Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/8321664.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мой первый тред. Не судите сторого.

Аноним 25/06/22 Суб 17:33:06 #1 №8321664 
df138a6185500.jpeg
Сап сексач, мой первый тред. Не судите сторого.

Входные: 21, почти 22 лвл. 300 кк/наносек господин. Белорус(Минск), снимаю хату в центре. Чедочелюсть есть, есть и легкое пузо, но чуть ходил в качалку, в целом себя оцениваю на 8/10. Социальный инвалид, о чем ниже.

Расстался с тян 3 дня назад после 4.5 лет отношений. По своей инициативе. Тян была забитой хиккой 7/10 максимум, денег нет, связей тоже, но с характером. Бой-баба короче.
Получается все начиналось с чистой и непорочной. Погрузились друг в друга полностью. С первого года отношений начали ограничивать друг друга в друзьях, особенно противоположного пола да, ебала, соглы. И в принципе было ок, по общению подходили друг другу идеально и никого другого, как казалось, не требовалось.
В итоге сейчас нашли себя на задворках социума. Нюанс: отношения после первого года почти все время были на расстоянии, видеться получалось лишь каждые выходные. Тем не менее прошлым летом съезжались пока у обоих каникулы в универе.
Плюсом году на третьем я дал точно понять что не сьебусь. В итоге у нас запустились отношения по типу «мамочка-сыночек», что меня, в целом, слегка напрягало. Но не настолько, чтобы выбросить ее на мороз.
И тем не менее, сейчас, спустя 1.5 года, я начал понимать что:
1. Я для нихуевый вариант чисто из-за бабок
2. Как женщина она меня почти не привлекает, ебля раз-два в неделю на каникулах и скорее не потому что хочется, а потому что потом в течении недели не сможется.
3. В текущих реалиях варианта два - либо разрыв, либо брак. Но, как понятно из пунктов выше, брак для меня это фактически принесение себя в жертву.
4. Да и 1 фраг за всю жизнь для мужчины фэйл, как я считаю. Да и в принципе все «студенчество» как таковое я проебал. 0 раз ходил в бар, 0 в клуб, 0 подкатов к тян.

В итоге бросил ее второй раз за месяц, но на этот уже точно, тогда извинился потому что лез на стену от нехватки общения, ща нашел тянку интернет-друга с которой пиздим постоянно с формулировкой «причина - мы разные, повод - хочу ебаться». Она конечно моментально включила заднюю и отношения «мамочка-сыночек» закончились, но мне стало только проще.

