Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Извиняюсь за шитпостинг, но друзей и подружек у меня нет, так что не у кого спросить. Волосы с детства хуевые, пористые и кудрявые. Всякие кудрявые методы и прочее я не люблю, хочется обычных прямых волос. Кудри с моим широким лицом с маленькими глазами тупо расширяют меня ещё больше, а я и так выгляжу как простушка деревенская, с кудри будто ещё сильнее этот эффект усиливают.
Выпрямляю волосы феном и круглой расчёской, в целом нормально, но пористость не уходит, так вот:
Отрастила свою ранее убитую солому ниже груди, родные волосы по текстуре точно такие же кстати, как и убитые кончики. Хочу сделать себе стрижку, но не знаю что подойдёт. Мне нужно чтобы укладывать можно было так же просто, как и выпрямлять их и чтоб когда они от влажности завиваться начнут не выглядело это по уебански.
Планировала сделать каскад себе, так как у корней объема нет почти, а длину убрать до начала груди, но подумала что каскад будет очень всрато выглядеть, когда волосы начнут кучерявиться от дождя или влажности или наоборот будет смотреться нормально? Учитывая что волосы у меня пористые ещё и даже не смотря на обильный уход за ними выглядят как мочалка.
Предыстория волос: тоника, красные, синие, зелёные, пурпурные волосы - все было. Год назад перекрасила в почти родной цвет и не трогаю их вообще (ни краска, ни ни концы не стригла, ток челку обстригла и пожалела, так как она завивается как у пудиля при высокой влажности) Отрасли за год на 5 см, поэтому полностью срезать не вариант.
Из ухода маски, бальзамы, термозащита и крем для укладки. Утяжком не пользуюсь, волосы феном на минимальной температуре сушу.
Или тупо обрезать концы до плеч и не ебать себе мозг и постепенно отращивать свои волосы, которые от нынешней соломы ничем не отличаются ?