Сохранен 48
https://2ch.hk/sex/res/8308382.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, привет, на связи кун 22 лвл, вкратце опишу

Аноним 18/06/22 Суб 13:45:25 #1 №8308382 
[email protected]
Двач, привет, на связи кун 22 лвл, вкратце опишу ситуацию:
Встречаюсь с одной тян, в целом отношения с ней мне очень нравятся, секс классный, да и в целом полный позитив. Можно сказать что я люблю ее.
Но есть один ньюанс
Полтора года назад эта тян жестко меня отшила, в связи с чем я какое то время страдал(выбрала не меня, а 10/10 по внешке чеда).
Год о ней вообще не вспоминал, за это время сильно прокачался, стал зарабатывать очень хорошие деньги, подкачался, походил к психологу и решил проблемы с кукухой, но тянки так и не было.
И вот 3 месяца назад она мне пишет мол : "Привет, анонейм, хочу извиниться перед тобой, я поступила очень некрасиво".
Я решил что это хорошая возможность для меня и позвал ее на свидание. Мы классно провели вечер, я вспомнил почему она мне нравится о том что она меня отшила я предпочитал не думать и спустя пару свиданий мы занялись сексом и можно сказать начали сорт оф отношения.
Она меня часто спрашивала, типа "как ты можешь не обижаться на меня, я же так с тобой поступила?", да и в целом расспрашивала меня о моих эмоциях по этому поводу. А я в тот момент был просто рад тому, что возле меня красивая писечка
И вот сейчас, спустя 3 месяца меня начало накрывать, я вспоминаю о том как она меня отшила и все плохие моменты с этим связанные. Это очень сильно бьет по моему раздутому эго, постоянно мысли по типу: "Да как она вообще могла выбрать его, а не меня, я же такой охуенный". Думаю о том, что если она не полюбила меня того, как она может любить меня нынешнего.
Сама она говорит, что тогда даже не смотрела на меня опять же удар по эго и у нее на примете был именно тот парень, сама она с ним отношалась год, и по ее словам это были очень хуевые отношения с эмоциональный насилием, типа она пришла к выводу что ей не нужны красивые парни с раздутым самомнением, но сейчас она любит только меня. Да и я как бы верю ей, она за мной постоянно ходит хвостиком и кучей способов проявляет заботу и внимание ко мне, очень теплый человек но полтора года назад она меня эмоционально выебала и высушила, относилось ко мне как к псине дворовой.
И как бы я понимаю что я стал совсем другим человеком, да и в целом куча обстоятельств могли повлиять на то, что тогда я ей не понравился повзрослела мб, тогда ей было 17 лет, молодая была + девственница. Но меня все равно гложет чувство постоянной отвергнутости. Возможно это просто из за моих комплексов и неуверенности в себе
Как с этим бороться анон? У кого то был подобный опыт? Может стоить ее дропать и найти новую тян, либо разобраться в себе?
Аноним 18/06/22 Суб 14:08:00 #2 №8308430 
Такой отношач долго не продлится. В ее глазах ты чел, который изи простил жесткое кидалово. Она сама в ахуе, как ты ее так легко принял и даже не пискнул. Да, сейчас это уже пройденный этап, и правильно, что ты начал об этом задумываться, но твоя главная ошибка в данный момент это то, что ты веришь ей на слово. Мол все с ним было хуево, сейчас она любит только тебя, и все такое. Она не врёт, но ей управляют эмоции. Стоит этому чеду как-то проявить знак внимания, она сразу же начнет с ним Коннект, сначала просто переписка в тайне от тебя. Потом мб погуляет, потом переспит и скажет тебе мол извини, я не понимаю что со мной, или что с тобой бабочек нет в животе. Очевидно, что для любви всей жизни она никак не подходит это рано или поздно случится в не зависимости от твоего поведения. Можешь договориться сам с собой, что когда такая шляпа произойдет ты просто молчо кинешь ее и обрубишь общение, просто раз и все, и не возобновишь не в каком виде, чё бы она не делала. По началу может быть сложно, но это стоит пройти, чтобы в будущем иметь опыт и не сталкиваться с таким. А пока просто кайфуй и еби писечку, пока есть возможность
Аноним 18/06/22 Суб 14:31:31 #3 №8308451 
>>8308430
Спасибо, у меня что то похожее было в голове, самое интересное, я с самого начала думал, что хочу ее дропнуть. Но сейчас привязался к ней и начал сильно сомневаться. Думаю что со временем меня в любом случае сожрет чувство задетой гордости, пока просто буду кайфовать и относиться ко всему этому проще
Аноним 18/06/22 Суб 14:45:32 #4 №8308473 
>>8308382 (OP)
День добрый. Для начала, очень мало вводных данных касаемо отшивания. Я правильно понимаю, что вы не встречались? Ты к ней подкатывал, она тебя френдзонила, а когда всё стало окончательно ясно по отношениям с тем парнем, она тебя слила. Повстречалась, возможно хлебнула говнеца, вспомнила, что есть ты, далее посмотрела твои соц.сети, увидела как ты преобразился, ну и конечно же плак-плак-прости, там было всё хуево, ты такой хороший.

