Сохранен 22
https://2ch.hk/dev/res/4217641.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, б. Тян, 18 лвл. В отношениях с куном месяца

Аноним 29/06/22 Срд 14:06:11 #1 №4217641 
83A9BEE4-55E1-4B94-8467-4088944A8E12.png
Сап, б. Тян, 18 лвл.
В отношениях с куном месяца 4. Только отношениями это считаю лишь я, а он называет это "друзья с привелегиями". Сейчас я живу с ним. Я знаю, что у него никого нет кроме меня.
В самом начале нашего общения он говорил, что для него наша связь несерьезна, что мы друг другу никто. Но спустя несколько месяцев он перестал так говорить, хотя мы всё равно встречались раз в неделю для ебли когда у него были выходные. Мне было очень неприятно и обидно от такого отношения, он меня еще критиковал. Всё что он делал это только ебал меня и брал деньги на пиво или комп клуб (сам он студент).
Из-за его отношения ко мне я была вынуждена перестать с ним взаимодействовать как либо, хотя я очень не хотела этого, я была влюблена в него. Он смотрел мои истории в вк, но не писал. А еще у нас был общий чатик, и однажды я напилась, после чего записывала туда голосовые как меня ебет другой кун и лижет мою пизду. Можете что угодно говорить, я понимаю что я мерзкое уебище. Естественно, я просто хотела вызвать у него какие-то эмоции, и после пузыря водки вышло вот это. Я редко выпиваю и была в такой ситуации впервые, хотя это конечно не оправдывает меня. Он на это не отреагировал никак.
Через какое-то время я написала ему сама, мол "соскучилась", в общем предложила ему встретиться как обычно чтобы он меня трахнул. И он согласился.
По поводу той ситуации когда я напилась он часто шутил, но в основном говорил "было и было, забей". С другой стороны, он сам говорил, что мы друг другу никто.
С момента возобновления нашего общения он изменил отношение ко мне, теперь он хотя бы проявляет нежность, а не только трахает. Мы стали общаться намного больше по сравнению с тем что было раньше, он меня обнимает, целует и всё такое. Говорит, что любит. Но я совсем не верю в его слова, тем более после того, что произошло между нами. И мои подружки говорят, что возможно я просто ему удобна. Того, что мы вместе живем и его слов о любви кажется недостаточно. Я не знаю, почему чувствую себя очень угнетенно. Я конечно ни за что бы не поверила в то, что у него ко мне есть чувства. Но я даже не понимаю, почему он трахает меня, ведь он чед, и вполне может заменить меня более симпатичной тянкой. Возможно, он со мной потому, что видит мою любовь, понимает, что я на все готова.
У меня только нарастают комплексы. Я понимаю, что если бы кун меня любил, то он бы сделал так, чтобы я была более уверена в себе, а он ко мне абсолютно безразличен.
А еще он пиздец как манипулирует мной, потому что у него было очень много тянок. Один раз он напился и сказал, что делает всё ради того чтобы я перед ним унижалась и бегала за ним, а на самом деле у него якобы "высокие чувства", как он выразился сам. Его слов о любви мало. Это ужасный человек, и я думаю, что мне бы было лучше с другим куном, но я очень привязана к этому и не смогу без него нормально жить. Когда мы не общались, я вообще не могла подняться с кровати, у меня не было сил ни на что. Я даже сходила в дурку и мне прописали таблетки (сертралин, атаракс, фенибут). Анон, почему если кун более менее симпатичный, то он превращается в такое чудовище? И как поступить в сложившейся ситуации.

