Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - кун. 4 года назад ко мне из провинции приехала и поселилась двоюродная сестра, чтобы ходить в колледж. Я её старше на 10 лет. У нас всегда были тёплые брато-сестринские отношения, поэтому я был только рад тому, что мы поживём некоторое время вместе. По началу, всё было охуенно. После её Мухосранска, большой город был для неё как глоток свежего воздуха. Мы периодически где-то шароёбились, посещали интересные мероприятия, я её угощал в различных фастфудах и кафешках, показывал интересные места. Дома тоже было весело: постоянно творили какую-то дичь, проходили вместе игры. Только это продлилось не более пары месяцев по той причине, что она поступила в медицинский. Когда у неё началась активная фаза обучения, всё свободное время внезапно улетучилось, и началась неебическая нагрузка, вплоть до того, что ей приходилось спать по 4-5 часов неделями. А вместе с этим постепенно начали улетучиваться энергия, игривость, появились стресс, мигрени, и апатия. Спустя несколько лет от её старого характера как будто ничего больше не осталось. Из жизнерадостной сияющей девчонки с острым языком, она превратилась в вечно заёбанную, раздражённую девушку, у которой в голове не осталось ничего, кроме как отключить голову и превозмогать. И я её отлично понимаю, и мне её дико жалко, но с этим я ничего сделать не могу.
Ближе к вопросу:
Когда началась нагрузка, моя сестра всё чаще и чаще начала болтать по телефону со своей мамой, и здесь кроется одна из главных причин пиздеца. Её мама, как человек с голодной и сложной молодостью, считает, что так должно быть у всех, и именно она настояла на поступление в медицинский. И чем хуёвей у сестры состояние, тем сильнее её мама пытается поломать её, и подмять под своё видение мира, где всё, что ты должен делать - это въёбывать и страдать. И одна из вещей, которую моей сестре влили в голову - это важность правильных, блядь, взаимоотношений. На примере её родителей, самой дисфункциональной и токсичной пары, которую я знаю. Что самое хуёвое, моя сестра приняла это за чистую монету, и, копируя маму, начала вести себя как токсичная сука с куном, с котором встречалась. В итоге он её дропнул. Так же, недавно узнал, что она считает лучшим возрастом для свадьбы и заведения детей - 21 год.
Сам вопрос:
Есть ли какие-то легкоусваиваемые источники информации, которые могут поменять её взгляд на взаимоотношения? Рассказать про важность открытости, искренности, взаимопонимания, умения идти на компромисс и прочему? Показать важность здоровых отношений? Может быть что-то что когда-то открыло вам глаза? Я и так вижу как она страдает от текущего стресса. Я не хочу, чтобы она поженилась с первым попавшимся Васей, и мучилась всю жизнь от постоянной грызни друг с другом, думая, что так и должно быть.
Проблема в том, что между нами огромная пропасть во взглядах, которая постоянно расширяется. Я много времени уделяю, чтобы расти как личность, читаю книги, слушаю мудрых людей, постоянно корректирую свою картину мира. В то время как моя сестра, как бы окукливается и перестаёт воспринимать всю информацию, кроме еботни, которую в неё вливает мама. У неё не осталось никаких хобби и интересов. В качестве развлечения ей достаточно той хуйни, которую крутят по ТНТ. В итоге у нас практически исчезли все точки соприкосновения, и я боюсь, что я не смогу ей ничего объяснить самостоятельно. Именно поэтому я ищу что-то, способное повлиять на её точку зрения, что-то, нацеленное на аудиторию людей с похожим кругозором.