Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде формируется коллектив людей проживающих в Калининграде и области, ставящих перед собой задачу найти дешёвую жил площадь и работу.
Базируемся в радиусе 5км от Кутаисской улицы. Если у вас нет подходящего жилья, мы совместно организуем общежитие где будут принципы, вроде -
необходимости уважать личное пространство сокамерников и требовать того же к себе.
Иметь право выразить недовольство и провести голосование по какому либо вопросу, и тд. Если будет происходит конфуз, в плане кто-то начнёт позволять себе лишние действия не проведя об этом с сожителями разговор я дам ему а может и вам пизды заранее предупредив об этом.
О себе
22-й лвл, не быдло.
Рост 10-ть метров
Галстук, итальянский.
Пиджак, латинская Америка.
Рубашка, финляндия.
Трудоголик, работаю и сплю.
Работаю с графиком 6/1 в ночь, иногда на выходных ещё работаю.
Для вас я буду спящим телом в бирушах так что в-ва и алкоголизация будут уместны при отсутствии жалоб со стороны остальных муравьёв.
Если не знаете куда устроиться я вам помогу, был уже и старшим костровым и барменом, контакты сохранились. Если окажетесь амбициозным вкину за вас за первый месяц.
Стоимость проживания в районе 5-10к, точно будет известно когда завербуем людей, предполагается собрать команду до 4-х человек смотря каким будет дом трудолюбия, если кому либо будет неприятен кто либо из сожителей организуется тайное голосование.
Заинтересованных попрошу обозначить себя в треде, после чего встреча в ирл для проведения небольшой беседы. Почему в ирл спросишь ты, а потому что если окажется что ты не сможешь сгонять на простой разговор значит не осилишь грядущее собеседование, это несёт отсеивающую роль.
Особо настроеным могу пообещать зп в 44-48к если сами не обосрётесь. Сам я толковый, если будете слушать радио дяди работяги будете счастливы.
На пике я если не увидели за мешками.