Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запрещено покидать пределы страны;
С недавних пор запрещено покидать место жительства без разрешения;
Повестки вручают даже на пляжах и заправках;
Тем, кто заблаговременно успел выехать — уголовка.
Тем временнем тянки (как в украхе, так и в скотоблудии) могут спокойно выезжать из страны в Шарм-эль-Шейх, Анталью и Дубайск скакать на хуях Ахмедов и получать за это большие деньги.
Но фемки все равно будут орать о том, какие привилегированные у нас мужчины и как они живут в молочных реках и кисельных берегах, кайфуют и не ведают проблем. Как же тяжело быть тяночкой, кругом менсплейнинг, менспрединг и фэтшейминг!!!
Вот насколько у нас матриархальные страны. Какими же свящёнными коровами считаются женщины. Ей богу, Зелепыня скорее призовёт на фронт мужчин-колясочников с пенсией по шизе и четвёртой стадией спидорака жопы, чем сделает женщин военнообязанными. Это странно, ведь по фем. матчасти если мужчины у власти, то они должны отстаивать интересы мужчин. Вот фемки России и Украины, вы же за равные права с мужчинами? Ну так проситесь на фронт! Или вы за привилегии для женщин? И думаете отсидеться на тёплом диванчике, пока Ванька и Тарас погибают в боях за каждый деревенский сортир?
Бля, почему я не родился с пиздой? Почему я не могу тупо заниматься сексом с Гансом, Ахмедом или Бутумбой, получая и удовольствие, и большие деньги? Почему я не могу стать содержанкой? Почему я не могу тупо дрочить на камеру и получать бабки на онлике? Почему я должен погибнуть только из-за того, что у меня между ног волею случая оказался хуй?