Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как думаете на неё в таком прикиде смотрят куны и знакомятся?
но если бы у меня такая тя н -красивая, роскошная, уверенная - я был бы счаситлив. эх как же хочется стейсичка которая запустит бабочек в моем животе и заставит щеки розоветь и облучит меня своей энергичностью и жизнерадостью эхххх вытащила бы меня погулять кто-нибудь уже!!!
>>4216457 Да пожалуйста. Хочешь кому - то что-то доказать? Наврятли получиться, а вот образованный молодой человек наверное не посмотрит на тебя и не захочет иметь дело, кроме 1 ебли. Это просто ненависть к мужчинам или прохода не дают в любви все признаться? покормил + задушил тролля
>>4216477 >образованный молодой человек Только если он двачер или ещё какой мизогинный чушок. Нормальным людям все равно на это, они не мыслят такими категориями.
>>4216445 Сейчас уже слабо коррелирует. На партаки мода, так что вполне скромные и образованные набивают. Можно даже сказать, что есть даже стили подходящие для тех же книжных червей, лол.
>>4215897 (OP) Смотрят все, а знакомятся ли хз, скорее всего нет (просто на улице по крайней мере), образ такой подростковый больше, чем женственный, слишком специфический, сложный