Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тот самый треугол, который заставлял крымосвиней брызжать слюной, и хуярить копытцами по столу, сейчас защищает родное Запорожье в составе ВСУ. Покажите мне хоть одного скуфыню, который реально воюет, или хотя бы активно волонтерит за свои идеи.
>>49637420 Так Мильчаков не сосачер. Там его кент какой-то с даунбасса в мартыхаче сидел, и запилил с ним суп, но сомневаюсь что он так активно сидел здесь, как Антоха
>>49637394 (OP) Чистенькая форма. Автик и каска без царапин. Он точно воюет или фотосессии для портфолио копит? Много русских убил? А сколько танков подбил?
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог19/06/22 Вск 20:24:11#8№49637499
>>49637554 >в запорожской области тоже идут боевые действия https://2ch.hk/b/res/269780118.html >24 лвл >клацальщик экселя и 1с >Запорожье >12к грывень (примерно 350 долларов) >Работаем как и работали, тут то пока ничего не происходит. Всё понятно, треугол работает военной моделью.
>>49637394 (OP) Стыдно что я раньше рофлил над ним, а он настоящим мужиком оказался. Большой респект ему, надеюсь он вырежет анус скуфидона тем самым клинком выкованным из рессоры лучшим ковалем Украины.
>>49637761 >так хули он в тыловом запорожье Даун, Запорожье не тыловое. Линия фронта в 40км от города. Антоха там и воюет, в артилерии, позывной Кипиш.
Я волонтерю, но я волонтерю как раз на Украину, помогая беженцам, которых я считаю незаконно вывезенными, пересечь границу с ЕС, лул. Если кто-то хочет оставаться в русском мире - пожалуйста, но если кого-то с голой жопой просто взяли и насильно похитили с Украины - им нужно дать возможность вернуться в Украину.
Льоха Скуф - хитрый еврейчик. Антоха Треугол - рагуль деревенский. Треугол в армии без бабы оголодает, Скуфа ему подставит задок, дождётся, пока Треугол уйдёт на боковую и бац ему в затылок из дамского пистолета. Льоха - воин любви и интеллекта.
>>49637394 (OP) >ите мне хоть одного скуфыню, который реально воюет, или хотя бы акти >>49637425 Все мои знакомые скуфы резко поуезжали или пишут что это не их ОПЕРАЦИЯ. Бывшие военные пишут что пойдут только если их мобилизуют. Это антифа8лет скуфы. >>49637420 >Мильч он не скуф, а националист. >>49637527 толсто >>49637595 так он не скуф
Повторюсь, все антифаскуфы отказались идти воевать. Даже стрелков отказался.
Если бы у меня была возможность вернуть Лёху в тот момент когда он сидел перед монитором и хотел нажать на кнопку запись чтобы записать видеообращение к Треуголу, я бы это сделал. Лёха имеет право на второй шанс. Мне его жалко честно что с ним так получилось. Крайне неприятный форс да ещё и долги как назло.
Братья-аноны, выручите плес На карте было 500 шекелей, которые собирался растянуть до зарплаты (она 25-го у меня). Но блджад сегодня ровно год с момента оформления карты, поэтому всё под чистую списали за обслуживание. Ещё блять и должен остался...
В общем, может кто-нибудь рублей 90-100 задонатить на пожрать?
Если кто решит помочь, вот карта 4693.9575.7155.9512 Если кто решит нахуй послать, вот я: тута
Да, и я могу вернуть 25-го, только номер карты напишите в комменте к переводу
Ну в данном случае умнее Скуф, ибо у него хватило ума не ловить снаряды еблом, а ехидно кекать в интернетах. Жизнь-то одна. Никакой пыня и никакая украина не стоят того, чтоб за них помирать.
>>49643003 Так ты долбоеб просто. Твой треугольник походу в инсте воюет. Причем здесь бомжи дауненок ты ебучий? Ты хотя бы на фронте бы побывал, на передовой. Потом бы тут выебывался
>>49637420 Свинчаков ниразу не воевал. В 2014 он сделал пару фоточек на фоне убитіх местніх донбасцев и сьебал в пидорашку. То же самое он провернул месяц назад. Свинчаков обічная инстаграмная шлюха. Тем временем отряд пидорашек в котором он числится опять разьебан.
>>49637394 (OP) Что там, Скуф грозился в его родной город прийти и покарать Треугола? А теперь может Треугол дойдёт до Твери и лично спросит со Скуфа за поставленный анус.
>>49643577 Да похуй на них вообще, скот из срусича дохнет по кд, как и в 2014, пока єта хуйян фоткается для зумеров на сосаче и для политических педофилов из путлер югенда.
>>49643568 В клетке если только до Льохи доедет в Тверь. Другого варианта нет, кроме.. Скуф сам на драмбасс поедет и сойдутся богатыри пораши в смертельном бою.
>>49637394 (OP) Когда Оливьеду исполнилось 18, его не призвали в армию. Не призвали и позже. Хоть тот и не учился, ни одна мобилизация и призыв его не коснулись. Анон приносил пруфы, что его мамка хорошо знает местного начальника военкомата. Ну, вы поняли. Думаю, что и сейчас Тоха максимально далёк от фронта. В отличие от его мамки, ожидающих русских освободителей со дня на день.
>>49637394 (OP) А зачем им что-то защищать, скуф капчует из своего дома попивая пивные напитки, пока треугол лазит в грязи рискуя словить пулю. Ты уверен, что здесь победа треугола, а не скуфа?
>>49643650 >В клетке если только до Льохи доедет в Тверь. Другого варианта нет, кроме.. Скуф сам на драмбасс поедет и сойдутся богатыри пораши в смертельном бою. Компромиссный вариант: пленного Треугола доставляют в Тверь, и в обмен на свободу предлагают публично отдолбить Юльку бой со Скуфидоном, чтобы Льоха мог кровью заклятого врага смыть позор за проигранный анус. В итоге Треугол таки побеждает, но коварные Русичи стреляют ему в спину. Зе енд.
>>49637394 (OP) Ну так и в чём Лёха Скуфиьин был не прав, год, 2, 3 и векторы в стране незалэжности резко начали менять направление. Ещё же неизвестно чем всё кончится. Я бы не спешил присуждать Треуголу анус Лёхи Скуфьина, это ещё не вечер как грица