Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/8300106.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Женского абьюза тред

Аноним 14/06/22 Втр 20:50:11 #1 №8300106 
images (4).jpeg
Сап, двач, есть одна тян. Встречаемся 3 месяца. У меня это первый опыт отношений. Стараюсь во всем уважать интересы тян, не обижать ее, давать ей максимум что могу. Тян тоже вроде как заботится обо мне, проявляет различные признаки любви, что ли. Но в последнее время кажется, что я для нее просто что то наподобие предмета, некоего увлечения, игрушки, а не человек. Ниже привожу несколько смущающих меня пунктов в отношениях:

Время. Мы живём в соседних городах, чтобы одному добраться до другого, потребуется минимум час на дорогу. При этом я работаю до позднего вечера-ночи каждый рабочий день, у тян времени гораздо больше. Тем не менее, каждый раз она просит меня приезжать к ней, несмотря на то, что на следующее утро мне нужно ехать в свой город обратно, тратя на дорогу ещё один час минимум. До недавнего времени у нее были обстоятельства ,связанные с семьёй и учебой, из-за которых она не могла сама приезжать ко мне, однако сейчас этих обстоятельств нет, но за последние дней 10, проведенных вместе, ночевали у меня лишь единожды.

Интересы. У меня есть немало друзей, общение с которыми сильно уменьшилось с момента начала отношений с тян. Практически все свои выходные я провожу с ней, когда я выбираю встретиться с друзьямичто в последнее время происходит по большей части только в честь каких то особых событий, она лайтово обижается, якобы я отодвигаю ее на второй план. Олсо, говорит, что у самой друзей нет, хотя я знаю как минимум двух чуваков, с которыми она общалась. Намекала и даже говорила напрямую, что своим друзьям я не нужен, тк они меня редко куда то зовут, зато она меня всегда ждёт. Друзья действительно стали звать намного реже, но это только из-за того, что я сам стал редко откликаться на зов, так сказать. Достаточно сильно напирает в плане моего внешнего вида: мне нравится удобная, свободная одежда, не люблю тратить время на прическу, поэтому, как правило хожу либо с короткими волосами, либо с растрепанными. Тян же настаивает на том, чтобы я носил водолазки и пальто, а волосы укладывал. Даже подарила средство для укладки и обижается, что я его не использую. Такая забота, конечно, приятна, но чувствуется, будто я для нее просто некий макет, на котором можно строить другого человека на основании своих выдуманных образов. В начале отношений были у меня, тян настояла на перестановке и уборке. Все передвинули как она хотела, на любые мои возражения отвечала, что у меня бардак, а у нее чисто, поэтому она лучше знает, как мне будет лучше. Также люблю пыхнуть периодическираз-два в месяц, а тянка зожница. Я ее ни разу не агитировал пыхать со мной, но она пыталась заставить меня сказать ей, что я больше никогда не буду пыхать, только потому что она против. Помимо работы я ещё и учусь, в последнее время часто приходится надолго зависать над учебными материалами. Тянка говорит, что учиться я могу и у нее, поэтому нет смысла не приезжать. Приезжаю к ней, учусь. В это время она может включить музыку или видос, на просьбу надеть наушники отвечает отказом, максимум убавляет звук. Один раз ушел в другую комнату, а когда вернулся, у нее было такое выражение лица, будто я ее чем то сильно обидел. И один из самых угнетающих моментов - мытьё посуды. Я готовить не умею, поэтому этим занимается тянка. Когда доходит дело до посуды, у нее внезапно появляются ещё дела + до этого на ней была готовка. В итоге почти всегда посуду приходится мыть мне

Деньги. Я нормально зарабатываю, поэтому редко отказываю себе в гастрономических удовольствиях. С появлением тян расходы на еду увеличились вдвое. В принципе, мне нормально было бы поесть в условном додо или кфц, но несколько раз я заказывал нам пиццу и суши из ресторанов, чеки выходили на 2-3к. В последнее время тянка просит заказывать именно из ресторанов, что с такой частотой уже реально начинает бить по бюджету.

Секс. Тян может говорить мне, что я веду себя с ней так, будто бы мне от нее нужен только секс, при этом сама часто не даёт уснуть, тыкает и щекочет, чтобы я ее выебал. Как мне кажется, просто действует, исходя исключительно из своих желаний.

В остальном все хорошо, и большинство описанных выше моментов возникают довольно редко, в конечном счёте положительных эмоций я получаю больше, чем отрицательных. Однако неприятности все же есть, периодически кажется, что меня абьюзят. Т.к. у самого опыта нет, надеюсь на советы анона.

