Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В данный момент я будто окончательно стал дединсайдом. С того случая я крайне сильно вырос и морально и физически да и в успешном успехе, даже не заметил как стал тем самым кого именно она считала "мужчиной". Тян хватает и мне уже даже в падлу идти в среду на свидание с сз, на выходных с одной старой знакомой с которой ебался (звала к себе на хату сама) идем на танцульки. Я просто сижу и понимаю - никого из них я не любил. Если бы я показал фотки вы бы сказали ебать я даун, ведь те тянки которые щас они на 3-4 балла выше, без шуток. Но нет того притяжения... Самое смешное, что я вроде вырос, вроде самоуважение вся хуйня, но если когда-то бы объявилась та тян и сказала - го, я бы как ебучая собачка побежал к ней, зная что я когда-то был запасным вариантом и отшит некрасиво...
Как с такой хуйней бороться? Ебля с другими тян и общение лишь усугубляет, неужели я остался с разбитым как говорят сердцем навсегда? Просто 0 влечения к тян, по анализам у меня супер, просто даже настолько все заебало что хочется к шаболдам тупо пойти, а понимаю, станет лишь еще хуже...
По своей натуре добряк ебаный и меланхолик, а лишь замечал, что общаясь с тян как быдлан и как уебок - получаю взаимность сразу... Насмотрелся и Вердиктов и Лесли и всех кого только можно и так тошно становится, я будто прошел игру и ноль интереса, если захочу - вот та тянка будет со мной, но оно мне нахуй не нужно, все ебучих 4 года думаю о Ксюше Литовской...