Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/8306668.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, двач, я ебанутый. Дефлорация.

Аноним 17/06/22 Птн 18:57:02 #1 №8306668 
images.jpg
Суть такова. 23 лвл, не всрат, хуй 18 см. Ебусь средненько судя по всему.

У меня мало сексуального опыта - были одни продолжительные отношения, ебались без изысков. В начале кончала сквиртами и явно кайфовала, к третьему году все сдулось, во многом из-за этого расстались. Потом была пара случайных связей но никакого стоящего опыта оттуда не получил.

Нашел себе ту самую "худенькую нецелованую" 19 лет. Все идет к тому что буду с ней трахаться сексом.

Вопрос номер один - как сделать чтобы ей понравилось в первый раз? План такой примерный - просто делаю кучу петтинга, довожу до оргазма несколько раз (сколько захочет) пальцами/языком без хуя. Потом, когда уже получит удовольствие - порвал и по домам. В чем я не прав? Есть ли гайды как максимально безболезненно рвать целку(большим хуем к тому же)? Что можете посоветовать чтобы раскрепостить девочку?

Вопрос номер два - о чем попросить ее в плане моего удовлетворения что ее не напугает? Стоит ли склонять к минету? Или не принуждать вообще ни к чему пускай сама все пробует до чего додумается? До этого все тянки были опытнее меня и сами знали чо делать, а тут я буду полностью руководить процессом. А я не умею. Кто такой этот ваш секс нахуй?

Вопрос номер три - насколько близко к правде то что тянку будет тянуть скакать по другим хуям? Из моего опыта всем тянкам хочется попробовать не только своего первого но и других, и моногамность в первых отношениях они вообще сохранять не могут психологически. Стоит ли попытаться что-то делать чтобы тянка не ходила налево или смириться как с неизбежным злом? Или тешить себя надеждой что вот уж моя писечка-целочка уж точно не такая?

Заранее спасибо. Пруфов/фоток не будет.
Аноним 17/06/22 Птн 21:32:02 #2 №8307072 
>План такой примерный - просто делаю кучу петтинга, довожу до оргазма несколько раз (сколько захочет) пальцами/языком без хуя.
Приемлимо, если можешь сделать это быстро, а не два часа: она может устать и перегореть. Если быстро не вариант, то просто возбуди до предела.
>Потом, когда уже получит удовольствие - порвал и по домам.
Нет.
>В чем я не прав?
Не надо съебывать, останься, полежи с ней в обнммку, можешь припасти хлоргексидин и прокладки, если кровь будет.
>Есть ли гайды как максимально безболезненно рвать целку(большим хуем к тому же)?
Не знаю, все вот эти медленные движения были очень болезненными, а продвижение внутрь минимальным. В итоге попросила достать, а потом резко войти. Ибо четвертую попытку я бы не выдержала. На третьей и адской боли свершилось. Крови была капля, которая растворилась в смазке, боль тоже быстро прошла и ебались ещё раз в тот день.
>Что можете посоветовать чтобы раскрепостить девочку?
Романтический вечер, алкоголь - самое банальное, что приходит в голову.
>Или не принуждать вообще ни к чему пускай сама все пробует до чего додумается?
Это.
>До этого все тянки были опытнее меня и сами знали чо делать, а тут я буду полностью руководить процессом.
Главное, потренируйся зараннее успешно надевать презератив, если раньше это делали только девушки.
>Вопрос номер три - насколько близко к правде то что тянку будет тянуть скакать по другим хуям? 
Зависит от самой тян, но если будешь удовлетворять во всём, то шанс минимальный.
>Из моего опыта всем тянкам хочется попробовать не только своего первого но и других, и моногамность в первых отношениях они вообще сохранять не могут психологически.
К чужому потомству чужие самцы хуже относятся, чем его отец. Так что женщины наоборот моногамны эволюционно.
>Стоит ли попытаться что-то делать чтобы тянка не ходила налево или смириться как с неизбежным злом?
Достаточно просто не быть мудаком.

мимотян, скинувшая 2 года назад листву с парнем, который через месяц станет моим мужем
sageАноним 18/06/22 Суб 00:52:37 #3 №8307496 
Как ты заставил кончать ее сквиртами? Мимо шлюхоход который хотел бы хотя бы раз в жизни такое сделать.
Аноним 19/06/22 Вск 23:00:46 #4 №8311210 
>>8306668 (OP)
гдее ее встретил? вуз? общага?
Аноним 19/06/22 Вск 23:29:05 #5 №8311275 
>>8307496
Это не от тебя зависит, анон. У нас были очень сильные чувства, которые подпитывались тем что мы наглухо ебнутые, оба со справкой. Со шлюхой так не будет никогда.

>>8311210
Группы знакомств вконтактике. Никаким гайдам не следовал, ни одной фотки на моей странице не было как и у нее, обменялись фотками спустя неделю. Выиграл в лотерею можно сказать.

>>8307072
Насколько неприятно будет тянке если продолжить акт после "нанесения травмы"? Насколько принципиально наличия гандона если я полностью чистый? Или будут загоны про забеременивание(она образованая в этом плане)?
Аноним 22/06/22 Срд 11:12:11 #6 №8315825 
>>8306668 (OP)
где нашел ее? вуз?
Аноним 24/06/22 Птн 22:18:55 #7 №8320535 
>>8315825
Аноним 26/06/22 Вск 21:34:05 #8 №8323694 
>>8315825
bump
comments powered by Disqus