даже стыдно столько говна выливать за раз, бампать не буду, но буду рад, если анон поделится и своими переживаниями
Аноним 14/06/22 Втр 23:40:42 #2 №8300453 
Ну ты главное такие отношения до загса не доводи. И лучше хобби и друзей не забывай, эти отношения закончатся потом тяжело отходить будешь.
Аноним 15/06/22 Срд 01:48:06 #3 №8300565 
не знаю, нужно ли тебе мнение от девушки, но все же отмечу, что заставлять человека выглядеть так, как ему самому не комфортно, для меня плохой звоночек. мой парень однажды спросил меня, что ему можно в себе поменять, так как он хотел "обновиться", а я предложила ему длинные волосы. ему эта идея понравилась. я это к тому, что это единственный здоровый вариант - ты сам можешь попросить свою партнершу что-то тебе посоветовать, но она не имеет права тебя заставлять, тем самым принижая твое человеческое достоинство. ну и остальные пункты для меня выглядят как классические манипуляции. если тебе более менее комфортно в таких отношениях и ее плюсы перевешивают минусы - все окей, оставайся. но не обрывай связи с друзьями, потому что потом тебя все-таки должен кто-то поддержать.
Аноним 15/06/22 Срд 07:26:39 #4 №8300701 
1635578998459.jpg
1582116198466.jpg
АНТОН ЯРОШИН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОПУЛЯРЕН НА ДВАЧЕ ПОЙМИТЕ
Аноним 15/06/22 Срд 08:08:46 #5 №8300731 
>>8300106 (OP)
Поздравляю, у вас тупая пизда. Рекомендую это прекратить.
Аноним 15/06/22 Срд 09:20:45 #6 №8300780 
Меня тня абьюзила 1 в 1 как тут https://youtu.be/QjMDhAraApE?t=2955
Никогда больше не позволю себе заботиться об эмоциях ебаных тян.
Аноним 15/06/22 Срд 16:17:05 #7 №8301686 
>>8300106 (OP)
Ты не макет, ты глина, которую она хочет сформировать, но при этом она тебя вегда будет гнобить и попытаться прогнуть. А когда закончит, ты ей будешь не интересен. Она токсичный, эмоциональный вампир. Беги от неё. У самого похожие первые отношения были.
Аноним 16/06/22 Чтв 19:02:24 #8 №8304757 
Ты сильно путаешь тёплое и мягкое. Из того, что ты описал - некоторые вещи - это признак незрелости тян, некоторые - твои личные загоны насчёт её совершенно нормальных пожеланий, а некоторые - признаки серьёзных проблем с её головой. И ты всё это никак не различаешь, всё перечисляешь в один ряд.

То, что она требует от тебя носить красивую одежду и делать причёску - это признак её незрелости. Она хочет в партнёры ухоженного куна, которым ты не являешься и являться не хочешь. Такая проблема решается сама собой с двух сторон. Когда ты немного повзрослеешь, ты осилишь иногда (допустим, по праздникам) выглядеть для неё так, как она мечтает. Когда она повзрослеет, она перестанет требовать от тебя чего-то, без чего она может и обойтись. То же самое насчёт травы. Малышке просто промыли мозги, что трава это страшный-ужас-наркотик и любой человек, который её употребляет - реальный наркоман. Не хуже солевого или опиатного. И что нет никакой разницы, курить каждый день или раз в месяц. И теперь в своём воображении она спасла тебя от травы и приобщила к здоровой жизни. Она молодая, жизнь для неё чёрно-белая. Подрастёт, поймёт. Нужно спокойно дождаться этого.

Насчёт того, что она "заставляет" тебя ездить в другой город - это твой личный загон. Учись говорить "нет", когда тебе неудобно. Нет времени ездить к ней? Говори "нет времени". Не начинай ломаться, как целка, чтобы она начинала тебя уговаривать "ой, ты можешь и у меня поучиться". "Нет" значит "нет". Сегодня много работы, извини, доехать до тебя не успеваю, успею через три дня, а тебя у себя в любое время рад видеть. Первые пару раз она пообижается, потому что своими ломаниями ты её приучил к тому, что у тебя не бывает "нет", а бывает "ну поуговаривай меня". Потом перестанет. И с посудой. Она всё время готовит, это по-твоему норм. А ты всё время моешь посуду и это не норм? Тебе самому нужно что-то делать с собой.

Ну а не убавить громкость, когда ты занят делом - это у неё в голове капитально насрано. Если ты её любишь и такие выплески она выдаёт редко - тогда учи. Не выполняет своё собственное обешание дать тебе спокойно поучиться - ты встаёшь и уходишь. Среди ночи. Деньги на такси возьми из того бюджета, которым рестораны оплачиваешь, в следующий раз попросит там поесть - откажешь ей. Так и скажешь, все деньги ушли на то, чтобы организовать нормальные условия для учёбы, которые ты мне обещала и продолбала обещание.

Но вообще тебе не поможет совет. Потому что там, где нужно спокойно ждать, ты начнёшь её учить. Там, где нужно тебе что-то с собой сделать, ты будешь ждать, когда всё само собой переменится, а там, где нужно её проучить, ты станешь думать "а может, проблема во мне". Так что эти отношения обречены.

