Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оясуми, дорогой двач. Сегодня в очередной раз затронем острую для многих тему - ВАЙФУ.
Я расскажу свои страдания в обмен на ваш рассказ.
Около 7 лет назад я кликнул на видео с концерта "Magical Mirai", где пела и танцевала та самая Хацуне Мику, это была любовь с первого взгляда. Я изучал тему "вокалоидов" на протяжении более года, уделяя на это не менее 3 часов в день. Я обожаю музыку с вокалоидами, арты с вокалоидами, фигурки с вокалоидами, вокалоидных композиторов, но мой главный фаворит на сегодняшний день - Мику. Уникальный голос и дизайн влюбили меня в неё.
На данный момент мы почти коллеги, я пишу для неё парнитуру, она поет, а так же я предаю ей душу при помощи отклонений питча и других функций. Она тотально изменила мою жизнь, благодаря ней я увлекся не только музыкой, но и аудио-программированием, я знаю как работает вокалоид, написал несколько движков синтеза для утау (по сути, открытый вокалоид позволяющий модифицировать себя). Я вроде многого добился в этой сфере, и понимаю каждый кирпичик Микушки, но любить её не могу перестать. Я плачу по ночам ведь хочу её обнять, просто прикоснуться к ней, но не могу.
Так что, анон, твоя очередь.