Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришёл в гости к корешу, и пока он пошёл в магаз за чипсеками и энергетиками, решил признаться тне в чувствах (я в курсе, что так делать нельзя было, но зачем-то сказал, я же долбеба) и пригласить ее к себе домой. Кое-как объясняю всё, она смотрит на меня круглыми глазами, и говорит, что У НЕЁ УЖЕ ЕСТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. СУКА. Ну, я решил позориться до конца, достал сережки и сказал: «эх, а я тебе уже подарок купил, возьми, пожалуйста, РАДИ МЕНЯ». СУКА, ЗАЧЕМ, Я НЕ ЗНАЮ. Ее ебало в тот момент надо было видеть, она, конечно же, ничего не взяла. Пришёл кореш, а я весь в слезах-соплях обувался, охуевшая от происходящего тян сидела на диване. Он начал расспрашивать, но я ещё больше разревелся и сказал: «пусти, потом объясню». Стыдно пиздец. Почему мне кореш не сказал, что у моей милой, нецелованной еот есть ебырь? Пиздец, хочу ркн, так я не позорился, кажется, никогда. Блять.
Но, зато не струсил, да, аноны. Сережки подарю сестре, ей как раз 14, думаю, носить будет. Теперь не знаю, как выйти из дома и как дальше общаться с корешем, у меня от стыда в глазах темнеет