Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
начиталась здесь кучи всего, теперь думаю.
а какие в наши дни требования для тяночек в конечном счёте? естественно всё индивидуально, но тем не менее
допустим, я тян
я очень впечатлительный человек, который многие (если не все) вещи воспринимает всерьёз. душнила грубо говоря. меня пугают люди нашедшие себя в гедонизме, алкоголь и всякие тусовки - для моего мозга это бред полный и я вообще не представляю как с этим живут. я не осуждаю такое, потому что каждый выбирает тот образ жизни, который соответствует его потребностям, но у меня видимо то ли вообще нет подобных потребностей, то ли они совсем другие и уходят далеко за рамки физических наслаждений релакса забвения итд. может меня как-то в детстве травмировали или типа того, но щас не об этом.
но прикол в том что как правило все ценят тех тян с которыми можно уйти в отрыв. остальные как правило рассматриваются как нпс, какой бы ни была внешка. а если я не супер-телка-с-графичными-стрелками-и-качнутыми-губами-сложенными-уточкой-которая-может-продать-себя-любому-мужику и у меня нет альтер-эго милой шлюшки в которую бы я превращалась после привет чо не спишь? мне весьма волнительно знакомиться с людьми. с парнями тем более. у меня не получается относиться к отношениям как к развлечению, это в наших двадцатых всё ещё считается нормальным? у меня есть какой-то загон по поводу того, что если буду вести себя слишком раскрепощенно, то ко мне начнут относиться как к мясу. поэтому мне значительно проще вообще ни с кем не сближаться. однако я беспокоюсь, что эта проблема не исчезнет и в будущем, хотя на данный момент я младше 20