Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/8311123.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я ебанулся, спасибо тянке...

Аноним OP 19/06/22 Вск 22:16:30 #1 №8311123 
image.png
image.png
В беде я полной ментальной. Краткая история. Было мне 19 лет и был я листвой, завел баду рофла ради и познакомился с тян оч близкой по духу и интересам, вот же она - подумал я. Люто привязался, оч привязался, на второй "встрече" попытался поцеловать - отвернулась и выкатила простыню. Я классный, прикольный, симпатичный, но не видит она во мне "мужчину" поэтому нет. Тян была на год младше и проанализировав всех ее бывших пришел к выводу что ей нравятся постарше... В 18 лет встречалась с 24 летним до меня и блять даже общалась с ним после расставания... Все бы ничего, я даже как истинный сука куколд сохранил "дружбу" с ней, я не могу назвать ее стейси, оч красивой, нос-пиздос конечно, да и челюха чисто инцельская, да вот был в ней вайб какой-то, притягательный, глазами красивая, рост топовый и фигура. В общем я пыталяс ее лапать спустя полгода "дружбы" и она меня окончательно слила))) Вспоминая свое поведение из прошлого становится стыдно и смешно, там оч много омежачьих моментов, подарков, ухаживаний и просто "удобного и славного" парня можно было во мне видеть. Но не все так просто... Прошло 4, четыре сука года, а я чувствую, что тян лучше нее я еще не встречал...

В данный момент я будто окончательно стал дединсайдом. С того случая я крайне сильно вырос и морально и физически да и в успешном успехе, даже не заметил как стал тем самым кого именно она считала "мужчиной". Тян хватает и мне уже даже в падлу идти в среду на свидание с сз, на выходных с одной старой знакомой с которой ебался (звала к себе на хату сама) идем на танцульки. Я просто сижу и понимаю - никого из них я не любил. Если бы я показал фотки вы бы сказали ебать я даун, ведь те тянки которые щас они на 3-4 балла выше, без шуток. Но нет того притяжения... Самое смешное, что я вроде вырос, вроде самоуважение вся хуйня, но если когда-то бы объявилась та тян и сказала - го, я бы как ебучая собачка побежал к ней, зная что я когда-то был запасным вариантом и отшит некрасиво...

Как с такой хуйней бороться? Ебля с другими тян и общение лишь усугубляет, неужели я остался с разбитым как говорят сердцем навсегда? Просто 0 влечения к тян, по анализам у меня супер, просто даже настолько все заебало что хочется к шаболдам тупо пойти, а понимаю, станет лишь еще хуже...

По своей натуре добряк ебаный и меланхолик, а лишь замечал, что общаясь с тян как быдлан и как уебок - получаю взаимность сразу... Насмотрелся и Вердиктов и Лесли и всех кого только можно и так тошно становится, я будто прошел игру и ноль интереса, если захочу - вот та тянка будет со мной, но оно мне нахуй не нужно, все ебучих 4 года думаю о Ксюше Литовской...
Аноним 19/06/22 Вск 22:28:04 #2 №8311146 
>>8311123 (OP)
> Как быдлан
Реально так работает? Накидай примеров
Аноним 19/06/22 Вск 22:39:38 #3 №8311166 
Мысле об ркн есть?
Аноним 19/06/22 Вск 22:45:50 #4 №8311171 
>>8311123 (OP)
> Ебля с другими тян и общение лишь усугубляет, неужели я остался с разбитым как говорят сердцем навсегда
This. И это нормально, относись к этому как к процессу взросления. Тебе уж 23, уже не мальчик, скоро 25 стукнет и будешь вообще дяденька. РомантИк кончается, потом интерес к ебле ослабевает, и остаются только дружеские (с периодической еблей) и партнёрские отношения (тот самый "брак по расчету").
Аноним 19/06/22 Вск 22:53:56 #5 №8311190 
>>8311146
Преувеличил. Веди себя так, будто тебе похуй на тебя и старайся тянуть из нее ресурсы какие-то. То есть тебе реально должно быть на нее похуй, а этого состояния тяжело добиться. Отвечаешь на похуй, можешь долго не отвечать, свиданку переносить, позволяешь тянке сделать какой-то выбор (редко) по типу пиши сама, сегодня не могу, показывай свою недоступность. Любой парень, даже Чико молодой может проебать влюбленность если будет "легкодоступным" вот ему написали и он помчался. Вспоминаю момент где тян в 11 вечера в пятницу бухая писала как ей скучно и одиноко, чулочки скидывала, а я сказал что я бы с радостью, но сегодня никак ибо дела. То есть я как бы не слил, но как бы и слил, недопонимание оставил, потом она сама уже пригласила в другой день.

