Сап, двач. Познакомилась с парнем 25+ в чатике, общаемся в телеге уже больше месяца, и он зовет меня прогуляться, но чтоб вы понимали, я его не видела вообще, даже на фотках, а он меня типа да, ибо у меня в телегах аватарок много(ну и я как бы не всратыш, и оч даже привлекательный персонаж, не раз это слышала, и на общение хороша, это если что не чсв, это цитаты бывших "собеседников" . Сначала я думала, что он типа стрем, хотя в процессе общения выяснилось что у него было парочку продолжительных отношачей, и он просто не поддерживает ONS, поэтому уже два года живет/работает/учится(аспирант) без подруги, да и вообще в целом его не цепляют современные дамочки от слова совсем(регулярно их отшивает, по его словам), но якобы я прям жестко его заинтересовала и он даже начал испытывать какие-то теплые чувства. Так вот вопрос: каковы шансы, что я словлю лютое разочарование при первой встрече, потому что он может быть не в моем вкусе(я же его не видела), а он типа на общение прям нормис, и мне даже нравится, но для меня вот этот пунктик на "своего человека" по внешности очень решает. И вообще каковы плюсы, минусы и подводные камни в таких знакомствах/общениях???