Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна милфа. Перекидывался с ней парой фраз в вотсапе. Мило так общались иногда.
Сегодня пишет мне, на часах 1:30 ночи, просит приехать. Я вахуе, говорит она дома не одна, живет с сыном, сын в отдельной комнате. Я сруливаю с темочки, мол она пьяная, сын дома, с моей стороны некрасиво получится.
Хуякс, она звонит мне на мобильный. Говорит приезжать и пива захватить, денег на такси даст. Я начал отмазываться, так как мы толком не знакомы и не виделись даже. Тут она просто начинает отчитывать меня как школьника какого-то, типа хули я ссусь, я че девственник, что не убьет меня и что сын к нам не зайдет и т.д.
Потом она сказала, что я буду жалеть и типа другого шанса не будет. Говорила всё по-доброму, по-матерински так.
Милфа по фото 10 из 10. Нужно экспертное мнение двачеров, правильно ли я поступил, что слился? Блябуду анус ставлю не пизжу, я в шоке.
Если анализировать, то я испугался двух вещей:
Как я и сказал - мы с ней мало знакомы и не виделись. Меня загругает моя мамка если я ночью сорвусь куда-то.