Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и в чем этот гражданин не прав? Три года ебал все музыкальные чарты, вывез мамку и брата за границу, накупил себе тачек, слил свою лохушку-сосалку и живет теперь в хуй не дует.
Начнем с того, что слила ДилЯра его, а не он ее, он до сих пор по ней страдает, хочет вернуть ее) А так, он красавчик, залетел на фит с Трилл Пилом и Кридом и началась жара! Очень надеюсь, что он пиздит, что следующий альбом - последний...
>>269694755 (OP) С разьъбанным здоровьем С разъебанной психикой Все что он достиг это музыка как ебал суку и ношу цепи и постоянное потреблядство в алкогольном или наркотическом угаре.
>>269695347 Он в 14 лет пытался в реп. Быдлу это нахуй не нужно, нужно как раз про блядей и машины что он им и дал и прямо в песнях называет их говноедами.
>>269694755 (OP) Морген гений. Рэперы-плаксы,amigos,que pasa? Ты бы смог так же,но ты не смог так же Это на самом деле ГЛУБОКАЯ СТРООО4КА Люди любят пиздеть мол блять да челу повезло, и вообще всегда помните об ошибки выжившего, но факты в том что моргенштерн начинал с того что уже было у других популярных рэперов, что он был "богатым сынком", но у него не самая богатая мамка, были родители по богаче, были родители с большими связями. Так что когда все звёзды сходятся и человек знает что он делать и как надо делать, получается конвеер хитов, вот так 3 года ебать чарты.
Я не так долго сам занимаюсь музыкой, но он изменил моё сознание и подходы. Теперь я не хочу быть чем-то менее масштабным чем был и наверное будет Моргенштерн. Так что будет таким же, я обязательно буду там где мне нужно оказаться.
>>269695410 Да похуй, суть в том что он по факту кроме фантиков нихуя не имеет. Ничего уникального не создал, уничтожил здоровье. Чтобы не сойти с ума от реальности постоянно бухает и наркоманит. Нахуя такая жизнь нужна?
Глубоко несчастный человек же. Он на одной теме что его пидорнули с вуза несколько клипов и треков записала, настолько у него бомбило и так это было по детски что он выебывался что на стримах получает больше чем ректорат за месяц. Жалко его конечно, бабло не зарешает.
>>269694755 (OP) Блять блять блять блять, да сколько же можно!! Ну похуй мне на твоего Моргеншвайна, похуй, понимаешь , ПОХУЙ!! Я уже просто не могу терпеть , как ты раз в пару месяцев заходишь сюда и начинаешь выгораживать своего татарского Спанчбоба. Если какой-то богатый мужик покупает себе тачку , значит он понторез, если Моргенштекер покупает себе три дорогущих тачки - это другое. Если обычные люди покидают страну - они предатели родины, если Моргарин вывозит своих родичей из страны - это другое. Почему мне должно быть не всё равно, что творит Моргенштатив? Я его слушаю? Нет. Я за ним наблюдаю? Нет. Я его уважаю? НЕТ! Чего ты хочешь этим добиться? Лулзов? Ты их уже получил, можешь сворачивать свой шатёр.
>>269694755 (OP) Ты слушаешь это говно и сосешь его хуй, я не слушаю это говно, в этом наша разница. А он да, срубил шекели на тебе и твоих друзьях и съебнул, молодец.
>>269696254 Обещаю, что если когда вернусь на родину, заебашу огромный опэн эйр концерт, и нихуя с вас за билеты не возьму. И все психи необъятной съедутся в русском поле и воссоединятся в стотысячном мошпите(с) морген
>>269696799 Бла-бла-бла. Когда и если, а потом я этого не говорил и меня не так поняли. Допустим, это случилось. Как это меняет тот факт, что его музыка-говно, он не выступает живьем, и открыто ссыт на своих фанатов? Ты можешь хвалить эту уринотерапию и обмазываться ей с ног до головы, я воздержусь. Как и вся музыка нового поколения, она должна как-то бесить предыдущее. Он нашел нишу-срать и ссать на фанатов, которые с радостью вербуют агентов в калосекту. Меня бесит этот факт, но бурно реагировать я не буду. Хуета, кушайте, не обяпайтесь. С вас $15.
>>269694755 (OP) Для десятников ты как +100500 или школа 13 игрооргий. Ты оказал влияние на них, и в конце просто уехал. Вот и всё. С тобой даже тот кто читал о дырявых кроссовках после всего записал клип. Ты молодец. Пошёл нахуй.
>>269698528 Ты не поверишь, но такие долбоёбы реально добиваются больших успехов часто, знаю парочку. Интеллекта как у рыбки, а денег дохуя. Всё какие-то схемы там мутят, тачки перегоняются, блять, чехлы для телефонов перепродают.
>>269694755 (OP) Как зарабатыватель денег - молодец, как музыкант и человек - хуйло. Публика, которая насасывает ему - ебанаты и куколды, те кто хейтит его во всём - зашоренные ебанаты.