Мини-пак нужен? Если да, то куда скинуть?
>>32743
Увы, пак не настолько мини. А выкладывать все вручную мне влом. Может подскажешь файлобменник без смс и регистрации.
>>32764
Благодарю
http://rghost.ru/49764546
http://rghost.ru/49764595
http://rghost.ru/49764618
В общем вот.
Неужели дроиды кончились?
>>32754
Для будущего, самый удобный ресурс это dropbox.com при регистрации сразу 2 гига дают, можно бесплатно увеличить до 16 гб (братюнь рефить, софт на мобилу установить и т.д). Всё предельно просто, понятно и скорость не режут.
>>33251 просто супер! Ух Анонушки, ух братцы, благодарности моей нет предела! Не ожидал, что такая тематика обретёт популярность.
Извиняюсь, если кому не нравится такой хардкор.
Андроид по имени Vermana
>>34242
По словам художника - она имеет режим автовосстановления.
Как же мерзко, ненавижу гуро или когда мучают. Я ненавижу тебя ОП, случайно нашёл эту пикчу на rule 34, теперь у меня карма отрицательная
>>34344
Это Mega Man Battle Network, похоже. Вот вам заодно X-серию.
>>34344
Кстати, присоединяюсь. А вот в мягкой форме, когда показаны сборка/ремонт/настройка/что-либо ещё неразрушительное, всё ОК, реквестирую.
>>34344
>карма отрицательная
Ну ничего, бывает, бывает... grin smile
Я и сам к тортурам крайне негативно отношусь, даже если убивают робота, особенно если это она и она красивая, всё равно очень жалко (безоправдательное расточительство техники, ведь скольким парням она могла бы принести тонны радости пользования...), но для пикантности иногда можно разбавить хардкором.
А на такую милашку не то, что рука ударить не поднимется, но и слова грубого сказать язык не повернётся!
>любых андроидов
包囲殲滅
1/9
包囲殲滅
2/10
包囲殲滅
3/10
包囲殲滅
4/10
包囲殲滅
5/10
包囲殲滅
6/10
包囲殲滅
7/10
包囲殲滅
8/10
包囲殲滅
9/10
包囲殲滅
10/10 все.
3D на тему Терминатора. Соответственно, андроиды на фоне.
>>34508
Кхм... вроде написал же - 3D рендер на тему известной серии фантастических фильмов из США. Совершенно случайно нашел на pixiv'e по тегу R-18G. Выглядит довольно хреново из-за этих размыленных двумерных объектов и омерзительной отрисовки роботов на фоне.
Вот тебе девочка из Blame! Тоже андроид.
Добавлю остальные картинки Zenith из Mega Man Battle Network
Источник здесь: http://zenith.love-n-peace.org/GImFo/cgi-bin/ImageFolio31/imageFolio.cgi?direct=Guro_Works/Mega_Man&img=
Deino
>>34614
Черт, буквально вчера наткнулся на некиборгверсию.
>>34878
Охо... органическая версия страшнее некроморфа. Кибернетическая версия всё-таки по-своему симпатична.
>>34878
>>34880
Аноны, стоп! СТОП, БЛЯТЬ! Что это мать вашу, за хрень?! Пиздец какой-то, а не андроиды!
Читаем внимательно шапку темы: где хоть раз упоминаются ГУМАНОИДЫ? Теперь читаем педивикию: Андроид (от греч. корня ἀνδρ- слова ἀνήρ — «человек, мужчина» и суффикса -oid — от греч. слова εἶδος — «подобие») — человекоподобный.
>человекоподобный.
>>34913
>человекоподобный.
Тут определенно не "собакоподобный" и не "паукоподобный" андроид.
Где ты видишь противоречие?
>>34962
Имеет ли смысл так ограничивать тему? В том же "Blame!" были очень интересные андроиды и киборги с совсем нечеловеческими конечностями. А в "GITS" андроиды при переходе в боевой режим превращались из человекообразных в НЁХ.
>>34971
Просто тогда бы тема была не про андроидов, а про монстров.
Суть фетиша в данном треде - порча реально возможных машин частью функций которых является секс. Агрессия во время секса не из ненависти, а из сексуальной энергии. Вот как-то так.
>>35131
Его говорят экранизировать будут. Зафейлят наверное.
>>35144
Не посадят. Объявили, что посадят в кресло режиссёра некоего Сандерса, снявшего Белоснежку и Охотника.
>>35146
Ну, хуёво, что уж тут. Я не смог досмотреть Белоснежку - уснул.
>>35131
Отличная гифка, Анон, там теперь продолжение в виде сериала, только там как бы предыстория, я пока посмотрел одну серию, http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Ghost_in_the_Shell:_Arise&oldid=59121771
Апочки. Подкиньте андроид-ампутаций, чтобы провода торчали, искрили.
АПчхуйбля!
бамп
моар!
>>34584
А можно побольше костюмов вроде этого? Только без говна, желательно.
Жаль, что человечество до сих пор не разработало андроидов и не наладило их серийный выпуск. В смысле настоящих роботов, а не говноустройств для хипстеров. Пусть даже они стоили бы по цене автомобилей. Я бы накопил и приобрел себе идеальную тян: секс когда пожелаешь, никакой мозгоебли и необходимости выгуливать. Плюс еще по дому бы прибиралась или функции охранника выполняла. Также можно поговорить на любую интересную тему.
Печаль, в общем.