Аноним 16/06/22 Чтв 20:29:40 #9 №8304873 
>>8304757
Ебать бы чётко расписал. Мое увожение.
Аноним 16/06/22 Чтв 20:40:18 #10 №8304883 
>>8304757
А вот мне кажется, что на счёт травы ты не прав. Типа, что её не устраивает, что он долбит, а должно устраивать. В чем проблема, что она не хочет зависимого? Я тоже не хочу алкаша, который каждые выхи топчет пиво. Парню сказала, что травокур мне не нужен. Типа, он бросает траву или меня. обычно о таком сразу не говорят при знакомстве, это постепенно всплывает,так бы я изначально не стала связываться с любым нариком.
Аноним 16/06/22 Чтв 20:47:20 #11 №8304891 
>>8300106 (OP)
>И один из самых угнетающих моментов - мытьё посуды. Я готовить не умею, поэтому этим занимается тянка. Когда доходит дело до посуды, у нее внезапно появляются ещё дела + до этого на ней была готовка. В итоге почти всегда посуду приходится мыть мне
Что-то в голос проиграл с жесточайшего абьюза.

А вообще удвою уважаемого господина выше.
Аноним 16/06/22 Чтв 21:10:29 #12 №8304924 
>>8304757
О это тот самый куколд из моего треда, не слушай его
>>8300106 (OP)
> У меня это первый опыт отношений.
Это плохо что первые, а с другой стороны хорошо в плане нового опыта.
> Стараюсь во всем уважать интересы тян, не обижать ее, давать ей максимум что могу.
Чел, нельзя ставить кого то выше себя.
> Время. Мы живём в соседних городах, чтобы одному добраться до другого, потребуется минимум час на дорогу. При этом я работаю до позднего вечера-ночи каждый рабочий день, у тян времени гораздо больше. Тем не менее, каждый раз она просит меня приезжать к ней, несмотря на то, что на следующее утро мне нужно ехать в свой город обратно, тратя на дорогу ещё один час минимум.
Логично что она должна ездить к тебе, я не вижу твоих оправдании на этот счёт.
> Практически все свои выходные я провожу с ней, когда я выбираю встретиться с друзьям и что в последнее время происходит по большей части только в честь каких то особых событий, она лайтово обижается, якобы я отодвигаю ее на второй план.
А зачем тебе каждые выходные проводить время с друзьями?
> Также люблю пыхнуть периодическираз-два в месяц, а тянка зожница. Я ее ни разу не агитировал пыхать со мной, но она пыталась заставить меня сказать ей, что я больше никогда не буду пыхать, только потому что она против.
Ну это равносильно курению, никто не любит куряг.
> Помимо работы я ещё и учусь, в последнее время часто приходится надолго зависать над учебными материалами. Тянка говорит, что учиться я могу и у нее, поэтому нет смысла не приезжать. Приезжаю к ней, учусь.
Так а почему она к тебе не приезжает? Ты шоле не можешь своей тянке это сказать? Нахуя тебе вообще такая тян, которая тебя слушает.
> В это время она может включить музыку или видос, на просьбу надеть наушники отвечает отказом, максимум убавляет звук. Один раз ушел в другую комнату, а когда вернулся, у нее было такое выражение лица, будто я ее чем то сильно обидел.
О я с таким сталкивался, она просто не понимает этого, что ты ей доставляешь дискомфорт. Попробуй объяснить ей это.
> И один из самых угнетающих моментов - мытьё посуды. Я готовить не умею, поэтому этим занимается тянка. Когда доходит дело до посуды, у нее внезапно появляются ещё дела + до этого на ней была готовка. В итоге почти всегда посуду приходится мыть мне
Вот тут ты ахуел, готовить гораздо заебнее чем мыть посуду.
> Я нормально зарабатываю, поэтому редко отказываю себе в гастрономических удовольствиях. С появлением тян расходы на еду увеличились вдвое. В принципе, мне нормально было бы поесть в условном додо или кфц, но несколько раз я заказывал нам пиццу и суши из ресторанов, чеки выходили на 2-3к. В последнее время тянка просит заказывать именно из ресторанов, что с такой частотой уже реально начинает бить по бюджету.
Ты бетабаксер? Если твоя тян не работает, почему она себя так нагло ведёт, и какие пиццы за 3 к, что ты там заказываешь такого. У пиццы средний чек 600 рублей.
> Секс. Тян может говорить мне, что я веду себя с ней так, будто бы мне от нее нужен только секс, при этом сама часто не даёт уснуть, тыкает и щекочет, чтобы я ее выебал. Как мне кажется, просто действует, исходя исключительно из своих желаний.
Надо разговаривать со своей тян, реально ты какой неразговорчивый.
> Однако неприятности все же есть, периодически кажется, что меня абьюзят. Т.к. у самого опыта нет, надеюсь на советы анона.
Да это нормально когда твоя тян, не работает и пытается сесть тебе на шею, просто такие моменты надо пресекать
comments powered by Disqus