Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В дальнейшем речь пойдет только о ПРИЛОЖЕНИЯХ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ.
Хотелось бы поделиться своим опытом и впечатлениями от подобного рода экспиренса. В последствии дать советы которые лично мне помогли успешно вкатиться и получить желаемое.
Немного о себе: М22/182/70 нормального телосложения(без членоизмерений тк считаю вкидывать подобное на оценку-это уже звоночек), считаю себя вполне привлекательным и девушки не жалуются. Много чем увлекался по жизни,начиная с творческого направления и заканчивая спортом(волейбол) от чего сохранились остатки околоспортивной фигуры. Относительно много где жил в пределах СНГ,но по учебе был вынужден вернуться обратно в город.
Сколько себя помню целенаправленно никогда не знакомился,все происходило само собою на учебе/работе/общие компании и т.п. Но получилось так что перевели работать на удаленку отсюда уйма свободного времени + с апреля уже стало теплеть. Поэтому решил попробовать для себя что-то новое, а именно дейтинг сервисы.
Мною были выбраны самые юзабельные приложениякоторые все еще работаю в рф :Тиндер/винчик(как основа), Mamba/tabor/beboo(вай нот) и pure/bumble(для затеста).Возрастную категорию я решил сразу ограничить с 18-25,ибо дальше мрак как по мне.
По итогу начиная с апреля и за почти 3 месяца такого серфинга, у меня была интимная близость с 36 девушками(судите сами много это или мало).
Без особо подробной статистики,но скажу лишь то что все они были разные: худые-пышки,высокие-низкие, с большой грудью и единичкой, абсолютный микс национальностей всех мастей.В общем - разные.Секс был и на первом свидании и на втором в разных местах и позах, с какого-то момента перестал обращать на это внимание.
Очевидно большая часть девушек была найдена на винчике и тиндере, поэтому спич будет в основном построен на моих суждениях/заметках/советах и фичах опираясь на данную прослойку дам. Итак начнем
Летний дейтинг в регионе
Все прекрасно понимают кто и зачем сидит в таких приложениях,но почему-то большая часть девушек считает себя "не такой как все" из-за чего зачастую ты будешь просто тратить на :ятутпообщаца/хихисподругой/янезнаюзачемятут. От этого никуда не уйти,поэтому со временем научишься сразу такое скипать.
Удивительно какое количество душнил сидит на подобных сервисах,это пиздец. Имхо практически невозможно с подобного кринж-конвейера найти что-то адекватное молчу про настоящее интересное и стоящее. Практически все девушки с кем довелось увидеться имеют какие-то конкретные сдвиги по фазе: ебанутые родаки,бывшие торчи/сами юзали,завсегдатаи местных пнд и т.д. Но это не важно,ибо была намечена ЦЕЛЬ(выяснить сколько самок я смогу отыметь в ходе своего эксперемента).
Лето - это максимально ахуенное время для знакомств:
>Не нужно думать о месте куда вытащить пассию чтобы она не задубела, назначать свиданку можно буквально где угодно
>Минимум затрат на какие-то посиделки
>Почти всегда есть вариант различных активностей и интерактива при встрече
Теперь о самих встречах,для удобства все далее будет разбито на небольшие разделы.