Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с одной тян, в целом отношения с ней мне очень нравятся, секс классный, да и в целом полный позитив. Можно сказать что я люблю ее.
Но есть один ньюанс
Полтора года назад эта тян жестко меня отшила, в связи с чем я какое то время страдал(выбрала не меня, а 10/10 по внешке чеда).
Год о ней вообще не вспоминал, за это время сильно прокачался, стал зарабатывать очень хорошие деньги, подкачался, походил к психологу и решил проблемы с кукухой, но тянки так и не было.
И вот 3 месяца назад она мне пишет мол : "Привет, анонейм, хочу извиниться перед тобой, я поступила очень некрасиво".
Я решил что это хорошая возможность для меня и позвал ее на свидание. Мы классно провели вечер, я вспомнил почему она мне нравится о том что она меня отшила я предпочитал не думать и спустя пару свиданий мы занялись сексом и можно сказать начали сорт оф отношения.
Она меня часто спрашивала, типа "как ты можешь не обижаться на меня, я же так с тобой поступила?", да и в целом расспрашивала меня о моих эмоциях по этому поводу. А я в тот момент был просто рад тому, что возле меня красивая писечка
И вот сейчас, спустя 3 месяца меня начало накрывать, я вспоминаю о том как она меня отшила и все плохие моменты с этим связанные. Это очень сильно бьет по моему раздутому эго, постоянно мысли по типу: "Да как она вообще могла выбрать его, а не меня, я же такой охуенный". Думаю о том, что если она не полюбила меня того, как она может любить меня нынешнего.
Сама она говорит, что тогда даже не смотрела на меня опять же удар по эго и у нее на примете был именно тот парень, сама она с ним отношалась год, и по ее словам это были очень хуевые отношения с эмоциональный насилием, типа она пришла к выводу что ей не нужны красивые парни с раздутым самомнением, но сейчас она любит только меня. Да и я как бы верю ей, она за мной постоянно ходит хвостиком и кучей способов проявляет заботу и внимание ко мне, очень теплый человек но полтора года назад она меня эмоционально выебала и высушила, относилось ко мне как к псине дворовой.
И как бы я понимаю что я стал совсем другим человеком, да и в целом куча обстоятельств могли повлиять на то, что тогда я ей не понравился повзрослела мб, тогда ей было 17 лет, молодая была + девственница. Но меня все равно гложет чувство постоянной отвергнутости. Возможно это просто из за моих комплексов и неуверенности в себе
Как с этим бороться анон? У кого то был подобный опыт? Может стоить ее дропать и найти новую тян, либо разобраться в себе?