Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишу уже второй раз на подобную тему, в прошлый раз мне помогли, поэтому на это и сейчас надеюсь.
Ситуация в чем, после прошлых месячных ебались всего один раз, важно знать что презики мне малы, уже осталось их не так много, и скоро купим новые. Так вот, из-за того что они мне малы, они сильно достаточно сдавливают и еще могут немного сползти. Сори, что много воды, пишу на эмоциях.
Переходим к сути, я мы ебемся, я кончил, но не сразу вытащил, а то есть еще секунд 30мб +- все происходило дальше, в итоге когда я доставал, понял что презик не фул на члене, и в целом сперма мб где-то по длине члена между членом и презиком, пиздец, надеюсь +- хотя бы понятно, но там было супер прям мало, все остальное было на месте. Презик далеко не полностью слетел, не порвался, не треснул и все в этом духе.
В итоге я теперь блять думаю только о том, что она могла залететь, и в целом ни о чем другом не могу задуматься, ибо у меня просто этот страх иногда супер проявляется, даже когда ничего не происходило, иногда конечно притупляется и норм. Но сейчас например это пиздец. Жду каких-то ваших слов, типо может такое быть или не может, че по шансам и пр.