Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А мне вчера моя ЕОТ прислала нюдесы. Но я вам их не покажу, потому что нечего убогим омежкам наслаждаться красотой тянского тела. Лучше идите передерните на "кукож порн дабл биг блэк дик".
А мне вчера моя ЕОТ впервые за три года прислала нюдесы и то за айфон. Но я вам их не покажу, потому что нечего убогим омежкам наслаждаться красотой выебаного сто раз тянского тела. Лучше идите передерните на "кукож порн дабл биг блэк дик". Ладно.
>>269702811 (OP) Пока ты дрочишь свой 11 см корнишон на картинки, потому что большего тебе не дозволено, чмоня, нормальные парни ебут тян и наслаждаются физическими прикосновениями и вхождениями. Иди поплачь
>>269702811 (OP) А мне еот ебет мозг тем, что я не прошу у нее нюдесы. Я аргументирую это тем, что ирл мне приятнее увидеть и не только увидеть. Да и я сказал, что если захочет скинуть, пусть кидает, но ей, видите ли, надо чтобы я выпрашивал, но сами понимаете, это не царское дело.
>>269704021 > неприятна такая объективизация Лол, фемок обслушался? Неприятно только всратым жирухам, которым слать нечего, а красивые тян себе цену знают