Чтож, дают - бери, и поскольку ты молодой, и вся жзинь у тебя впереди, и так же впереди множество других девушек, просто общайся и ебись ради фана. Если тебя так сильно гложет, можешь вовсе разорвать с ней общение. просто взгляни на себя, ты проделал хороший путь, привел себя в порядок. А на данная молодуха по щелчку пальцев управляет тобой.
Аноним 18/06/22 Суб 14:46:55 #5 №8308474 
Набежали уже знатоки женского поведения.
Мало информации, анон, пока можно сказать только то что у вас нет доверия друг к другу и надо общаться и обсуждать спорные и беспокоящие моменты друг с другом словами, а не просить советов в сети.
В загс не веди, детей не заводи, еби и не парься или научись разговаривать и обсуди этот вопрос с ней.
Аноним 18/06/22 Суб 14:52:54 #6 №8308484 
>>8308473
Да она даже не френдзонила, просто отшила, а я как псинка за ней бегал.
Спасибо за теплые слова, я думаю что мой эмоциональный фон в пизде, просто из за того, что я не опытен в отношениях, постараюсь относиться к этому проще.

Аноним 18/06/22 Суб 14:55:03 #7 №8308491 
>>8308474
Я думаю что скорее у меня нет доверия к ней, я стараюсь обсуждать с ней свое чувство обиды, но постоянно недоговариваю, так как боюсь говорить о своей задетой гордости
В связи с чем она понимает в чем проблема и всячески старает утешать, но это как мертвому припарка, да и что она как бы может мне сказать? Прошлого то не изменишь
Аноним 18/06/22 Суб 14:55:15 #8 №8308493 
Если отбросить инцелошизу, то, что она тебе написала, уже о чем-то говорит.
Да, очень сложно принять, когда выбрали не тебя, а ее девственность отправилась рандом челу. С другой стороны она вполне могла понять, что совершила ошибку, и если сейчас эти отношения для тебя в кайф и просрать их не хочется - я бы не советовал сливать их из-за старых обид.
Опять же, ты не знаешь, как дальше сложится жизнь и не накосячишь ли ты сам там сильнее.
А прошлые отношения - ну, прошлые отношения. Чем старше ты становишься - тем меньше тех, у кого позади ничего не было, и триггерить это может в любых отношениях.
Вобщем, цени то, что имеешь - многие годами ищут кайфового для себя человека, и стоит ли от этого так легко отказываться? Ну и принимай решения осознанно, а не на эмоциональных порывах.
Аноним 18/06/22 Суб 14:55:27 #9 №8308495 
>>8308451
>Но сейчас привязался к ней и начал сильно сомневаться.
Для сглаживания воспользуйся их же методом, подыщи себе 2-3 подруги, желательно на порядок красивее, ведь данная лявра от тебя просто так не отстанет, если ты парень при ресурсах, она будет и дальше крутить вертеть, и плакать будет, и на коленях ползать, если это потребуется. Девушки по природе своей гораздо хитрее, и взросление у них проходит гораздо раньше.
И не стоит зацикливаться на том отшивании, концентрируй внимание на себе, на своих положительных сторонах, успехах. Если будешь акценровать внимание только на том отшивании - велика вероятность, что этот опыт будешь переносить и на других тянок, и это будет сильно мешать в плане доверия. Поэтому делай акцент на себе охуенном, который смог в преобразование, еще и тянку простил.
Аноним 18/06/22 Суб 14:58:47 #10 №8308499 
>>8308484
>Да она даже не френдзонила, просто отшила, а я как псинка за ней бегал.
Ну дак это не её вина, что ты как псинка бегал. В тот период времени ты был таким и она не намокала при виде тебя, сейчас ты другой и она намокает. Это нормально. Допустим еслио на разжиреет до 80кг и подсядет на солянку, ты ведь не продолжишь отношения с ней?
Аноним 18/06/22 Суб 14:59:18 #11 №8308500 
