Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во второй шараге, под конец первого семестра, Я начал оставлять насечки ножом, местами вскрывая мясо. Словил лютую социофобию и при выходной дверью ловил паралич. В итоге меня кинули в пнд, где сказала "чел у тебя скорее всего шиза" ну и родаки закинули в дурку. Из которой через неделю забрали, наслаждаясь моей речью под таблетками. После этого пытаясь что-то как-то, оказался недопущен к сессии и прятался под свернувшийся калачиком, каждый раз, когда мне говорили, что мне надо пойти в шарагу.
После походя несколько раз к психотерапевту, она сказала матери, что Я не годен для группового обучения, предполагала аутизм. Мой последний поход к ней закончился на том, что она начала капаться в теме моих отношений с отцом, в повседневности Я называю его просто псиной, в итоге Я швырнул стул на котором сидел послал её нахуй и свалил посреди сеанса, больше там не появлялся.
Наслаждаясь предыдущим опытом с двуся шарагами, Я понял, что переться на дефолт работку нет смысла. К тому же хуёвый сон когда попало, частые сильные головные боли и расстройства кишки достаточно досождали. В итоге получилось получать копейки хотя бы играя в игры для одно чела с шизофренией (там подтвержденая он сидел на уколах, переодически нёс бред, что является вторым сыном бога и т.д. на серьёзных щах) хотя даже это еле выдерживал, невероятно сильное утомление и необходимость даже для двух часов к ряду запивать это энергетиками. Но у меня получилось получать хоть что-то. На фоне этого, Я который год находился без постоянного общения, найти человека хотя бы на 1 день в неделю, было удачей и это всего-лишь общение в тырнетах, чем тоже особо не насладишься. В итоге на фоне спец.операции Я лишился даже таких денег, пошёл уже шестой год, когда поговорить с кем-то кроме как "редким удачным являением" не назвать. Мне надоело резаться и избиват ьсвои конечности, мне надоело чувствовать ебанутые боли в голове, от ээээнергетиков и так проблемы с жкт ебанули лишь ещё сильнее из-за чего каждая банка кроме дофамина приносит пачку постоянных болей в области живота. Я писал во всякие чатики психические в телеге, разумеется ничего кроме "очно к психиатру" не получишь. А у меня денег нихуя нет. Да и что эти психиатры. Тогда шизу собирались липить, по военки липанули шизойдное расстройство торча на дневном стационаре, который Я получил получив приписки от "доцента наук" поход к которому обошёлся в 3к что было больно по кошельку, который кстати ебанул мне смешанное расстройство. В любом случае, Я не знаю уже где светится и куда обращаться. Какая-та ебаная недонадежда словно на то, что кому-то будет до меня дело. Какое нахуй до меня дело, со мной даже говорить не хотят толком, а тут ещё и "помощь" какая-та, да конечно. И тут как раз переход к тому, что раз Я нахуй никому не сдался, который год пытаясь безуспешно корабкаться в попытках чему-то научится и кого-то найти. Я заебался сидеть сутками в полном одиночестве, а при попытках взаимодействия встречать лишь игнорирвоание и оскорбления. Это происходит уже который год. Вместе со снами, в которых Я только и происходит, что меня осуждают за всё существующее и несуществующее. 1 vs весь мир. Так Я чувствую себя всё своё бытиё. Коль если это всё без шансово и так далее, как устраивать себе шутки например алкогольной комы например? Стать наркоманом или ещё что? Чтобы просто скорее уже сдохнуть, коль выпилиться так и не получается, а сделаные приколы на эмоциях...в любом случае, это было бы заморажевание на смерть или падение с 7-го этажа, не самые надёжные способы сдохнуть, а становится калекой под присмотром 24на7 перспективы ещё куда хуже. Я в целом за всё бытиё выпил только 2 банки валерьянки на спирту и 1 корвалола. Сигареты вейп и прочую хуйню даже со стороны не переношу из-за того что очень быстро начинаются головные боли. Я в целом пишу сюда очередной раз надеясь, что может быть получится что-то, Я просто не понимаю, откуда у меня столько наивности, учитывая, как меня долбит из раза в раз всё происходящее и насколько людям нет до меня дело если только вопрос не касается того, чтобы засрать меня или самим самоутвердиться.
Я просто когда-то хотел быть нужным, как человек, Я просто хотел играть в шахматы, стрелять с лука, готовить еду и писать софт, иметь место которое можно назвать дома и человека, чья улыбка бы радовала меня.
А в итоге Я наслаждаюсь страданиями, ненавистью, болью, бесцельностью и деградацией.