Пока писала это, он сварил мне пельмени. Буду читать ваши оскорбления в свой адрес и кушать:3
Аноним 29/06/22 Срд 14:44:42 #2 №4217713 
Он мудак, а ты подстилка, вот и всё. Не нравится отношение и хочешь лучшей жизни - дропай, дальше только хуже будет, если такое уже в начале отношений. Ты ещё пиздючка, так что и не понимаешь всего пиздеца наверное, но лучше всё-таки будет осознать всё сейчас и оборвать всякую связь. Чувства пройдут через полгода-год, а поломанная психика восстанавливается дольше.
Аноним 29/06/22 Срд 14:45:04 #3 №4217714 
Тебе 18, вообще забей хуй на куна, с которым что-то не так. Море их еще будет, дропай
sageАноним 29/06/22 Срд 15:17:59 #4 №4217772 
вымри шаболда
Аноним 29/06/22 Срд 15:21:57 #5 №4217779 
>>4217641 (OP)
Жесть, а омежкам потом пиздят о том, что они должны годами добиваться, содержать, развлекать и т.п. ради брезгливой улыбки...
Аноним 29/06/22 Срд 16:38:42 #6 №4217933 
>>4217641 (OP)
какой лвл
Аноним 29/06/22 Срд 16:39:58 #7 №4217935 
>>4217714
А возраст при чем? Типа в 40 нужно за еблана держаться?
Аноним 29/06/22 Срд 16:44:45 #8 №4217948 
Вот смотри: ты прямым текстом говоришь, что тебя не устраивают эти отношения, но почему-то в них остаёшься. Подумай, почему? Ты наверняка пишешь это для того, чтобы мы тебе дали сил терпеть такое отношение и сказали "он тебя любит, потом всё изменится". Но это не так. Потом будет только хуже, он не перестанет тебя унижать, потому что, судя по тому, что ты рассказала, ему 1). похуй на тебя, как бы ты ни пыталась себя убедить в обратном, он явно пренебрежительно к тебе относится, и, пока ты это позволяешь, он не перестанет 2). он человек без принципов и морали, он тупо тобой пользуется в силу твоей неопытности.
Что он тебе даёт? Сомневаюсь, что тебе прямо нравится с ним ебаться, моральной поддержки никакой, твоя самооценка рушится. Я бы рекомендовала тебе уходить, рано или поздно это закончится. У меня было нечто подобное, я постоянно уходила от человека, но всегда была готова всех бросить и вернуться к нему, в итоге он меня очень жестко кинул, и лучше бы я ушла сама. Ты в этих отношениях будешь только терпеть. Короче тебе стоит просто от него уйти и забыть, потом ты найдёшь человека, который будет тебя обожать и ценить и будет к тебе относиться уважительно, ты будешь вспоминать этот опыт, как страшный сон.
Я понимаю, что ты не послушаешь меня, ты просто пришла выговориться, а не просить советов, но может хоть что-то это в тебе изменит и ты хотя бы подумаешь уходить. В конце концов он всё равно кинет тебя, как бы ты ни была уверена в обратном. Ты для него не имеешь ценности, очевидно, так что лучше просто послать нахуй долбаеба и привести менталку в порядок, хоть с помощью психиатров.
Аноним 29/06/22 Срд 17:41:13 #9 №4218077 
боже, какая же ты идиотка, я в ахуе с таких как ты, мне даже тебя не жалко, вызываешь онли ненависть, рака матки тебе
Аноним 29/06/22 Срд 17:46:10 #10 №4218088 
>>4217641 (OP)
мама в курсе?
Аноним 29/06/22 Срд 19:06:50 #11 №4218249 
>>4217935
Типа в 18 еще нихуя в людях и отношениях не понимаешь, и вероятность того, что избранник чего-то реально стоит, стремится к нулю
Аноним 29/06/22 Срд 19:16:54 #12 №4218274 
>>4218249
А, соглашусь
sageАноним 29/06/22 Срд 22:08:53 #13 №4218508 
>>4217641 (OP)
>18 лвл
Боже, очередной высер малолетки, дальше не читала.
Аноним 30/06/22 Чтв 04:45:37 #14 №4218855 
инцeл не палица
Аноним 30/06/22 Чтв 08:03:48 #15 №4218904 
>>4217641 (OP)
> а он называет это "друзья с привелегиями"

Дальше не читала, шли его нахуй. Явно не тот человек за которого тебе стоит держаться.
Аноним 01/07/22 Птн 11:23:03 #16 №4221251 
Опочка, тебе приворотусики не нужны?
Оставь телегу, если да.
Не оставляй телегу, если нет.
Аноним 01/07/22 Птн 12:30:37 #17 №4221353 
Странная история, хз что тут сказать. Конечно хуевые отношения лучше оборвать, но ты наверно не станешь делать этого из-за эмоций.
Мне повезло найти +-симпатичного девственника. В детстве он прост был жирным потому ни с кем не ебался. А ебало няшное.
Вообще у меня было три парня и все девственники. Если честно мне это нравится по двум причинам. Во первых я очень ревнивая. Во вторых как мне кажется девственнику проще поверить в то, что кроме тебя он никому не нужен (что в общем-то может быть и правдой) а ты симпотичная тяночка писечка на тебя претендует любой мужик кроме геев и извращенцев. Ну и это неравенство, понимание того что ты легко найдёшь ему замену а он - нет дают тебе преимущество в отношениях, он начинает тебя слушаться.
Вообще мне не нравятся чсв чеды. Достаточно просто плюсминус приятной мордашки, стройного тела (главное, чтобы ровная спина), чистой кожи, ну и более менее адекватного характера. Можно даже с небольшим уклоном в сабмиссивную сторону, люблю быть главной, но на равенство тоже согласна.
Аноним 01/07/22 Птн 12:52:03 #18 №4221391 
Чушковый тред, говном воняет.
Аноним 07/07/22 Чтв 05:03:09 #19 №4229522 
>>4217641 (OP)
Тупая малолетняя пососуля, типикал биомусор, даже твой недоносок эт видит и понимает
Аноним 07/07/22 Чтв 05:32:08 #20 №4229535 
Привет, сис. Очень в похожей ситуации была, но я старше. Сама до конца отойти не могу. Только у меня немного иначе: мне сначала ссали в уши, называли меня лучшей, единственной, охуенной. А потом после первого раза постепенно все это прошло, и меня начали юзать как дырку лол. Причем я не придумываю нихуя, отношение на резко полярное поменялось, надо мной буквально издеваться начали, в том числе и физически. Было пиздец неприятно осознавать, что все эти хорошие слова были для того, чтобы просто получить желаемое. Поэтому и сложно эту хуйню закончить. Кажется, что чего-то немного не хватает, а потом тебя будут носить на руках и клясться в любви. Не будут, сис. Он уебок без эмпатии, надо это закончить. Я смогла закончить, сейчас немного общаемся без секса и всего такого, на меня сразу такой токс полился, что я рада, что такую гниль смогла вовремя послать. Будь сильнее, у тебя впереди ещё вся жизнь, нахуй этот мусор, ты намного лучше
Аноним 07/07/22 Чтв 06:10:02 #21 №4229549 
>>4229535
Проиграл, четко использовал дырку пожал бы руку альфачу
sageАноним 07/07/22 Чтв 07:01:37 #22 №4229559 
>>4221391
Тянчую. Все, кто поверил и отписался всерьез - тупорылые дебилки.
comments powered by Disqus