Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перечислю объективно все минусы Морровинда
-Диалоги
Это сука ебанная википедия вместо диалогов. Вы понимаете вообще? Копировать - вставить, ctrl+c ctrl+v. Вся суть. Почему они так схалтурили? Почему они не могли нормально прописать диалоги, чтобы был интерес разговаривать с нпс?
-Данжи
Что за пиздец с данжами я спрашиваю вас? Почему они такие одинаковые? Почему их так легко вычищать? В чём интерес вообще ходить по этим данжам в Морровинде? В других свитках между прочим данжи очень даже годные.
-Копипастные пустые города
Что за пиздец? Это настолько хуёво выглядит в 2022, что я просто физически не могу выносить. В Обле и Скайриме такого нет.
-Гильдии
Я хочу вступить в гильдию нейм, подхожу к нпс и прошу принять в гильдию. Знаете да что дальше происходит? Нихуя. Я просто принят в гильдию. Всё. Никаких испытаний и квестов. Подошёл, вступил. Как так?
-Синдром избранности
Это по-моему самый самый пиздец. В других свитках есть развитие персонажа, самостоятельность, чувствуешь постоянно трудности, но продолжаешь ебашить ирл, супер-реализм. Тут же меня с нихуя принимают в какой-то элитный секретный отряд и водят за ручку. ААААААААА.
Подытожив я признаю, что всю жизнь ошибался и оценка Морры не более чем 2/10. Я охуеть как ошибался, да.