Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, этот индивид живёт в полнейшем свинарнике, бухает нон-стопом уже лет пять, с самого момента заселения (как он тут появился, тоже не знает никто: с советских времён в той квартире жила семья и вот в одно прекрасное утро вместо них просто оказался Кузьмич). Он нигде не работает, выходит только пошататься кругами по району да поболтать с местными алкашами, никто не видел, чтобы он хоть раз ходил платить за квартиру, но тем не менее, деньги на постоянные пьянки, еду и прочее, у него, видимо, есть. Несколько раз, по жалобе жителей, презжала милиция, несколько раз его забирали, но каждый раз, минут через 10, он просто приковыливал обратно домой.
А теперь самое интересное: я замечаю, как 1-2 раза в неделю к нему приходят несколько (обычно от 3 до 5) людей в строгих костюмах, побудут у него около получаса и уходят. Каждый раз. Я пробовал проследить, откуда они приходят, но они всегда выбирают случайные дни и время, зато я пару раз следил, за ними после их ухода. Я часов 7 за ними ходил, двач, они просто ходят кругами. Пешком. Вокруг всего района ходят и всё. Целый день. Я понятия не имею, куда они идут потом и когда.
Как-то, во время очередной его пьянки, я под шумок проник в его квартиру. Вначале ничего неожиданного- старая бытовая техника, ещё более старая мебель. Но как только я стал смотреть что в ней, я впал в недоумение. Везде всё новое, аккуратно уложенное. Книги, одежда, гигенические принадлежности, бельё. Такое ощущение, будто это всё просто купили, разложили по местам и всё. Кузьмич ходит в говне, живёт в говне, у него постельное бельё на кровати больше на маскировочную сетку уже похоже. Причём вещи выстираны, выглажены, видно, что пыль протиралась, но ничего из этого не покинуло пределов шкафов. У него спутниковое к телевизору подключено, спутниковое, двач. А мы всем домом пытались выяснить, кто тарелку на самую крышу решил приделать.
Мне страшно. Мне кажется, что Кузьмич догадывается о том, что о чём-то догадываюсь я. Я клянусь, каждый раз, когда мы с ним случайно пересекаемся и он смотрит на меня, его обычно затуманенный пропитый взгляд будто проясняется.
Я спорить готов, он даже шататься почти перестаёт, если идёт куда-то в это время. Кузьмич теперь словно изучает меня, будто ждёт от меня чего-то.
Никаких пруфов дать не могу, потому что это история не моя, а я услышал её от одного незнакомого мне парня на вписке. Потом может припомню ещё чего.
А ты что думаешь, двач?