Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему некоторые девушки выбирают гопников вместо хороших парней?
>>8299823 У меня всё наоборот получилось. Раньше ходил с короткой стрижкой — меня называли омегой и инцелом, теперь, когда отрастил патлы — меня называют альфачом и чедом.
>>8298184 (OP) Низкий IQ. Выбирают не "гопников" или "хороших", а привлекательных мужчин, вне зависимости от того, ведут они дерзкий образ жизни или в консерватории преподают скрипку...
Если тян хочется поебаться - она выбирает альфача, потому что альфач ее может выебать как шлюху, потому что в глазах альфача все тян, которые хотят ебаться - шлюхи.
Если тян хочет верности и соплей - она выбирает омежку, потому что омежка будет ей верен как песик Фидо, и станет обмазывать ее розовыми соплями своей зависимости от нее.
Если тян хочет ебаться и соплей, тогда она заводит альфача для ебли и омежку для соплей, то есть изменяет обоим, а что делать если большинство хуемразей не способны мыслить свободно и самостоятельно.