>>37706
Согласен. Уже и латекс научились делать такой, что уже на кожу походит. Но весь пиздец в том, что человечество пока ещё не знает как работает мозг. Как устроен мозг известно, а вот работа (импульсы в нейронах) пока не известна. Как только получится узнать это, будет гигантский техновзрыв, как в своё время был ПК-бум а после и смартфон-бум. Тогда будут и Искуственный Интеллект и реальные "живые" роботы, с реальными чувствами. Завести такую роботян. Кстати, это бы помогло остановить перенаселение планеты. Половина кунов бы забила на реальных тян и увлеклась бы андроидами. А что, делай с ней что хочешь (в меру своей испорченности, моральности, совестности) такие извращения как соскотрах, или накачка жидкостью до предела, чтобы аж скрипело, и глаза закатанные и мольбы, чтобы слить иначе она сломается... А потом на утро просыпаешься от того, что она вакуумный минет делает, и держит поднос с бутером и горячим кофе, как ты любишь... Когда же плохо, развеселит, поговорить по душам. Роботу можно полностью выговориться, без опаски, что она плюнет в душу. Что-то замечтался я.
>>37887
ВАНЬКА ЕРОХИН УЖЕ ЖЕНИЛСЯ НА НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ, А ТЫ ВСЕ СО СВОЕЙ АНДРОИДКОЙ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ! ИЗ-ЗА НЕЕ Я НИКОГДА ВНУКОВ НЕ УВИЖУ! ВОТ ВОЗЬМУ И СЛОМАЮ ЭТУ МЕХАНИЧЕСКУЮ ВЕДЬМУ!
>>38005
У моралфага накаляется задний отсек, утилизируйте его. Не порти атмосферу, тред как раз и создан для фантазии об идеальной тян.
vot
>>37887
>Но весь пиздец в том, что человечество пока ещё не знает как работает мозг.
Это не самое главное, современных компьютеров более чем достаточно для имитации поведения женщины во время секса. Да и вообще так ли умны женщины? У них вполне конечный набор слов и фраз и короткий список домашних обязанностей каждый элемент которого алгоритмизируется при приложении некоторых усилия и современного машинного обучения/компьютерного зрения.
>Искуственный Интеллект
Типичное заблуждение заключается в том что "ИИ" как-то связан с робототехникой и без "ИИ" не получится создать робота.
Но это глупость же, электромеханика - совершенно отдельная область как и автоматические системы управления.
Чтобы разаработать куклу-робота которая сможет стоять, ходить и выполнять несколько простых команд не нужно никакого ИИ.
Как я это вижу основная причина по которой нельзя собрать доступного андроида - дороговизна и низкая удельная мощность сервоприводов. (Там дорогие компоненты в частности хорошие редукторы, но никаких ценыых материалов нет - высокая стоимость - причина малой серии и цены точной механической обработки материалов).
Вот старый тред на архиваче про это: http://arhivach.org/thread/8276/
>>38004
Ты так говоришь, как будто ведьмы плохие. Они от чумы народ лечили, за что их фанатики и зжигали.
>>38054
>Это не самое главное, современных компьютеров более чем достаточно для имитации поведения женщины во время секса.
А от настоящего ИИ ждут именно натурального поведения, т.е. абсолютная идентичность поведения, но с возможностью контроля отдельных эмоций. И далеко не только секса ради.
>Чтобы разаработать куклу-робота которая сможет стоять, ходить и выполнять несколько простых команд не нужно никакого ИИ.
Чтобы эти команды взялись, робот должен знать связь слово-необходимое действие. А значит, нужна программа. Что автоматически ставит под сомнение наличие интеллекта.
Грубо говоря, интеллект - это способность самостоятельно мыслить и принимать решения в зависимости от ситуации.
Вся фишка в ощущениях от общения с носителем ИИ. Ты видишь робота/андроида, понимаешь, что он(а) не настоящий, но имеет разум.
Да, есть самообучающиеся чат-боты, A.L.I.C.E например или Mitsuku которые имеют "память" и т.д. Но облом в том, что их специально "научили" нужным функциям.
Речь идёт об идеальном ИИ, так сказать его финальной версии.
>>37887
>А что, делай с ней что хочешь (в меру своей испорченности, моральности, совестности) такие извращения как соскотрах, или накачка жидкостью до предела, чтобы аж скрипело, и глаза закатанные и мольбы, чтобы слить иначе она сломается... А потом на утро просыпаешься от того, что она вакуумный минет делает, и держит поднос с бутером и горячим кофе, как ты любишь... Когда же плохо, развеселит, поговорить по душам. Роботу можно полностью выговориться, без опаски, что она плюнет в душу. Что-то замечтался я.
Палю годноту х2
Спойлер: она в конце убежала.
скетч не мой, но может когда-нибудь его разрисую...
>>38785
>Но облом в том, что их специально "научили" нужным функциям.
И тут я тебе такой говорю, что людей тоже учат таким вещам. И теперь я тебе открываю главный секрет правильного ИИ - у такого ИИ должны быть свои желания. Он может не уметь в абстракцию, быть безэмоциональным бревном, не уметь говорить, но вот желания у него должны быть.
>>39706
Насчёт желаний соглашусь. Притом это должны быть не рандомные из внесённого заранее списка (псевдожелания), а натуральные сгенерированные в режиме реального времени желания. И да, эмоциональность одна из немаловажных составляющих.
>>39439
она разве не должна сознание терять когда батарейку вытаскивает?
>>39968
Про резервные батареи, или хоть батарейку от биоса слышал?
Эх... Кожда же уже начнут делать таких куколок?.. :(
бумп
Больше поломанных роботов!!
бамп!
Это охуенно!
Бамп!
Таки бамп!
Собственно, кидаем сюда андроидов.
Основная тема - гуро. Но можно и любых андроидов.