Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В игре с одной стороны много разного контента, но направления нет.
Большинство жителей острова ненавидят тебя и всех чужеземцев ненавидят не в смысле "ты грязный вор", а ненавидят как ненавидели негров в начале 1900-х годов в США, если только не платить им буквально за то, чтобы они относились ко мне нормально.
Квесты начинаются интересно, потому что они заставляют исследовать и изучать места, о которых вы даже не додумались бы, но позже они превращаются в квесты по добыче, которые требуют, чтобы вы отправились на другую сторону мира, чтобы что-то украсть, а затем вернуться обратно.
Развитие в гильдии бесполезно. Обычно я получал в 10 раз больше добычи и золота от тщательного изучения области, в которую меня отправили, чем награду за квест в гильдии.
Бой, как правило, представляет из себя соревнование по урону, состоящую из спама левой кнопкой мыши при использовании магического оружия.
В целом эта игра настолько переоценена, что я в шоке, анонче. Даже если мир как говорят здешние фаны огромен и тому подобное, то он настолько несовершенен, что я не поставлю даже 1/10.
Касательно графики. С достаточным количеством модов устаревшую графу даже для своего времени можно исправить, но я бы не рекомендовал играть в морру, так как с тех пор вышли игры на голову лучше. Тот же Скайрим, например. После Морры я получил удовольствие от Скайрима, какое получал на релизе. Будто впервые поиграл. Такие дела.