У меня так в юности тоже было. Первая любовь, люблю-не-могу, бегал несколько лет, но меня благополучно динамили и френдзонили из-за чувств к другому. Через пару лет вроде и согласилась попробовать, потому что с первым не сложилась, но у меня было чувство что я всего лишь замена, эдакий компромисс от безысходности, в итоге я перестал за ней бегать и стал мало внимания уделять и через пару месяцев прекратили общение. Неприятное чувство, когда ощущаешь себя всего лишь вынужденной заменой кому-то. Ну нах такие отношения, невозможно доверять если знаешь что твоя баба сохнет по кому-то другому, а с тобой лишь потому что никого получше нет.
Хотя сейчас думаю что надо было меньше париться, не спешить искать себе любовь всей жизни, не думать наперед так надолго, а просто трахать ее и наслаждаться, пока не дропнет она или не найдется девушка поинтереснее. Это было бы лучше, чем еще несколько лет одиночества.
Аноним 18/06/22 Суб 15:05:21 #12 №8308510 
>>8308500
Юношеский максимализм вообще херня полная)
Ждут, что любовь будет как в сказке, одна и на всю жизнь, и барышня должна в тебя влюбиться забыв нахер обо всем.
Но нет, жизнь чертовски долгая, отношения тысячу раз изменятся, вы оба понаделаете глупостей, а ты с равными шансами сможешь вспоминать этот дроп как с облегчением, так и с чувствами "господи, я такие классные отношения засрал потому что комплексовал из-за ее прошлого"
Ну и кажется у ОПа все таки другой случай - мадам не согласилась попробовать от безысходности, а, видимо, тоже от отношений получает удовольствие.
Аноним 18/06/22 Суб 15:06:01 #13 №8308511 
Но была и ситуация когда я дропал девушку, потому что даже не думал о том что с ней можно замутить, мы общались в одной компании и я даже не замечал что нравлюсь ей. Способность понимать намеки у меня не прокачана, увы. А через пару лет когда дошло, что баба по мне сохла и ведь реально хорошая баба, то было уже поздно. Но если бы была свободна, то подкатил бы и сам. Так что бывает и когда реально по тупости динамишь потенциальную пару, сам не понимая что счастье было рядом.
Аноним 18/06/22 Суб 15:06:21 #14 №8308513 
>>8308493
Да просто проблема в том, что у меня эго раздутое + я невротик. Она мне сама говорила, что боится, что это чувство обиды превратится в ненависть к ней.
Мне очень круто с ней, но сами отношения достаточно токсичными становятся из за моих загонов
Аноним 18/06/22 Суб 15:09:54 #15 №8308520 
>>8308513
Так лечи невроз, обратись к невропатологу. Зачем его терпеть?
Аноним 18/06/22 Суб 15:10:30 #16 №8308521 
>>8308495
>>8308495
Кстати, наверное стоит упомянуть, что красивые подруги у меня есть, и она меня прям жестко ревнует к ним, сейчас после долгих обсуждений уже гораздо меньше. Но по ее характеру видно, что она прям собственница, в ее мире дружба между мужчиной и женщиной неприемлема
Аноним 18/06/22 Суб 15:11:49 #17 №8308527 
>>8308495
Но совет очень хороший, я сам понимаю что нужно проще это воспринимать и в первую очередь концентрироваться на себе, но в жизнь это трудно привести из за навязчивых мыслей, спасибо
Аноним 18/06/22 Суб 15:12:48 #18 №8308532 
>>8308513
Ну, если ты понимаешь, что проблема в тебе, то это таки первый шаг к ее решению
Ну и заодно проверишь, насколько мадемуазель тебя правда ценит - твой невротизм по ней бить будет все равно, даде если иы будешь стараться этим не злоупотреблять, и если не ливнет - вероятно таки что-то она к тебе чувствует, а не просто удобно с другого члена перепрыгнула.
Аноним 18/06/22 Суб 15:16:39 #19 №8308543 
Вообщэ, чел выше хорошо все описал, но за исключением рекомендации "еби писечку пока можно", это не совсем верно, тем самым ты платишь за писечку своими негативными эмоциями, и тут что уже перевесит, или твои нервы и чувства важней тебе(твоя задетая самооценка), или ее писечка.
А еще могут быть всякие ситуации, типа она скажет "уименя месячные, но я так хорошо себя чувствую, давай без презика", и ЗАЛЕТИТ, и вот потом начнется веселье

