Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С раннего детства очень молчаливая и нелюдимая, беседы с психологом и психиатром не помогают до сих пор. Сколько бы я не пыталась в социализацию, мне не становится комфортнее с людьми. Единственные, с кем я более менее наладила контакт, - мой парень и подруга, с которой и то уже почти не общаюсь. Даже пошла работать в колл-центр, чтобы перестать бояться разговаривать, но я научилась только формальному общению с людьми, а в неформальной обстановке такая же чмоня аутичная. Заставляю себя выходить на какие-то мероприятия, где контакт с живыми людьми неизбежен, но после них я только еще больше загоняюсь и в процессе ни с кем не говорю, просто смотрю, как другие друг с другом общаются.
Причём никаких загонов относительно внешнего вида у меня нет и скучной или тупой я себя не считаю, поэтому это не из-за каких-то комплексов. Просто, когда выхожу в люди, дар речи будто бы пропадает и я не могу быть такой же активной и общительной, как другие, из-за чего постоянно чувствую себя аутсайдером и немного отсталой.
Как вы думаете, это возможно как-то исправить? Или просто смириться и сидеть дома, не пытаясь себя переделать? Так-то у меня и нет особой потребности в социуме, но боюсь, что моя необщительность в будущем может мне боком выйти, да и не хочется чувствовать себя какой-то неполноценной на фоне нормальных людей.