Сап Двач. Очень важный вопрос, который касается начала отношений с тян. Значит так. Познакомился с барышней в общаге своего университета. 6-7 на 10 тянка по внешке, но очень душевная и приятная в общении, чем, собственно, и зацепила. Довольно активно общались в тг, оказалось что ее недавно отшил другой кун с общаги. Она не особо ныла по этому поводу, просто пару раз упомянула это. А потом и вовсе сказала, что давай не обсуждать такие вещи, а то будто-бы тотальная френдзона, дословно "Не хочу подчеркивать лишний раз что мы ПРОСТО ДРУЗЬЯ". Сама позвала гулять. На прогулке только закрепилась уверенность в том, что нравится. Еще пару раз гуляли, все супер, я решил её не напрягать с конкретикой, и так все устраивало. Потом пошли знаки внимания от нее. Смайлики с сердечками, комплименты и флирт. На прогулке дело дошло до ламповых обнимашек, головы на плече и прочих тактильных прелестей. И опять же, дальше никакой конкретики от нее. Решил спросить прямо, чего она хочет, какие у нас отношения. Что не хотелось бы быть временной заменой в связи с отказом куна (да, слишком в лоб, но я такой человек, что привязываюсь сильно и не могу балансировать между безразличием и обожанием). В ответ получил такое - "Я не знаю, честно". И морозиться дальше по этой теме. Но сердечки шлет и на прогулки зовет. Что делать? Ставить перед фактом и говорить чего я хочу, конкретно. Либо дальше гулять и смотреть что будет, в ущерб себе, привязываясь к ней..