Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пусть первая будет Юля, а вторая Настя.
Юля, бывшая коллега с работы, нашел ее в вк примерно месяц назад и заобщался - прогулки свидания и т.д, но без особых чувств и т.д., только недавно поцеловал ее и она уже рассматривает меня в качестве парня, а до этого думала, что просто как друзья. Осторожничал просто, хотел отношений на перспективу. Если честно душа лежит больше к ней и, в целом, я ее рассматриваю больше потенциальной женой, чем Настю. Общение с ней идет легко и не принужденно, и я всегда очень рад, когда мы встречаемся, переписываемся каждый день, хотя до этого у меня не было таких чувств ни к кому.
Во время "отношений" с Юлей с дуру взял и познакомился с Настей, встретились, погуляли. На втором свидании поцелуй, а на третьем секс, мда... Слишком доступной оказалась. По ее мнению у нас любовь-морковь и все дела, но душа к ней не лежит от слова совсем. Приезжаю - ебемся и все по сути, даже гулять ее не зову никуда.
Но дело в том, что Юля сейчас уезжает к родителям на 1.5 месяца, а Настя будет как запасной вариант, пока ее не будет, тупо для развлечений. А по ее приезду мое внимание уйдет полностью ей.
Так вот ананы подскажите, как определиться, как дропнуть Настю и как намекнуть ей что у нас особо с ней не получится.. Хотя она уже готова на фулл отношения и даже считает, что мы сейчас в них находимся, может ей сказать это заранее, чтобы не портить ее настрой и психику. Так как потом будет больнее для нее, мне то похуй.
И вообще бывали ли у вас такие ситуации? Последнее время приходилось столько пиздеть им двоим, что меня самого всего выворачивает от этого.