Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть знания о строении тайных обществ из первых рук. Я хочу предложить двачерам (не всем) создать альтернативу так ненавистному мне родительскому ордену. Данная тема посвящена лишь тому как вы отреагируете. Я знаю и могу научить как:
1. Выходить из тела в любой! момент.
2. Зарабатывать деньги достаточные для простой жизни, 50-70 тысяч от государства, без каких либо трудозатрат (лазейки в законе оставлены специально для нас, старшие конечно же зарабатывают больше).
3. Обучение детей (я организовывал обучение в начальных классах наших школ на территории РБ и РФ, учителем не являюсь).
4. Общение с некоторыми "богами' (никому не советую, но могу).
5. "Любовная магия'. Обратите внимание на кавычки.
Ваши критерии:
1. Отсутствие неврологических заболевании, готовность с ними справится. Это не пригодится вначале, но очень важно на поздних этапах.
2. Информационная гигиена. Самое сложное для обитателей двача, этот фильтр не пройдет большинство откликнувшихся и это первое чему надо будет учится.
3. Вежливость, смелость, честность. Редкое сочетание.
4. Сильная душа.
Как вы к этому относитесь? Я косноязычен и сильно занят, на вопросы отвечать если и буду, то неохотно.