Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Написал на сз студентке 6/10 18 лет.Во время ночнойпрогулки в парке уломал на минет,секса как такового не случилось,но отсосать-отсосала.
2)Познакомился с милфой 5-6/10 в баре,сама подкатила.Через час уже были у нее дома,там выпили ее вино и переспали.Утром договорились повторить.Было потом пару встреч с ней.
3)Девушка 20 лет из Краснодара.7/10 где-то.Сиськи 3 размера,попка упругая.Студентка.Приехала в ДС во время каникул.Познакомились на улице.Развел на кальян.Поехали ко мне на моей повозке,там петтинг+секс до утра.
4)Милфа 7/10.Замужняя.Подкатила в клубе,бфла поддатая.Пригласила потанцевать,потом решила конкретно склеить меня и развести на секс.Поехали ко мне.Правда тут от знакомства до секса 3 часа ушло.
5)2 милфы.Нас склеили с другом на улице.На арбате.Познакомились.Пообщались.Выпили в баре на уличной веранде.Поезали в хостел.Поебались.Было ЖМЖМ,МЖМ,ЖМЖ.Друг пьяный лег спать.Я управлялся с двумя одновременно.
6)26 лвл.7,5/10.рост 175+,норм сиськи,попка тоже норм.Снял ее в Парке Горького.Петтинг в кустах на лавке,прямо в парке.Продолжение у меня дома.