Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А нахуй портанули персону 3 портабл, а не фес? Портабл это же просто визуальная новелла без ничего, единственной особенностью которой является гг женского пола.
>>7426424 Консолечухан, на современных консолях их вообще нет, а на пк их заэмулировать можно в 4к. Жри что дают, а хотя на консолях дают хуже чем на пк.
>>7426366 (OP) ФЭС НИНУЖЕН! В ПОРТАБЛ ЕСТЬ ВСЁ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ СЮЖЕТА! ПОХУЙ НА ПС2 МОДЕЛЬКИ И КАТ-СЦЕНЫ! ПОРТАБЛ - ДУША И ЛАМПОВОСТЬ!
Я честно говоря хуею с атлуса. Римейк Трёшки был востребован, ведь Персона началась именно с третьей части (а ФФ с 7), а СМТ вообще не существует. И вот на тебе. Но ведь схавают же, по-этому всё ОК. Напомните - в PS2 версии были анимэ ролики, типа Юкари в душе, а на PSP? У меня сохранился 60-ти часовой сейв на PSP, но нет желания искать ром P3P чтобы проверить.
>>7428048 Ну они может тогда не подумали, что в будущем кто-то захочет портировать на новые консоли и забили хер. Ну реально, в 2006 году прикидывать что какие то отсталые будут портировать это куда-то в 2022 похоже на безумие
Но ведь портабл версия не так ультимативно хуже, чем FES. Да, проебали кат-сцены и хождение по городу, но ведь улучшили контроль в бою, сошиал-линки проработали, баланс поправили. Идеально было бы иметь какой-то гибрид из версий, что естественно никто делать не будет.
>>7428116 >улучшили контроль в бою >пирсонка >бой ты ебанутый? вырезали все, что делало персону - персоной. перепилили боевку на боевку из 4-ой части боевка там эта нахуй не нужна. лучше бы добавили режим истории где все бои пропускаются
>>7428121 >режим истории В 5 части хотелось бы, может я бы ее наконец решил пройти. А то как вспомню это занюхивание шоколадного смузи из анусов разработчиков - и сразу руки опускаются. Спасибо, идите нахуй.
>>7427877 баба управлятельница гостиницей и баба айдол вообще дженерик, ббаба из голда (которая тень) тоже калыч. Кто у нас остаётся? Детективша и мальчуковая бойчиха.
>>7428116 Единственно к фесу неплохо добавить контроль над партией. Ибо ИИ пздц тупорылый и не раз я просирал из-за него. Вроде существует патч или мод, но там надо пердолиться и вроде он чето ломает в игре, так что я не стал заморачиваться.
>>7426366 (OP) Там кроме бабы кучу контента добавили: сайд квесты, нормальное управление членами группы, баги поправили. И сделали нормальную навигацию по городу.
А фес кампания это лютейшая хуйня. 20 минут катсцен и 30 часов гринда данжа из оригинальной кампании.
>>7426366 (OP) Потому, что Атлус ёбнутые, они оригинальную катерину портировали, а не ремастер. Плюс всегда есть шанс пройоба сорцов. Ещё не факт, что его не через эмуль будут запускать.
>>7428278 Я уже смутно помню, но там была какая-то тема, что какое-то управление командой открывалось во второй половине игры, по-моему надо было добить уровень взаимоотношений с сопартийцем до максимального, тогда он давал возможность управлять собой, то ли это было ограниченно а-ля "общие планы действий" как у сопартийцев в Dragon Age. Помню, что команда не могла сфокусировать внимание на одном противнике, чтобы быстрее его замочить.
>>7429046 Ну и хорошо. Автобой упрощал эту галиматью вместо геймплея (не надо самому отдавать одни и те-же команды из меню) и создавал иллюзию персональности напарников, типо они сами по себе что-то решают, а не просто болванчики под контролем игрока
>>7429046 Ну да, там много опций с командами. НО ты их можешь только вначале хода раздать и если что-то пошло не так, то всё пздц. А уж если гг собьют с ног и он пропустит ход, то можешь сразу перезагружать. Пздц, я вот недавно сидел играл и осталось 2 противника с половиной хп, но они умпели моих норм покоцать. Эта тупица Мицуру могла легко их добить одним заклинанием т.к те уязвимы ко льду, а она вместо этого начинает лечить и это не остановишь. Ну или надо бывает просто кастануть на одного и добить, вместо этого на себя концентрацию накладывают или "прорыв стихиянэйм"