Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Время. Мы живём в соседних городах, чтобы одному добраться до другого, потребуется минимум час на дорогу. При этом я работаю до позднего вечера-ночи каждый рабочий день, у тян времени гораздо больше. Тем не менее, каждый раз она просит меня приезжать к ней, несмотря на то, что на следующее утро мне нужно ехать в свой город обратно, тратя на дорогу ещё один час минимум. До недавнего времени у нее были обстоятельства ,связанные с семьёй и учебой, из-за которых она не могла сама приезжать ко мне, однако сейчас этих обстоятельств нет, но за последние дней 10, проведенных вместе, ночевали у меня лишь единожды.
Интересы. У меня есть немало друзей, общение с которыми сильно уменьшилось с момента начала отношений с тян. Практически все свои выходные я провожу с ней, когда я выбираю встретиться с друзьямичто в последнее время происходит по большей части только в честь каких то особых событий, она лайтово обижается, якобы я отодвигаю ее на второй план. Олсо, говорит, что у самой друзей нет, хотя я знаю как минимум двух чуваков, с которыми она общалась. Намекала и даже говорила напрямую, что своим друзьям я не нужен, тк они меня редко куда то зовут, зато она меня всегда ждёт. Друзья действительно стали звать намного реже, но это только из-за того, что я сам стал редко откликаться на зов, так сказать. Достаточно сильно напирает в плане моего внешнего вида: мне нравится удобная, свободная одежда, не люблю тратить время на прическу, поэтому, как правило хожу либо с короткими волосами, либо с растрепанными. Тян же настаивает на том, чтобы я носил водолазки и пальто, а волосы укладывал. Даже подарила средство для укладки и обижается, что я его не использую. Такая забота, конечно, приятна, но чувствуется, будто я для нее просто некий макет, на котором можно строить другого человека на основании своих выдуманных образов. В начале отношений были у меня, тян настояла на перестановке и уборке. Все передвинули как она хотела, на любые мои возражения отвечала, что у меня бардак, а у нее чисто, поэтому она лучше знает, как мне будет лучше. Также люблю пыхнуть периодическираз-два в месяц, а тянка зожница. Я ее ни разу не агитировал пыхать со мной, но она пыталась заставить меня сказать ей, что я больше никогда не буду пыхать, только потому что она против. Помимо работы я ещё и учусь, в последнее время часто приходится надолго зависать над учебными материалами. Тянка говорит, что учиться я могу и у нее, поэтому нет смысла не приезжать. Приезжаю к ней, учусь. В это время она может включить музыку или видос, на просьбу надеть наушники отвечает отказом, максимум убавляет звук. Один раз ушел в другую комнату, а когда вернулся, у нее было такое выражение лица, будто я ее чем то сильно обидел. И один из самых угнетающих моментов - мытьё посуды. Я готовить не умею, поэтому этим занимается тянка. Когда доходит дело до посуды, у нее внезапно появляются ещё дела + до этого на ней была готовка. В итоге почти всегда посуду приходится мыть мне
Деньги. Я нормально зарабатываю, поэтому редко отказываю себе в гастрономических удовольствиях. С появлением тян расходы на еду увеличились вдвое. В принципе, мне нормально было бы поесть в условном додо или кфц, но несколько раз я заказывал нам пиццу и суши из ресторанов, чеки выходили на 2-3к. В последнее время тянка просит заказывать именно из ресторанов, что с такой частотой уже реально начинает бить по бюджету.
Секс. Тян может говорить мне, что я веду себя с ней так, будто бы мне от нее нужен только секс, при этом сама часто не даёт уснуть, тыкает и щекочет, чтобы я ее выебал. Как мне кажется, просто действует, исходя исключительно из своих желаний.
В остальном все хорошо, и большинство описанных выше моментов возникают довольно редко, в конечном счёте положительных эмоций я получаю больше, чем отрицательных. Однако неприятности все же есть, периодически кажется, что меня абьюзят. Т.к. у самого опыта нет, надеюсь на советы анона.
даже стыдно столько говна выливать за раз, бампать не буду, но буду рад, если анон поделится и своими переживаниями