Так что не еби себе мозги, если человеку не доверяешь, да и еще он вызывает плохие чувства. Лучше собери яйки в кулак и прими волевое решение в свою пользу
Аноним 18/06/22 Суб 15:22:35 #20 №8308554 
Челу нужно не просто писечку ебать пока можно, челу нужно своё отношение менять. В этом ему может помочь невропатолог или переосмысление ситуации. Проблема чела основная, имхо, в радикализме и категоричности юношеской, пока молодой и хочется всё или ничего, когда готов на крайности и рубить с плеча не жалея ни о чем...а потом в 30 лет думаешь "ох вернуться бы сейчас на 10-15 лет назад с текущими мозгами чтоб не натворить столько хуйни" в жизни".
Поэтому реклмендация нлмер один: попробовать воспринять ситуацию иначе и попить таблеточки от невроза, может тебе витамина Д или серотонина еще нехватает. А когда сможет принимать решение взвешенно - мозгами а не эмоциями, тогда решать трахать и дальше или сливать мадам т.к. с ней ему действительно хуже, чем без нее.
Аноним 18/06/22 Суб 15:22:41 #21 №8308557 
>>8308532
Я думаю что правда буду отталкиваться от ситуации.
Эта проблема может быть из разряда нерешаемых и ее отказ так и будет меня коробить. Тогда толку продолжать ебать себе мозги? Попробую найти тян с которой меня не связывают плохие воспоминания.
Либо я просто на шизе сейчас, и спустя время ее положительные качества перевесят то что было в прошлом
Но в любом случае мне стоит быть с ней более искренним и говорить о своей обиде открыто
Аноним 18/06/22 Суб 15:24:35 #22 №8308567 
>>8308554
Да, я думаю что дам себе время, потому что только вчера думал: "Ну все, я с этим не смирюсь, дропаю", думаю это решение было явно на эмоциях принято, лол
Аноним 18/06/22 Суб 15:29:43 #23 №8308579 
>>8308567
Дропнуть можно в любое время. Вас ничего не связывает- ни брак, ни дети. Разбежаться- легко. Но что дальше? Действительно ли одному будет проще? Есть ли на примете кто-то кто нравится?
Я так думал что дропну и найду новую любовь за пару лет, а по итогу почти на 8 лет без секса остался.
Аноним 18/06/22 Суб 16:19:34 #24 №8308645 
Кто знает, может у вас все хорошо сложится, если ты простишь ее и забьешь на прошлое. Другие тянки могут скрыть от тебя свое прошлое вообще и не рассказывать, как по молодости блядовали и пересосали сотню хуев, пока ты не появился в их жизни. А здесь у вас есть общая история.
Аноним 18/06/22 Суб 16:22:56 #25 №8308650 
>>8308382 (OP)
Не советую находиться в отношениях где тебя грызёт изнутри какая-то хуйня, но ты надеешься, что со временем типа стерпится, забудется и т.д. . Не забудется.

