Сохранен 5
https://2ch.hk/po/res/49937918.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Зависти к вагине тред

Аноним  OP 05/07/22 Втр 14:33:46 #1 №49937918 
861B8B0D-19EB-458A-94A1-62F02E8ACDB8.jpeg
Итак, на данный момент мужчинам в украхе:
Запрещено покидать пределы страны;
С недавних пор запрещено покидать место жительства без разрешения;
Повестки вручают даже на пляжах и заправках;
Тем, кто заблаговременно успел выехать — уголовка.

Тем временнем тянки (как в украхе, так и в скотоблудии) могут спокойно выезжать из страны в Шарм-эль-Шейх, Анталью и Дубайск скакать на хуях Ахмедов и получать за это большие деньги.

Но фемки все равно будут орать о том, какие привилегированные у нас мужчины и как они живут в молочных реках и кисельных берегах, кайфуют и не ведают проблем. Как же тяжело быть тяночкой, кругом менсплейнинг, менспрединг и фэтшейминг!!!

Вот насколько у нас матриархальные страны. Какими же свящёнными коровами считаются женщины. Ей богу, Зелепыня скорее призовёт на фронт мужчин-колясочников с пенсией по шизе и четвёртой стадией спидорака жопы, чем сделает женщин военнообязанными. Это странно, ведь по фем. матчасти если мужчины у власти, то они должны отстаивать интересы мужчин. Вот фемки России и Украины, вы же за равные права с мужчинами? Ну так проситесь на фронт! Или вы за привилегии для женщин? И думаете отсидеться на тёплом диванчике, пока Ванька и Тарас погибают в боях за каждый деревенский сортир?

Бля, почему я не родился с пиздой? Почему я не могу тупо заниматься сексом с Гансом, Ахмедом или Бутумбой, получая и удовольствие, и большие деньги? Почему я не могу стать содержанкой? Почему я не могу тупо дрочить на камеру и получать бабки на онлике? Почему я должен погибнуть только из-за того, что у меня между ног волею случая оказался хуй?
Аноним ID: Злобный Римус Люпин 05/07/22 Втр 14:37:38 #2 №49937985 
>>49937918 (OP)
А хули делать? Искусственную матку ещё не придумали.
Если всех тянок загондошат на войне, то стране 100% пизда.
Аноним ID: Распущенная Цирцея 05/07/22 Втр 14:41:21 #3 №49938065 
>>49937918 (OP)
>Почему я не могу тупо заниматься сексом с Гансом, Ахмедом или Бутумбой, получая и удовольствие, и большие деньги
можешь, лал, челам в гей-проне платят гораздо больше тянов, да и в идивидуалах норм заработать можно, и даже не всегда подставляя жопу мужику.
>Почему я не могу стать содержанкой?
можешь, лал. вон целая лдпр лунопопиков всех сортов.
>Почему я не могу тупо дрочить на камеру и получать бабки на онлике
ну тут все вопросы к педерации, в украхе вывод бабла с онлифанса не запрещали.
Аноним ID: Смелая Барбара Гордон  05/07/22 Втр 14:52:58 #4 №49938286 
16569491409271.jpg
>>49937918 (OP)
>С недавних пор запрещено покидать место жительства без разрешения;
Аноним ID: Коварный Железный кулак 05/07/22 Втр 15:14:50 #5 №49938690 
>>49937985
Запретить выезд. Заставить работать на заводах.
comments powered by Disqus