Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых, у меня появилось стойкое ощущение, что в отношениях с тян я делаю чаще всего что не хочу, либо к чему я максимально лоялен. каблукИз банального постоять даже на улице, послушать как играет какой-нибудь гитарист. Мне это кажется романтичным, поднимет настроение, а тян скажет "Пошли уже. Чего стоять? Мне жарко/холодно." и так почти каждый раз.
Кроме этого я не могу делиться хобби, интересными статьями, чем-то еще, потому что просто забросил со временем. Раньше я играл на муз.инструментах/пытался писать музыку в флке/часто рисовал/ходил гулять с друзьями/хотел куда-то съездить, теперь же после того как большинство моих увлечений в ее глазах именно неинтересны, мне просто не с кем это обсудить, потому что 95% времени я с ней по выходным. Я прям зачитывался всем подряд, теперь же понимаю, что даже если и начну говорить, она не будет слушать. Буду играть музыку, она скажет, что не понимает и ей это неинтересно. Предложу вместе заняться спортом, она не согласится. Смотрю фильмы те, которые ей не нравятся. Читаю мангу, а она ненавидит вообще все что связано с анимацией и считает это детским. Книги просто скучно, а про игры и подавно.
Недавно вот скачал варкрафт 3. Начал проходить и охуел с сюжета. Вот после работы прихожу и говорю "Сегодня если что я поиграть хочу, там сюжет в одной игре такой классный. Хочу очень пройти вечером, чтобы узнать концовку." На что получаю "Понятно. Вот так и скатываются люди. Я думала ты другой." Меня аж передернуло от такого заявления. Если что анон, я играю очень редко и игроманом меня даже близко не назвать. В итоге, она подвела к тому, что я должен как нормальные люди в свободное время работать еще больше, чтобы мы могли потом ребенка родить и квартиру взять.
Во-вторых, у меня тян сильно набрала за последний год. И я понял, что она перестала меня возбуждать. При этом я ей намекал, что может пойдем куда-то заниматься вместе или еще чего, но нихуя. И как-то один раз она сама загналась потому что на нее не налезло платье, я пытался ее успокоить, мол ничего такого, а по итогу каким-то боком она меня приплела и сказала "Вот будешь когда много зарабатывать, тогда я в зал пойду и буду красоткой." Я не понял связь между заработком и залом, если абонемент в зал стоит 10-15к и ходи около дома хоть каждый день по вечерам.
И третье это то, что на меня давят воспоминания о других тян последнее время, которым я отказывал из-за наших с ней отношений. Которые как раз занимались тем, чем я занимаюсь, которые не пытались рулить мной, а поддерживать. Но тогда я на все отвечал отказом, потому что был с ней.
К чему мой высер собственно. Сегодня мысль о том, что я хочу заниматься тем что мне нравится, потому что я заслуживаю этого устаканилась, что меня начало передергивать находясь с ней. А я иду и мне говорят о детях, о каких-то походах в кино на русские фильмы, чтобы просто сходить, о каких-то ресторанах с кальяном и т.д. Есть ли выход из ситуации? Я вот думаю может почитать какие книги про психологию отношений, про психотипы и т.д. и т.п.