Собственно анон, реквестирую вопросы на следующие ответы:
1. Мне пока не хуево вообще, так, немного легкая депра. Станет ли хуево или уже можно радоваться тому что я свободный человек? Да, чуть чуть сталкерю ее соцсети, но головой понимаю что если сейчас вернемся к отношениям то будет та же ебала. Чтобы продолжить их нужно поменяться, а если поменяемся, то не факт что уже сойдемся. Приветствуются ответы анонов которые были в отношениях, похожих по формату (типа на расстоянии).
2. Как нагнать социальный скилл за короткий промежуток времени (2-3 мес) при условии что друзей нет? Ходил в бар, посидел, попил пива. Было вкусно, но какого-то социального взаимодействия не было (да и людей кроме меня в баре тоже, в будний день то). В планах походить на всякие мероприятия из инсты, типо инфоцыганства. Олсо общаюсь в дайвинчике, в среднем 3-4 новых диалогов за вечер пока появляется, но безынициативность тянок пугает поэтому и не в тиндере, пытался. Бтв я достаточно избирателен и возможно, дело в качестве тней которых я лайкаю.
3. Прокатывает ли харизма клоуна-интеллектуала для быстрого затаскивания тян в постель? Пиздеть могу без умолку, но к сожалению, только о хуйне. Ну или тян должна сама подкидывать интересные темы. Каких то супер интересных историй из жизни у меня не слишком дохуя, хватает чисто на первые 30 минут общения чтобы расслабится на старте.
Аноним 25/06/22 Суб 17:47:37 #2 №8321693 
1. Тут 50/50 может стать хуже, а может и нет. Смотря насколько ценен для тебя данный вареник.
2. Я честно говоря не понимаю как не может быть друзей, или хотя бы знакомых с кем можно затусить,при этом я сам не социоблядь.
3. Да прокатывает, не важно о чем ты будешь пиздеть. Главное чтобы ты интересно и с юмором рассказывал
Аноним 25/06/22 Суб 17:53:58 #3 №8321710 
>>8321693
>Я честно говоря не понимаю как не может быть друзей, или хотя бы знакомых с кем можно затусить,при этом я сам не социоблядь
Есть куча знакомых с универа/работы, но там не такой уровень коннетка чтобы делится такой личнотой или просто просить совета, да и странно будет если мы 4 года так общались по мелочи, а я тут внезапно снихуя зову попить пива
Есть нормальные друзья детства, но все в другом городе
Аноним 25/06/22 Суб 18:04:48 #4 №8321729 
>>8321710
Да похуй, выбери тех с кем самый близкий контакт и зови. Не смогут в твоё время, предложат другое(если им это интересно), вылезаторство в твоей ситуации первое чем нужно заняться. Только сильно не бухай!
Аноним 25/06/22 Суб 18:07:45 #5 №8321736 
>>8321664 (OP)
>300 кк/наносек господин.
Пруфанешь свою машину стской???
Или у нас тут очередной миллионер-пешеход жалуется на жизнь?
Аноним 25/06/22 Суб 18:09:55 #6 №8321741 
image.png
>>8321664 (OP)
>3. Прокатывает ли харизма
Конечно прокатывает, если ты справа.
Аноним 25/06/22 Суб 18:15:01 #7 №8321747 
>>8321664 (OP)
7 из 10 и не привлекает? Думаешь будет 8-9 из 10? Хз что у вас за оценки такие. Если взять что в среднем тян 5 из 10, 6 из 10 симпатичная тян, то 7 из 10 получается красивая. Хочешь ещё лучше найти? Думаешь 8 из 10 нужен лох со съемной хатой?
Аноним 25/06/22 Суб 18:22:39 #8 №8321763 
>>8321736
Нахуя мне тебе чет пруфать, озлобленный долбоеб?)
Я 1.5 года пока работаю, с середины 3 курса, по машинам не теку, посему покупать шаху и ебаться с ней я не хочу, хоть и денег хватает. Что то более приемлемое покупать пока не хочу т.к. не вижу смысла тратить фин подушку (да и прав у меня пока нет, лол). У меня полгода назад только джунство закончилось, но если тебя обидели цифры то сейчас получаю я 2000$ на руки, что все равно позволяет нормально потратиться на тян моего возраста+- при желании.
Аноним 25/06/22 Суб 18:29:25 #9 №8321790 
Ну тут хер знает, наверное ОП просто долбаеб, бросил девушку, которая за ним ухаживала - сейчас это многого стоит, а ради чего?

ОП запомни всех баб не переебешь, гнаться надо не за фрагами, а за счастьем.
Если твое счастье - ебать блядей, то флаг тебе в руки, иди бухай и снимай шлюх, только это путь в никуда
Аноним 25/06/22 Суб 18:36:01 #10 №8321808 
>>8321747
Шкала оценки субьективна же, она 7 из 10 чисто по моему ощущению
Ясное дело я не целюсь в инстасосалок, но бля, я помню эпизоды когда знакомые подруги (которые были на тот момент) корили меня и говорили какого хуя я с ней встречаюсь
Аноним 25/06/22 Суб 19:56:05 #11 №8321954 
>>8321808
>Шкала оценки субьективна же
Шкала может быть и субъективна, но интерпретация должна быть объективной, когда средние, т.е. 5-ки составляют большинство.
>>8321763
>тебе
МНЕ лично пруфы не нужны, они нужны ТЕБЕ, чтобы быть убедительным, а не фантазером на харкаче.
>получаю я 2000$ на руки,
А, ну т.е. уже не 5.5k (если в оп-посте речь о RUR), а где-то 120к RUR. Как быстро падают ставки на харкаче, стоит только на более-менее вменяемый пруф намекнуть!!!
Аноним 25/06/22 Суб 20:37:19 #12 №8322027 
>>8321954
про шкалу справедливо
остальное похуй
comments powered by Disqus