Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня мало сексуального опыта - были одни продолжительные отношения, ебались без изысков. В начале кончала сквиртами и явно кайфовала, к третьему году все сдулось, во многом из-за этого расстались. Потом была пара случайных связей но никакого стоящего опыта оттуда не получил.
Нашел себе ту самую "худенькую нецелованую" 19 лет. Все идет к тому что буду с ней трахаться сексом.
Вопрос номер один - как сделать чтобы ей понравилось в первый раз? План такой примерный - просто делаю кучу петтинга, довожу до оргазма несколько раз (сколько захочет) пальцами/языком без хуя. Потом, когда уже получит удовольствие - порвал и по домам. В чем я не прав? Есть ли гайды как максимально безболезненно рвать целку(большим хуем к тому же)? Что можете посоветовать чтобы раскрепостить девочку?
Вопрос номер два - о чем попросить ее в плане моего удовлетворения что ее не напугает? Стоит ли склонять к минету? Или не принуждать вообще ни к чему пускай сама все пробует до чего додумается? До этого все тянки были опытнее меня и сами знали чо делать, а тут я буду полностью руководить процессом. А я не умею. Кто такой этот ваш секс нахуй?
Вопрос номер три - насколько близко к правде то что тянку будет тянуть скакать по другим хуям? Из моего опыта всем тянкам хочется попробовать не только своего первого но и других, и моногамность в первых отношениях они вообще сохранять не могут психологически. Стоит ли попытаться что-то делать чтобы тянка не ходила налево или смириться как с неизбежным злом? Или тешить себя надеждой что вот уж моя писечка-целочка уж точно не такая?
Заранее спасибо. Пруфов/фоток не будет.