мимо бывший 2.5 года в таких отношениях
Аноним 18/06/22 Суб 17:00:12 #26 №8308698 
>>8308650
Двачую! Я сам был в ситуации примерно как ОП, и могу сказать, что в таком ключе поступают всякие ебанутые тни. И они на столько ебанутые, что ты проникаешься их ебнутостью и становишься нервным и не устойчивым психически. Меня, спокойного мужика, токсичные отношения с бабой довели до посттравматического стрессового расстройства после расставания, причём с такой же историей, как у ОПа. Несколько лет моя тня появлялась на горизонте весной! и каждый раз через пару месяцев я посылал её. В один раз она нарисовала ь в конце зимы (что не характерно), и с историей как у ОПа, что вот они такие хуйовые, а я такой вот стал... Я с ней пожил год и под конец было адское говно. Но и сначала были намёки на то, что надо варить. Так что посмотри на свою тню и подумай, насколько тебе с ней комфортно. Если тебя ебет то, что она тебя когда-то отшила - значит это важно. И дело не в тебе, не надо ходить по псизолухам, чтобы тебя убежали в том, что раз тебя мокнуди в говно и тебя это ебет - это твоя проблема. Нихера, это тня бракованная, скорее всего.
Аноним 18/06/22 Суб 17:54:14 #27 №8308770 
Все так, оп, не слушай куколдов, что говорят ой ванечка ни спиши все стерпица полюбица)0, не давай шлюхе шансов, подумай, сколько кунов пострадало от лицемерны ебаных вагин и не совершай ошибок
Аноним 18/06/22 Суб 17:59:06 #28 №8308777 
>>8308770
Ну не она прокатит опчика, так другая, вообще нет никаких гарантий так-то.
Аноним 18/06/22 Суб 18:06:08 #29 №8308787 
>>8308382 (OP)
>Она меня часто спрашивала, типа "как ты можешь не обижаться на меня, я же так с тобой поступила?"
Она тебя унизила и знает это. А теперь в глубине души понимает, что раз ты все равно начал встречаться, то лучше варианта не было. И на уровне инстинктов не уважает, ты слаб
Тебя же гложет выбор не в твою пользу, в долгосрочной перспективе у вас нет будущего. Можешь поебывать эту и искать фоном свою(!) няшу
Аноним 18/06/22 Суб 18:29:43 #30 №8308822 
>>8308382 (OP)
Тут решение одно – бросать. Тян поступила как шалава, потому что поимела мозги перед уходом к тому чеду. Ты ей не нужен был без денег, а сейчас она вдруг нихера не вдруг заинтересовалась тобой. Что-то тут не сходится. Нужно бросать её и лучше с таким же эмоциональным издевательством. Такие предательства нельзя прощать, анон.
Весь твой когнитивный диссонанс и чувство обиды идут от комплексов и не закрытого гештальта. Ты почувствуешь своё превосходство над ней унизив её так же, как она унизила тебя. Спрашивай, если что
мимо психолог
Аноним 18/06/22 Суб 18:33:14 #31 №8308827 
>>8308787
Двачую анона. ОП ведёт себя как девочка сопливая
Аноним 18/06/22 Суб 18:33:46 #32 №8308828 
>>8308770
Двачую
Аноним 18/06/22 Суб 18:35:40 #33 №8308830 
>>8308698
Анон, у тебя глупые стереотипы насчёт психологов. Единственное, в чём тебя могут обвинить, так это в твоей нерешительности, что ты её принял.
мимо психолог, уже отвечал
Аноним 18/06/22 Суб 18:43:48 #34 №8308838 
>>8308382 (OP)
>и можно сказать начали сорт оф отношения
разве так пишет счастливый человек? у тебя явно проблемы в отношениях.

