Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По лицу давали оценки 5-6/10, я непримечательный нормис. Но я думаю что пластика и косметология способны меня сделать хотя бы 7/10 и ростом побольше.
В общем, братцы, недавно был в ДС и увидел кучу няшных тяночек, которые мне недоступны, зато доступны тем, кому больше повезло с ТТХ. У меня дико с этого подгорела срака ибо кому-то доступны все тян, а мне в лучшем случае светит беззубая колхозница, которой я довольствоваться не хочу.
Решить мою проблему как я и сказал поможет пластическая хирургия, косметология, коррекция зрения, качалка со стероидами. Но на все это нужны деньги.
В моей мухосрани зп в 30к уже хорошо, а потому мое решение.. Возможно хуевое.. Пойти контрактником на войну в Украине, заработать этим денег. Платят там неплохо, у меня друг за 3 месяца уже 500 тыс сделал так, если служить в боевых частях платят 10 тыс в день + в зависимости от звания. Мне плевать на политику, я хочу лишь заработать денег любыми способами и найти себе няшку в ДС, быть не хуже чем все зумеры.
Что скажете? Есть ли тут аноны кто воевал, как готовится и куда идти?