будет ссать аж за угол квартала. А если еще кофем шлифанет, ууух будет.
>>269072230 (OP) Жрешь 1000-1200ккал в день. Да, трудно. Да, неправильно. Но за месяц 10-15кг легко скидываются. А больше и не надо. Если ты такой же долбоеб, как я, то заказывай доставку еды с расчетом калоража. В ДС2 на месяц такой рацион выходит 15к. Жрешь только его. Профит.
>>269072230 (OP) Тебе необходимо начать стеройды принимать, если результатов нет, то натурально жир с живота не уберешь. Я инструктор по фитнесу, я знаю.
>>269072230 (OP) Открою секрет, но упражнения в принципе жир не сжигают. Ну то есть идёт расход калорий и все такое, но это вторично, ты в итоге получаешь мышцы под жиром. Продуктивнее в этом плане кардио нагрузки и диета. Только не перестарайся, а то с непривычки можно неиллюзорно отъехать. Попробуй с небольших монотонных кардио тренировок: скакалка и бег твоя база. Через пару месяцев попробуй перейти к интервальным тренировках, потому что при большей эффективности (=>меньше времени на тренировку => меньше шанс выгореть и дропнуть) они более щадящие к мышечной массе. Посмотри на марафонцев и спринтеров, у обоих мало жира, но у первых и мышц лишних нет, организм по массе оптимизирован.
вкидывай просто меньше углеводов, больше белка и жиров ненасыщенных. белок всегда необходим и он по книгам физиологии не больше 10% в энергию уходит это максимум. есть еще ебанутые белковые диеты. вначале дня максимум углеводов, на ужин чисто нежирное мясо и рыба и вес вниз уходит. по крайнем мере у меня так. но я маг. может это все магия.