причина: за это время сильно прокачался, стал зарабатывать очень хорошие деньги, подкачался, походил к психологу и решил проблемы с кукухой
следствие: Думаю о том, что если она не полюбила меня того, как она может любить меня нынешнего
ТЫ ПРОСТО ПРОКАЧАЛСЯ И СТАЛ ЛУЧШЕ В ЕЕ ГЛАЗАХ

>тогда ей было 17 лет, молодая была + девственница
какого адекватного выбора ты ждал от 17-летней неопытной девушки?
Аноним 18/06/22 Суб 18:44:06 #35 №8308839 
>>8308382 (OP)
Тян походу тупая, если тебе в открытую говорила это:
>Сама она говорит, что тогда даже не смотрела на меня
Оцени ее вообще отрешенно, что она за человек, отбросив чувства влюбленности.
Аноним 18/06/22 Суб 19:04:42 #36 №8308890 
Двачеров-то набежало с альфачьими загонами)
Я так лет в 20 врубил альфача с очень милой девочкой, которая ко мне сама проявляла неподдельный интерес. Кончилась история так себе - девочка покрутила пальцем у виска и срулила к моему корешу - омежке.
А я пару десятков бессмысленных отношений спустя до сих пор жалею.
Так что, автор, не особо слушай теоретиков социальной иерархии - это твои отношения, тебе тащить по жизни дальше как последствия того, что не дропнешь когда надо было, так и того, что ты можешь зафейлить крутые отношения.
По моему опыту, разница чисто в том, насколько искренне к тебе человек относится и насколько тебе самому в отношениях кайфово, а это оценить можешь только ты, а не инцелошизики, которые женщин считают исключительно за расходный материал.
Удачи.
Аноним 18/06/22 Суб 19:34:02 #37 №8308931 
>>8308777
Так весь рофл в том, что она УЖЕ ПРОКАТИЛА его один раз, еще и проебала целку с гопником типичным, и типа завидев бабки/любоеназваниересурса в лице опа решила перепрыгнуть на другой хуй
Аноним 18/06/22 Суб 19:35:06 #38 №8308933 
>>8308382 (OP)
>сильно прокачался, стал зарабатывать очень хорошие деньги
за 1 год такая разница? как? кем работаешь?
Аноним 18/06/22 Суб 19:37:47 #39 №8308941 
>>8308382 (OP)
> тогда ей было 17 лет, молодая была + девственница
А где вы познакомились с такой разницей? Я поле 19 лет вообще тян моложе 20 в окружении не имел
Аноним 18/06/22 Суб 19:55:54 #40 №8308982 
>>8308931
Вообще оп, ты сам виноват в том, что в начале отношений не уяснил себе, а зачем это тебе. Ты был рад тому, что тянка наконец твоя, и теперь, когда она твоя и ты получил удовлетворение от этого, начинаешь загоняться, мол, а че она раньше на мой хуй не села и на поднятом самомнении припоминаешь старые обиды. Так что разбираться надо в себе в первую очередь. Если кинешь ее сейчас, то это будут тупо месть.
Аноним 18/06/22 Суб 21:15:35 #41 №8309096 
>>8308941
Я в свои 18,5-19 лет познакомился со своей девушкой(на тот момент ей было почти 17). Т.е. ей сейчас на момент наших отношений ещё 17(почти 18), а мне 19(через 3 месяца 20). Познакомился я с ней на ДВ. Всё отлично)
не оп
Аноним 18/06/22 Суб 22:26:09 #42 №8309250 
>>8308382 (OP)
Анон, ты всё описал в оп-посте, но тебя, как обычно, читают наискосок, чтобы давать дебильные советы.