Решать за тян хорошо,но ей нужно оставлять пространство тоже, задушишь любовью - гг.

>>8311166
Никогда не было, просто обидно что какая-то часть твоей жизни будто проебана навсегда

>>8311171
Как тебе сказать, я слишком многогранный, у меня дядя точно такой же. Который в 50 лет слушает попсу, угарает по Доктору Дре, Эминему и другой музыке его молодости, кстати нихуя не на 50 выглядит (делал пересадку волос кек). Вот мне 23 а я ощущаю себя вот ровно тем же пиздюком 15 летним, только уже с бабками и опытом и я надеюсь это состояние всю жизнь пронести, одновременно и серьезный, умный, душный и еблан отбитый. Раньше меня интересовали отношения построенные на дружбе, когда понимаешь человек полностью и осознаешь - вот с ним и всю жизнь можно прожить, когда дофаминовая зависимость уйдет, а щас не встретился еще тот человек пизже той тянки... Реально я анализировал сидел долго и она самая годная и пригодная для чего-то долгого, в отличии от многих других...
Аноним 19/06/22 Вск 22:57:27 #6 №8311201 
Я просто еще состояние свое вспоминаю. Я ровно год не был в отношениях так как ее "ждал" и надеялся что она передумает, полностью исчезал из ее жизни на 4 месяца и она сама пинговала, вроде мы даже возобновляли общение, а на тот момент времени я так и был омежкой. Реально такое ощущение что тогда она мне будто шанс блять давала)) А я все проебал и общение как-то залегло, я перестал писать - она перестала отвечать.

Представьте картину где год ты верен девушке, которой похуй на тебя, с которой ты вообще блять не в отношениях) Вот ее слова о том что я идеальный в каких-то смыслах может и правдивы, я еще не видел таких наивных и верных дураков как я, оттого и хуево мне
Аноним 19/06/22 Вск 22:58:31 #7 №8311203 
>>8311190
> ощущаю себя вот ровно тем же пиздюком
Свойство любого уважающего себя мужчины, пруфы наверняка есть в олдаче.

> не встретился еще тот человек пизже той тянки
И не встретится, скорее всего, так уж психика работает. Но, конечно, это не повод раскисать и скуфиться. С — Самодостаточность.
Аноним 20/06/22 Пнд 00:31:36 #8 №8311357 
>>8311123 (OP)
Можешь прикола ради пингануть ее, если совести хватит, всяко лучше чем бездействовать. Понимаю твой заеб и сам жестко ебланился из-за одной, вроде не самая первая, а все тянка-тянка-тянка, то в школе, то в универе, то на работе, а потом хуяк и просто все точки соприкосновения, судьба, внешкой заходит, запахом, всем блять, а потом лютое разочарование) Все из-за высокой значимости к сожалению. Я к примеру разрыдался и нажрался в сопли когда увидел как моя тянка с похожей историей счастлива с другим в своей инсте и полностью отпустил, только так мне стало легче. А с тех времен и я никого так и не смог полюбить за 3 гребаных года, ебля еблей, а всей этой романтики, юношеской ебатории не произошло ни с одной, чтобы ты прям с дрожанием сердца и замиранием ждал сообщения и ответ...

Вспоминаются слова Жириновского, как после расставания он шел по улице и вдруг его переклинило и с того момента его в жизни стала интересовать только политика и работа, а о любви он и вовсе позабыл... Берегите любовь, она одна блять
Аноним 20/06/22 Пнд 00:43:32 #9 №8311372 
>>8311123 (OP)
Тоже мне переживания.
Ты то хоть ебался, а мне как в подростковом возрасте 2 раза подряд, выражаясь твоим языком, разбили сердце, я с тех пор больше ни за кем не ухаживал и не подкатывал, а мне скоро 24 будет.
Аноним 20/06/22 Пнд 16:40:09 #10 №8312422 
>>8311190
>даже Чико молодой может проебать влюбленность если будет "легкодоступным"
Ты же понимаешь, что истории про "недоступность" будут работать в Чико, но не будут работать с обычным нормисом???
Потому что первый более труднозаменим, чем второй.
comments powered by Disqus