Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отношениях с куном месяца 4. Только отношениями это считаю лишь я, а он называет это "друзья с привелегиями". Сейчас я живу с ним. Я знаю, что у него никого нет кроме меня.
В самом начале нашего общения он говорил, что для него наша связь несерьезна, что мы друг другу никто. Но спустя несколько месяцев он перестал так говорить, хотя мы всё равно встречались раз в неделю для ебли когда у него были выходные. Мне было очень неприятно и обидно от такого отношения, он меня еще критиковал. Всё что он делал это только ебал меня и брал деньги на пиво или комп клуб (сам он студент).
Из-за его отношения ко мне я была вынуждена перестать с ним взаимодействовать как либо, хотя я очень не хотела этого, я была влюблена в него. Он смотрел мои истории в вк, но не писал. А еще у нас был общий чатик, и однажды я напилась, после чего записывала туда голосовые как меня ебет другой кун и лижет мою пизду. Можете что угодно говорить, я понимаю что я мерзкое уебище. Естественно, я просто хотела вызвать у него какие-то эмоции, и после пузыря водки вышло вот это. Я редко выпиваю и была в такой ситуации впервые, хотя это конечно не оправдывает меня. Он на это не отреагировал никак.
Через какое-то время я написала ему сама, мол "соскучилась", в общем предложила ему встретиться как обычно чтобы он меня трахнул. И он согласился.
По поводу той ситуации когда я напилась он часто шутил, но в основном говорил "было и было, забей". С другой стороны, он сам говорил, что мы друг другу никто.
С момента возобновления нашего общения он изменил отношение ко мне, теперь он хотя бы проявляет нежность, а не только трахает. Мы стали общаться намного больше по сравнению с тем что было раньше, он меня обнимает, целует и всё такое. Говорит, что любит. Но я совсем не верю в его слова, тем более после того, что произошло между нами. И мои подружки говорят, что возможно я просто ему удобна. Того, что мы вместе живем и его слов о любви кажется недостаточно. Я не знаю, почему чувствую себя очень угнетенно. Я конечно ни за что бы не поверила в то, что у него ко мне есть чувства. Но я даже не понимаю, почему он трахает меня, ведь он чед, и вполне может заменить меня более симпатичной тянкой. Возможно, он со мной потому, что видит мою любовь, понимает, что я на все готова.
У меня только нарастают комплексы. Я понимаю, что если бы кун меня любил, то он бы сделал так, чтобы я была более уверена в себе, а он ко мне абсолютно безразличен.
А еще он пиздец как манипулирует мной, потому что у него было очень много тянок. Один раз он напился и сказал, что делает всё ради того чтобы я перед ним унижалась и бегала за ним, а на самом деле у него якобы "высокие чувства", как он выразился сам. Его слов о любви мало. Это ужасный человек, и я думаю, что мне бы было лучше с другим куном, но я очень привязана к этому и не смогу без него нормально жить. Когда мы не общались, я вообще не могла подняться с кровати, у меня не было сил ни на что. Я даже сходила в дурку и мне прописали таблетки (сертралин, атаракс, фенибут). Анон, почему если кун более менее симпатичный, то он превращается в такое чудовище? И как поступить в сложившейся ситуации.
Пока писала это, он сварил мне пельмени. Буду читать ваши оскорбления в свой адрес и кушать:3