Вы не на стадии серьёзных отношений потому что... тамс-тамс-тададамс!... Не живёте вместе.

И сливать такие отношения нельзя ни в коем разе. Потому что именно в таком нежном, если не сказать детском возрасте можно выяснить все спорные моменты и дальше уже либо разойтись по новым отношениям, которые будут качественно лучше, либо уже понять, что вы друг друга устраиваете и можно переходить в более серьёзные плоскости.

В данный момент вы ещё очень молодые, и можно устроить феерический отжиг без больших последствий в будущем.

Для начала, раз вы нормально общаетесь, упомяни ей, что тебя настолько интересует вопрос с тем, как плохо она с тобой обошлась, что это является ложкой дёгтя в бочке мёда, и такое откровенное предательство ты можешь простить только ей и только один раз. Можешь даже сказать, что тебя настолько эта тема раздражает, что ты даже решил на анонимном форуме про отношения просить совета.

Если она тебя уже не оценивает, а ценит, то этот разговор будет отправной точкой для классных моментов и доверия, а если сольётся - то и хуй с ней.

В любом случае для тебя это опыт, не только опыт сования хуй в улей пизду, но и опыт развития отношений. Т.к. она пока благосклонно к тебе относится, ты можешь влиять на неё, при должной сноровке и успехе в разговоре, упомянутом выше - вообще вырастить её такой, как тебе надо.

Вообще это довольно мощный момент, если она решила пойти с тобой после того, как выбрала не тебя - это значит, она либо а) чудовищный манипулятор и решила просто не оставаться без отношений, и потом с лёгкой руки дропнет тебя, ради кого-то повкуснее, или, что более вероятно, б) решилась на смелый поступок, т.к. ты был ей симпатичен и мил, а она ошиблась, поведясь на что-то иное.

В любом случае, удачи тебе и всех благ, дерзай, анон.
Аноним 18/06/22 Суб 22:39:49 #43 №8309299 
>>8308382 (OP)
Если она за тобой как собака ходит, не вижу проблем. Тебе стоит смириться. Увы, ты прошлый уступаешь себе настоящему.
Аноним 18/06/22 Суб 23:21:20 #44 №8309397 
>>8309250
Ты крут и совет у тебя крутой. Я бы на месте опа послушался.
Аноним 19/06/22 Вск 13:26:07 #45 №8310054 
>>8309250
Спасибо анон, очень развернуто написал)
Я уже наверное принял решение, дам нашим отношениям еще недельку, если мои чувства не изменятся - то дропну, лучше новый отношач искать, чем страдать в нынешнем + есть хорошие варианты
Аноним OP 19/06/22 Вск 13:26:47 #46 №8310056 
>>8310054
Галочку опа еще поставлю
Аноним 19/06/22 Вск 13:31:20 #47 №8310063 
>>8308822
Ну не, у меня нет потребности так жестоко поступать)
Она мне в целом не оставила какой либо психотравмы, я в целом не думал о ней, до того момента как она появилась в моей жизни, так что это наверное не для меня)
Аноним OP 19/06/22 Вск 13:39:07 #48 №8310080 
>>8308982
Вообще чистая правда кстати, в начале отношению мной двигал спермотоксикоз)
А сейчас я даже хз зачем это все продолжать
comments powered by Disqus