Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. 26 лет, ехать 2:20 часа, 5/10, вероятность ебли на первом свидании 100%, готова дать во все щели, есть дети.
2. 18 лет, ехать 2:40 часа, 6/10, вероятность ебли на первом свидании 60%.
3. 37 лет, ехать 2:40 часа, 6/10, вероятность ебли на первом свидании 40%.
4. 34 года, ехать 4:40 часа, 7/10, вероятность ебли на первом свидании 50%, есть дети.
5. 40 лет, ехать 5:00 часа, 6/10, вероятность ебли на первом свидании 100%, готова дать во все щели, есть дети.
6. 33 года, ехать 2:30 часа, 5/10, вероятность ебли на первом свидании 100%, есть дети.
7. 32 года, ехать 2:30 часа, 8/10, вероятность ебли на первом свидании 5%.
8. 48 лет, живет недалеко, 5/10, готова сразу приехать для ебли, есть дети.
Только есть одна проблема, мне пиздец как лень ехать, после того как подрочу меня отпускает и я благодарю себя что не поехал, после того как я подрочил мне сутки не хочется ебатся. У меня была такая ситуация что я ебал баб к которым не было симпатии а ебал только ради ебли, так вот у меня либо не стоял, но стоял но очень быстро кончал и тут же падал, когда ебался по любви было все норм.
Так вот как фиксить лень и нужно это фиксить? Может таблетки какие ни будь есть или витамины для повышения либидо что бы лень не брала надомною вверх и я мог себя заставить поехать и выебать их всех.
Есть кто с этим сталкивался? Как вы это фиксили?
Вероятность ебли оценивал по разговору и общим ощущениям, некоторые прямо говорили что ищут секс без обязательств.
Машины своей нету.